Majo писал(а): ↑14 май 2022, 22:26
Натянула сегодня агрочехол на теплицу.
Красиво блин.
фото в студию!
А мы сегодня грядку собрали оцинкованную ...соседи офигели все. Не видели такое. Тетки дружно грянули "Хочу!", мужики посмурнели.....
А я думаю на хрена мне 5 грядок по 4 м я же хотела 2 грядки с зеленью на даче. И гамак.
Гамак правда есть
Не всё именно то, чем кажется на первый взгляд. (c)
ОхохА писал(а): ↑14 май 2022, 22:34Со-ник4, у меня 6 .... надо их теперь землёй наполнить и не развестись при этом
нет нет - разводиться точно не надо! (ещё столько мужской работы на участке )
А "лишнюю" территорию можно ещё картоном накрыть, органическое земледелие называется
Не всё именно то, чем кажется на первый взгляд. (c)
Lela Lela, не могу объяснить, но смешно. Ты их на яйца, а потом? Рубить головы и в суп? Я мозгом понимаю, что так надо и это нормально, но куры в городе это ж как питомцы, как их в суп? Будешь по осени причитать-зарубите курицу кто-нибудь, или ты адекватная, а не как я?
А без петуха они несутся? Байки про петуха, что без него куриное стадо неполноценно?
oks, у меня есть знакомые куриные киллеры.
Я этих, наверное, в суп, им 4 года. Других заведу. Обычных белых, говорят, не жалко, они глупые, а цветные породистые умные, их токо на яйца.
Без петуха несутся. Просто из яиц цыплят не будет и всё.
Сижу во дворе, гляжу на кур как в телевизор.
Прикольные они. Четыре вышли, гуляют, две сидят в курятнике
Как сказал поэт Басё,
Повидавший в жизни всё:
"Если нет хлопот у гейши,
Покупает поросё".
кур не держу, жалко бошки рубить
да и крепость им надо строить, так как лайка живёт
в позапрошлом году соседям за 28 кур деньги заплатил, итоги пятиминутного набега
Кур можно на зиму держать и раз в неделю приезжать за яйцами и корм насыпать. Но должен быть свет всегда. Так как обогрев +вытяжка принудительная.
В полстилку спец бактерии, которые перераьатывают помет, и выделяется тепло.
oks писал(а): ↑15 май 2022, 12:29Lela Lela, куры с петухом? Кукарекает? Прости, но мне от твоего сообщения дико смешно. Куры
Моя жимолость, я немного выше крыши машины, рост 165
сколько не приглядывался не разглядел тебя .
Машина 3 литра это хорошо .
Если я вам не отвечаю значит вы у меня в черном списке с чем вас и поздравляю . Я вам всем оградки покрашу