Интересное кино
Модератор: news
-
Интересное кино
"Кольская сверхглубокая". Это очень плохо. Я в недоумении. Беспомощная режиссура, топорные диалоги,бездарные артисты-статисты, нелепые спецэффекты.Зачем нужно было делать главную героиню с каким то прибалтийским акцентом? Такое можно смотреть только ради ржаки. Очень жаль. Идея то интересная.
Интересное кино
Кто смотрел Довод и что-то понял
Спойлер
Интересное кино
benzin, это же в конце было ? Они просто устали от всей этой х..ни и поняли, что все уже устанут к этому времени и не стали заморачиваться ЗАЧЕМ и КАК.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
Интересное кино
кино бы не напряжное, но не тупое на вечер
когда ломают крылья, приходится летать на метле
Интересное кино
Рождество на двоих
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
- skardin1987
Интересное кино
Мы тут два вечера смотрели один дома и один дома 2
Продолжаем после этого ходячих мертвяков досматривать

Продолжаем после этого ходячих мертвяков досматривать

...
Интересное кино
skardin1987 писал(а): ↑22 дек 2020, 20:22 Мы тут два вечера смотрели один дома и один дома 2![]()
Продолжаем после этого ходячих мертвяков досматривать![]()

Такие фильмы отлично заходят под Пивко, днем, числа первого.
Ну и шурики тоже
- Парфен Рогожин
Интересное кино
Парфен Рогожин, в аккурат скачал 

Интересное кино
не зацапил. Картинке предали бОльшее значение, чем логике и тактике. Мне, как офицеру мотострелковых войск, было тяжко смотреть на вот это вот все.
- Парфен Рогожин
Интересное кино
Так и знал, что будешь меня казлить за лишнюю сентиментальность. Больше я те нифига не скажу. Фсё, кресты.

У сталевара вся сила в плавках
- Парфен Рогожин
Интересное кино
КстатЕ, чтоП два раза не вставать. От не хер делать посмотрел фантастическую киноленту "Брешь". Это ж пздц, товарищи. До какого уровня может опуститься зарубежный кинематограф в алчных стремлениях наживы.
Ни сюжета, ни игры, ни логики, ни мотивации персонажей.... бред. Не ходите в кинозал, не повторяйте мою ошибку.

У сталевара вся сила в плавках
Интересное кино
про сентиментальность. Брестскую крепость ( от того же режиссера, что и Курсанты) я с 4 раза смог досмотреть. 3 раза рыдал бухой. Вот это мощь кино.Парфен Рогожин писал(а): ↑24 дек 2020, 11:25Так и знал, что будешь меня казлить за лишнюю сентиментальность. Больше я те нифига не скажу. Фсё, кресты.![]()
- Кожаная голова
Интересное кино
Я с Сибирского цирюльника пианый рыдал прям в кинозале и не один.
Мы китобои на луне мы ходим с гарпуном но на луне нету китов и мы о них поем
- Слон
- Контактная информация:
Интересное кино
Компьютеры и все, что с ними связано.
Интересное кино
Впритык - сильно напомнил старый Самолетами, поездами, автомобилями.. Удивил достаточно высокий рейтинг, так как изобилирует мерзкими, несмешными и нелепыми сценами 

Интересное кино
benzin, так этош бойан адов 

Интересное кино
Кожаная голова,
Денег было жалко на эту хрень?Я с Сибирского цирюльника пианый рыдал прям в кинозале и не один.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад.
Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад.
Интересное кино
Britva73, и что? Тема не только про свежие фильмы:) Да и как-то до этого не попадался в подборках и не было до сих пор посмотрен, а тут подключили подписку нетфликс, а там он