не надо их трескать. Чуть выше видео рассказывает что надо делать
Садоводы, гоп до кучи!
Модератор: news
- zay
Садоводы, гоп до кучи!
Когда человек, будучи небогатым, топит за капитализм - это или глупость, или подлость.
- zay
Садоводы, гоп до кучи!
А что, нынче без лицензирования можно продавать слабоалкогольные напитки собственного производства? Мужик из видео свой сидр сотнями литров продает и по всей России отправляет посылки и на ярмарках.
Когда человек, будучи небогатым, топит за капитализм - это или глупость, или подлость.
-
Садоводы, гоп до кучи!
valeri1962, она обычно к нулю стремится без стратификации 
Но кстати, на удачу посадила землянику Золушка, просто поверх почвы посеяла, смешала с чаем, хз почему с чаем, пакетик попался под руку. Накрыла сверху пленкой и резинкой вокруг стакана от сметаны закрепила. Поглядим...
Пока физалисы кучно взошли и пара перцев Аладдин.
Чую пора скоро георгины садить.

Но кстати, на удачу посадила землянику Золушка, просто поверх почвы посеяла, смешала с чаем, хз почему с чаем, пакетик попался под руку. Накрыла сверху пленкой и резинкой вокруг стакана от сметаны закрепила. Поглядим...
Пока физалисы кучно взошли и пара перцев Аладдин.
Чую пора скоро георгины садить.
Последний раз редактировалось Тигренок 07 апр 2021, 14:09, всего редактировалось 2 раза.
Садоводы, гоп до кучи!
zay, чет я уже устал пить
Если я вам не отвечаю значит вы у меня в черном списке с чем вас и поздравляю . Я вам всем оградки покрашу
- дикий тапок
Садоводы, гоп до кучи!
Тигренок, У меня тоже Аладдин взошел☺ Ты в прошлом году фото пакетика постила, я тоже в закупках купила. Дачи у меня нет, собираюсь на балконе растить.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Садоводы, гоп до кучи!
Товарищи, я забыла, спрашивала или нет. Когда брокколи сеять рассаду? Или поздно уже?
60 спутников Илона Маска
-
Садоводы, гоп до кучи!
Дым, норм, не сеяли ещё
У меня мама всю капусту садит в теплице в конце апреля, потом ближе к июню рассаживает ее или раздает своим теткам и садит на это место помидоры.
Дома хз, но не думаю, что раньше.
У меня мама всю капусту садит в теплице в конце апреля, потом ближе к июню рассаживает ее или раздает своим теткам и садит на это место помидоры.
Дома хз, но не думаю, что раньше.
Садоводы, гоп до кучи!
Рано еще. Брокколи сеешь вместе с остальной капустой. Она быстро всходит и не прихотлива. В конце апреля сей, если хочешь раннюю рассаду, можно через недельку посеять.
Последний раз редактировалось Мармуля 07 апр 2021, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Садоводы, гоп до кучи!
Дым, имхо - когда будет возможным разместить их в теплице.
Плохо им в доме растётся, света много нужно.
Так что рановато ещё.
Плохо им в доме растётся, света много нужно.
Так что рановато ещё.
Жизнь коротка. Не тратьте её напрасно. Проводите как можно больше времени в Интернете, споря с незнакомцами.
Садоводы, гоп до кучи!
Садоводы быстрого реагирования. 

Жизнь коротка. Не тратьте её напрасно. Проводите как можно больше времени в Интернете, споря с незнакомцами.
- zay
Садоводы, гоп до кучи!
-
Садоводы, гоп до кучи!
Тигренок, Я все таки далек от этого, мне это напоминает садо мазо.
Это как яблоню из косточки выращивать. Все таки мне кажется розетками гораздо удобнее размножать. Хотя может и так неплохо, в пределах одной грядки.

Капусту на рассаду в Красноярске я старался посеять до 10 апреля, это закон. С 5 июня высаживал на поле. Рассада держит заморозки разовые до -7.

-
Садоводы, гоп до кучи!
valeri1962, не, мы так рано на дачу никогда не выезжаем, а дома ее не садим.
Да и вообще капуста это мамина прерогатива, она ее и ест в общем то.
Розетками я Остару заказала, ремонтантную, три штуки. А эту хочется попробовать посадить. У меня в том году была она, но оставила ее в зиму и какая-то собака серая распахнула на нее форточку.
Да и вообще капуста это мамина прерогатива, она ее и ест в общем то.
Розетками я Остару заказала, ремонтантную, три штуки. А эту хочется попробовать посадить. У меня в том году была она, но оставила ее в зиму и какая-то собака серая распахнула на нее форточку.
Садоводы, гоп до кучи!
Купленный в субботу клематис вырос уже на 15-20 см.... Купила контейнер- под череночник. Надеюсь приживутся. Хочу в выходные его почеренковать 
Ещё купила гортензию. Тоже самое и с ней сделаю.

Ещё купила гортензию. Тоже самое и с ней сделаю.
-
Садоводы, гоп до кучи!
ОхохА, не волнуйся, кустарники живучие, особенно клематис, он вроде вообще лиана
Он у меня второй год вымерзает в ноль и возрождается как феникс
Он у меня второй год вымерзает в ноль и возрождается как феникс
-
Садоводы, гоп до кучи!
Тигренок, Мармуля, Lela Lela, valeri1962, благодарствую! Тогда пусть ещё полежит
60 спутников Илона Маска
Садоводы, гоп до кучи!
Дым, у меня на рабочем столе стоят пакетики с семенами - Маратончик, Грин Мэджик, Гарантия и Коза-Дереза.
Цветная и брокколи.
Глаз мой радуют в преддверии сезона.
Цветная и брокколи.
Глаз мой радуют в преддверии сезона.

Садоводы, гоп до кучи!
да я бы даже не заморачивалась, ибо у меня нет дачи и придётся везти рассаду маме или знакомым.
Меня одарили в ленте, не выкидывать же, я так-то люблю ее. Было б где, обязательно сажала б

60 спутников Илона Маска
Садоводы, гоп до кучи!