Чот удивлён восторгам о несолёной пище.

![Стыдно :]](./images/smilies/24redden.gif)
Рыбой компенсирую. Майонезз не люблю. Кетчуп минимум.
Вот сладкое и мучное дааа...

Модератор: news
ты дура маргариноваяГипертоник писал(а): ↑24 янв 2023, 16:40подожди.. какие стрелы? ты про резиновую бабу написал в мой адрес, что ли? извини, я больных и обиженных не трогаю.. к тому же понимаю.. ты там на чужбине ошалел от джетлага и непривычной кухни, но окружающие-то при чём?
или объяснись, или думай, что ты пишешь посторонним..
всё уже, мне неинтересно.. за слова свои ты не можешь ответить..Фак писал(а): ↑24 янв 2023, 19:15ты дура маргариноваяГипертоник писал(а): ↑24 янв 2023, 16:40подожди.. какие стрелы? ты про резиновую бабу написал в мой адрес, что ли? извини, я больных и обиженных не трогаю.. к тому же понимаю.. ты там на чужбине ошалел от джетлага и непривычной кухни, но окружающие-то при чём?
или объяснись, или думай, что ты пишешь посторонним..Че пердак твой так подгорает то. Обиделся то ты на меня
![]()
я то отвечу. Ты шуток смотрю совсем не понимаешь, начал хамить.Гипертоник писал(а): ↑24 янв 2023, 19:18всё уже, мне неинтересно.. за слова свои ты не можешь ответить..Фак писал(а): ↑24 янв 2023, 19:15ты дура маргариноваяГипертоник писал(а): ↑24 янв 2023, 16:40 подожди.. какие стрелы? ты про резиновую бабу написал в мой адрес, что ли? извини, я больных и обиженных не трогаю.. к тому же понимаю.. ты там на чужбине ошалел от джетлага и непривычной кухни, но окружающие-то при чём?
или объяснись, или думай, что ты пишешь посторонним..Че пердак твой так подгорает то. Обиделся то ты на меня
![]()
этот принцип тоже включила. Но ещё проверяю по мессенджерам: была ли переписка и о чем))Наталья Владимировна писал(а): ↑24 янв 2023, 20:21 Синица, если нет фотки в чатике, или какой-нибудь цветочек, горшочек, котик и т.д. и мне имя ни о чем не говорит, то удаляю к херам. И даже не заморачиваюсь.
человеку не интересно. Это очевидно.Гипертоник писал(а): ↑24 янв 2023, 20:19 говорю - ну как так, Вова? тебе всего-то 38 лет, ты уже так мучаешься
поэтому и не интересно. Нахрен запоминать