не хожу во флудню
Полиция/Милиция/суды и прочие силовые органы власти
Модератор: news
-
Кастян
новостя Майл.ру:
По иску Генпрокуратуры в доход государства изъято 97 объектов недвижимости бывшего главы Совета судей РФ Виктора Момотова. Имущество было оформлено на самого экс-судью, его сына и аффилированного бизнесмена. Ранее Момотов был лишен статуса судьи в отставке.
а кто проверял реестр недвижимости тех, кто проверял реестр недвижимости тех, кто проверял реестр недвижимости тех.. кто в 2010 г. назначил Мамотова судье ВС РФ?
По иску Генпрокуратуры в доход государства изъято 97 объектов недвижимости бывшего главы Совета судей РФ Виктора Момотова. Имущество было оформлено на самого экс-судью, его сына и аффилированного бизнесмена. Ранее Момотов был лишен статуса судьи в отставке.
а кто проверял реестр недвижимости тех, кто проверял реестр недвижимости тех, кто проверял реестр недвижимости тех.. кто в 2010 г. назначил Мамотова судье ВС РФ?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
- Человек Кладбища
"Обезжирили" ещё одного боярина. Не понял он сразу, кто здесь кого "..ёт и кормит". Думал, что это всё его? Ни..яшечки, "это нога-кого надо нога". Переподчинили быстро всё барахло. И так будет дальше. Будут друг у друга отнимать и "топить" соседа....Кастян писал(а): 08 июл 2026, 21:58 По иску Генпрокуратуры в доход государства изъято 97 объектов недвижимости бывшего главы Совета судей РФ Виктора Момотова. Имущество было оформлено на самого экс-судью, его сына и аффилированного бизнесмена. Ранее Момотов был лишен статуса судьи в отставке.
А стадо будет друг у друга дрова вовровать и бензин, да на заправках героически сражаться с женщинами.
Поживём-увидим, доживём-узнаем, выживем-учтём!
-
Кастян
Человек Кладбища, ты имеешь в виду "голосуй, не голосуй, все равно без разницы"?
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
- Человек Кладбища
Кастян, я смотрю не "телевизор", а "в окно на улицу". Как бы красиво не "ссали в уши", но у власти до сих пор те же "чОткие пОцыки" и "бритые мудаки от ларьков". Только теперь они называются "меценаты" и "деловые люди". Что при СССР, то же и сейчас. Только подача изменилась.
А это сам анализируй. Номер избирательной кампании, срок полномочий, каков был результат правления того или иного кандидата или представительства "своего" региона депутатом.
Поживём-увидим, доживём-узнаем, выживем-учтём!
-
Кастян
Помощник президента России, председатель Морской коллегии РФ Николай Патрушев заявил, что ФСБ России и Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США планировали совместную операцию по ликвидации террориста Усамы бен Ладена.
как гласит старинная английская поговорка - Wag the Dog. что в переводе на простой русский язык значит: "Чтобы победить Усаму бен Ладена, надо его выдумать".
как гласит старинная английская поговорка - Wag the Dog. что в переводе на простой русский язык значит: "Чтобы победить Усаму бен Ладена, надо его выдумать".
-
Кастян
читал биографию этого самого Усамы бен Ладены. биографий у него много и разных, но мне понравилась одна из них ибо она соответствует и логике и подтверждена другими биографами этой весьма одиозной личности - разведкой СССР и США. но есть махонькие отличия.
и так, Усама наш бен Ладен был простым сельским учителем (аульско-кишлачным по ихнему) - учил афганских детей чуть чуть читать, чуть чуть считать, чуть чуть писать и, естественно, воспевать имя Бога нашего... то есть ихнего... Аллаха.
по бедности своей Усама бен Ладен разочаровался в окружающем Мире и учительской профессии и решил сменить род своей деятельности - стал отмороженным ассасином (кина про Че Гевару и ниндзей видимо пересмотрел). и тут у простого сельского учителя откуда ни возьмись появляются миллионы и миллионы долларов, самолеты-невидимки, быстроходные машины и патроны... бесконечные патроны...
а отличия различных биографов заключаются в следующем:
- советские биографы утверждают на голубом глазу: "Это не мы. Мы не виноваты. Это все проклятые капиталисты и ЦРУ ему выдали. Долой капитализьм!"
- омериканские биографы, покладя правую руку на сердце, заверяют: "Зис из проклятый совьетский КэДжиБи его снабдил всем этим. Мачи комуняк!"
и так, Усама наш бен Ладен был простым сельским учителем (аульско-кишлачным по ихнему) - учил афганских детей чуть чуть читать, чуть чуть считать, чуть чуть писать и, естественно, воспевать имя Бога нашего... то есть ихнего... Аллаха.
по бедности своей Усама бен Ладен разочаровался в окружающем Мире и учительской профессии и решил сменить род своей деятельности - стал отмороженным ассасином (кина про Че Гевару и ниндзей видимо пересмотрел). и тут у простого сельского учителя откуда ни возьмись появляются миллионы и миллионы долларов, самолеты-невидимки, быстроходные машины и патроны... бесконечные патроны...
а отличия различных биографов заключаются в следующем:
- советские биографы утверждают на голубом глазу: "Это не мы. Мы не виноваты. Это все проклятые капиталисты и ЦРУ ему выдали. Долой капитализьм!"
- омериканские биографы, покладя правую руку на сердце, заверяют: "Зис из проклятый совьетский КэДжиБи его снабдил всем этим. Мачи комуняк!"