Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
Садоводы, гоп до кучи!
Пельмени можно выращивать на дереве
https://lapsha.media/feiky/pelmeni-mozh ... na-dereve/
Садоводы, гоп до кучи!
В этом году декоративную фасоль пробую рассадой вырастить.
Терпения нет ждать пока земля для нее погреется.
Терпения нет ждать пока земля для нее погреется.
Садоводы, гоп до кучи!
рассаду главное правильную найти.Чемберлен писал(а): 25 май 2026, 10:20 Пельмени можно выращивать на дереве
Для пельменей и роз

Садоводы, гоп до кучи!
Чемберлен, а лук севок на перо не сажаете? Вполне хорошо растет и заодно морковку защищает от мкшки. У меня в морковкой гряде рядком сидит. Как раз сейчас можно и посадить.
Ну или выгонку из мелкого лука магазинского. В любую мисочку с водой напихиваю луковички некрупные и они быстро начинают колосится. Для любителей домашних хватает.
Ну или выгонку из мелкого лука магазинского. В любую мисочку с водой напихиваю луковички некрупные и они быстро начинают колосится. Для любителей домашних хватает.
Садоводы, гоп до кучи!
Я тут по уши загрузился в ТКМСо-ник4 писал(а): 25 май 2026, 18:27 Чемберлен, а лук севок на перо не сажаете? Вполне хорошо растет и заодно морковку защищает от мкшки. У меня в морковкой гряде рядком сидит. Как раз сейчас можно и посадить.
Совместно с Дипсиком составили таблицу продуктов в базовых характеристиках ТКМ
В Таблице уже 367 продуктов.
Спойлер
Садоводы, гоп до кучи!
Чемберлен, а я вообще лук не ем
Сажаю для красоты в основном и семья, некоторые, в охотку похрустывают, с солью. И совсем изредка пирожки лук/яйца. Тоже семье.
Сажаю для красоты в основном и семья, некоторые, в охотку похрустывают, с солью. И совсем изредка пирожки лук/яйца. Тоже семье.
Садоводы, гоп до кучи!
Всегда любил пирожки я яйцом и луком (пером).Со-ник4 писал(а): 25 май 2026, 20:09 Чемберлен, а я вообще лук не ем![]()
Очень давно последний раз ел.
Сам не пеку, а в магазинах никогда ничего с начинкой не покупаю - табу навек. особенно у азиатов, кавказцев.
Младший однажды съел в столовке. когда учился в ВУЗе.
Хорошо запомнил. как все было.
По теме.
Заготовил и засушил крапиву, сныть.
Подрастает пустырник, хрен.
У хрена беру только листья на засушку как микродобавка - много вредно.
-
Veit
Садоводы, гоп до кучи!
весной лопаю лук, как черемша появляется, на нее перехожу... Ну и так до чисел 10 июня) пирожки в воскресенье былиСо-ник4 писал(а): 25 май 2026, 20:09 Чемберлен, а я вообще лук не ем![]()
Сгонял сегодня в элиту, забрал малину
Садоводы, гоп до кучи!
У нас в семье зелёный лук круглый год идёт в салаты. Жена покупает, я потом из холодильника выкидываю увядший, когда надоело выкидывать, организовал кашпо на подоконнике с луком , сначала засадил одну половину, через месяц вторую, удобно, отжившие луковицы меняю на новые.
Садоводы, гоп до кучи!
Голубика, которую садил перед заморозками, покраснела, но не сдохла.
Сегодня ещё княженику посадил. Пока пару кустиков.
Садоводы, гоп до кучи!
Заехал на дачу. Всё потихоньку зеленеет. Почти всё перезимовало.
Грусть вызывают только туи.
Воду дали. Интернет работает. Запас дубовых веников есть. Ящик Аяна в холодосе. Рай удаленщика.
Воду дали. Интернет работает. Запас дубовых веников есть. Ящик Аяна в холодосе. Рай удаленщика.
Садоводы, гоп до кучи!
ГВ высокие или нет?Doкtor писал(а): 27 май 2026, 21:27 Голубика, которую садил перед заморозками, покраснела, но не сдохла.

Садоводы, гоп до кучи!
Скучаю по своей рассаде помидор.Prepinaki писал(а): 27 май 2026, 22:17 Заехал на дачу. Всё потихоньку зеленеет. Почти всё перезимовало.
Воду дали. Интернет работает. Запас дубовых веников есть. Ящик Аяна в холодосе. Рай удаленщика.![]()
Котельную выключили нынче рано, земля очень долго не просыхает у рассады. Равномерный полив не распланировать.

Садоводы, гоп до кучи!
Doкtor, ГВ - грунтовые воды.
У нас на штык лопаты местами
Приходится выискивать места для посадки. Войлочную вишню 7-й год не могу "пристроить"
У нас на штык лопаты местами
Садоводы, гоп до кучи!
Ага. Не понял сразу. Тоже высоко (не на штык, конечно, но высоко). Для кустов-деревьев холмики делаю.
Садоводы, гоп до кучи!
Prepinaki писал(а): 28 май 2026, 12:43 Первый покос. Подсеять местами необходимо. Но в целом, перезимовал хорошо. Прошлый год были большие проплешины.
![]()
Это ты рельсом тюльпан огородил, что-бы на газон не лез?