Переехи на Юг
Модератор: news
- Черноморочка
Переехи на Юг
Уехал на утриш на дикий пляж. Купаюсь. Воздух и вода без претензий. Даже дети плавают
Переехи на Юг
Сын сегодня улетел в Адлер. Уже позвонил с пляжа. купается. Я на работе (в футболке с надписью "Анапа") завидую ему.
Переехи на Юг
Doкtor, ещё надо black sea))
- enisey1000
Переехи на Юг
и разливного вина в пластике
Переехи на Юг
На подходе третья осень после переезда. К теплу быстро привыкаешь конечно. Не хочется даже думать про покупку зимних шин, одежды обуви и тд. Про шорты на работу конечно придется забыть, перехожу на лёгкие брюки.
- enisey1000
Переехи на Юг
вчера и сегодня в суровой морозной Сибири ходил в шортах
Переехи на Юг
Обсудим эту тему через пару недель ага про шорты:laugh: . Я же слежу за погодой в Сибири. И с родственниками общаюсь. У меня на телефоне даже два часовых пояса и два прогноза погоды всегда.
- enisey1000
Переехи на Юг
я бы проживая на юге так долгосрочно прогнозов не строил
- BallantineS
- Наталья Владимировна
Переехи на Юг
Наталья Владимировна, липа да пригодится кто за город ездит. Но её можно ставить не обязательно в середине октября как в Сибири. А в январе или в феврале. Или вообще не ставить а во время гололеда на такси поездить неделю максимум.
-
Переехи на Юг
домашний тапок, так места выбирай. Вот я вчера был на диком пляже. Понятно народ пришёл за тишиной. А если бы я пришёл на центральный пляж логично что там несколько источников звука будет. И кафешки и прокат и колонку кто нибудь с собой притащит
Переехи на Юг
домашний тапок, ну тут не угадаешь. Можно и дома спать, а во дворе какой нить быдлан врубит музон.
На пляже такая вероятность увеличивается, народ частенько приходит со своими музыкальными устройствами
На пляже такая вероятность увеличивается, народ частенько приходит со своими музыкальными устройствами
Переехи на Юг
зимы разные, чаще в начале января в большинстве снег выпадал... т.ч. я к концу декабря переобуваюсь. так или иначе на летней при небольшом плюсе не самое правильное ездить.
вчера полетел кондиционер на авто, успел лето отъездить, ремонт будет не дешёвым, с разбором и возможно заменой, главное не понятно где искать такую услугу, пару месяцев назад, когда он уже косячил, обзвонил местные сервисы - такая печаль, за зиму надо в новоросе найти или даже в краснодаре
Красноярск - Анапа