спасибо, просвятил.
Там еще рецепты из марковки есть, типа добавтье сахара и дрожей.
Ну нахер такое вино, это сивуха какая то.
Модератор: news
Можно согласиться в принципе. Но вот в некоторых частностях на личном опыте это не прокатило. Несколько лет не садили картошку, покупали мешками по осени. Помучались с этой покупной и стали садить снова. Не так уж много она усилий требует. Во-первых, у покупной совсем не такой вкус, как хочется и привыкли. Во-вторых, не понимаю как ее так выращивают, что она потом так гниет
Не знаю, как прийти к такому мировоззрению. При огородных неудачах расстраиваюсь так, будто мне двойку в школе поставили.The_Spirit писал(а): ↑09 авг 2020, 21:40 А вот к тому, что "загнило, перезрело, обломилось, тля, клещ" и т.д. и т.п. - отношусь философски. Не получилось - ну и фиг с ним! Никто ж не требует, чтобы все получалось. Дача, это не работа, это хобби, отчет заказчик не спросит.
Не надо приходить. Оно, это мировоззрение само придет к тебе с возрастом.
а вот для любимой женщины чего только не сделаешь .light_gray писал(а): ↑10 авг 2020, 10:04 Но хоть кол на голове теши - вот не мое и прямо бесит. Не люблю я этим заниматься.
да дочь уже с утра такси заказала в Роев ручей поехала с тремя мешками . У нее там счет орнитофауны и ее влиянию . Третий год московские , международные и местные грамоты получает .Я то на гору не ходил за кабачками , а она вчера вечером метровых оттуда как торпеды натаскала еще два мешка .
Сушить нужно все, что можно. На компоты. Зимой подкупить к ним других южных сухофруктов.