я вот так, однако, чубушник теряю. Прикопала на новом месте у ворот самый хорошенький трёхлетний куст, укрыла вокруг картоном и укрывным, от сорняков. И он у меня чахнуть стал очень быстро. Попробую гелем от мурашей обработать, от домашних помогало.
Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
Садоводы, гоп до кучи!
Как сказал поэт Басё,
Повидавший в жизни всё:
"Если нет хлопот у гейши,
Покупает поросё".
Повидавший в жизни всё:
"Если нет хлопот у гейши,
Покупает поросё".
-
Садоводы, гоп до кучи!
ну это смотря сколько посажено на участке, народные средства для малого объёма может и подойдут, но лучше гонять их химией.Majo писал(а): ↑15 июн 2022, 22:02 geophysicist, Я вычитала про конопляное масло против них, но это скорее подходит для деревьев.
А еще думаю просто снять слой земли с ними и вывезти на тачке в лес, после чего засыпать место новой землёй, предварительно замешав её с чем-нибудь. С чем, пока не придумала, копаю интернет сижу.
у меня 304 хвойных, 132 сорта, лиственных плодовых и декоративных кустарников около 200([хотя какой нифик 200 - только в жи сиреней 150, их не считаю), так что буду проливать под корень. аномальный год на муравьёв и бабочек. бабочки уже всю черемуху в округе сожрали

Последний раз редактировалось geophysicist 15 июн 2022, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Садоводы, гоп до кучи!
geophysicist, Бабочки вообще ополоумели в этом году. Сегодня из теплицы с помидорами их выгребала. 

-
Садоводы, гоп до кучи!
пару недель назад ездил за перегноем к знакомому, а у него черемушник - смотрю стволы черемухи серые и шевелятся, гусеницы уже готовились в бой

Садоводы, гоп до кучи!
Со-ник4, oks, высаживайте рассаду не ленитесь .
Даже я все посадил и даже картошку . И морковь и свеклу , кабачки , тыквы , патиссоны и пр .
Даже я все посадил и даже картошку . И морковь и свеклу , кабачки , тыквы , патиссоны и пр .
Если я вам не отвечаю значит вы у меня в черном списке с чем вас и поздравляю . Я вам всем оградки покрашу
Садоводы, гоп до кучи!
Лютый, рассада и не ленитесь - это вот не про меня. это балконный гибрид, дома помидоры наращивать будет
Садоводы, гоп до кучи!
Лютый, рассада вся по местам давно
и автополив к ней. Это балконный товарищ, усы закинул на велик, который там стоит
. Пришлось аккуратно убирать. Велик то нужен летом
.

Не всё именно то, чем кажется на первый взгляд. (c)
Садоводы, гоп до кучи!
вчера возил маму на пугачево, в теплице уже огурчики съедобные и помидорки зеленые. кусты жимолости со зрелой ягодой.
- Слон
- Контактная информация:
Садоводы, гоп до кучи!
У меня, возможно, дрозды жимолость отъели - как-то мало ее совсем
Компьютеры и все, что с ними связано.
Садоводы, гоп до кучи!
Ведь все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит 

- дикий тапок
Садоводы, гоп до кучи!
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Садоводы, гоп до кучи!
disel22, другой сорт рядом?
Ведь все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит 

Садоводы, гоп до кучи!
Как-то по дороге в лес недалеко от дома, узрела на краю оного в зарослях травы очень высокий цветущий ирис. Теперь меня не покидает мысль сходить и выкопать его.
А это мой зацвёл. Высота 50-60см.

А это мой зацвёл. Высота 50-60см.

- disel22