Интересное кино
Модератор: news
Интересное кино
В нетфликсе, кстати, зашли в детский профиль, а там 3 кота на английском
"миу-миу-миу" почему-то в их озвучке "ми-вау-ми-вау-ми-вау"

-
Интересное кино
Ютубканал Стремящегося Для ценителей кунгфу. Много раритетов.
https://www.youtube.com/channel/UC_NW9N ... KfBlbE6laA
https://www.youtube.com/channel/UC_NW9N ... KfBlbE6laA
Интересное кино
Для любителей кунг-фу сериал Воин 

..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
Интересное кино
Лучшее кунфу - это сцена драки в "Закусочной на колесах".
Бенни Уркидес зе бест
Бенни Уркидес зе бест
- Парфен Рогожин
Интересное кино
Честный вор. В хорошем качестве в свободном доступе, господа пираты
Лиам Нисон, как всегда, неплох

У сталевара вся сила в плавках
Интересное кино
Скачал 

..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
- Кожаная голова
Интересное кино
Мне тогда сильно понравилося почему хрень то?
Мы китобои на луне мы ходим с гарпуном но на луне нету китов и мы о них поем
-
Интересное кино
"Сибирский цирюльник" мне тоже нравится. Михалков талантливый режиссер и даже его возможные неудачи, например фильм "Цитадель," куда интересней многих и многих современных киноподелок.
Интересное кино
Наивный добряк, 

Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Тренирую скилл не общаться с непробиваемыми стенами.
- zay
Интересное кино
Вчера посмотрел наш "Папа сдохни". Полная кровавая жесть в конкретно тарантиновском стиле, ну это когда из-за жадности и прочих пороков все герои красочно подыхают, особенно тогда, когда казалось бы уже всё закончилось.
Фильм был бы прям крут на уровне Тарантино, если бы не прям сказочная живучесть отдельных персонажей и полеты через всю комнату от заряда картечи из ружья. Твердая 4 из 5.
Фильм был бы прям крут на уровне Тарантино, если бы не прям сказочная живучесть отдельных персонажей и полеты через всю комнату от заряда картечи из ружья. Твердая 4 из 5.
Когда человек, будучи небогатым, топит за капитализм - это или глупость, или подлость.
-
Интересное кино
Папасдохни смотерть не смог. Это для деби...ой...для современных представителей эпохи постмодерна
Мне вот такое кино сейчас по сердцу

Интересное кино
zay, момент с колбасой меня просто выхлестнул 

- zay
Интересное кино
я сначала тоже. Потом привык

Когда человек, будучи небогатым, топит за капитализм - это или глупость, или подлость.
- zay
Интересное кино
там их несколько. В начале, в середине где маме колбасой по башке и в конце.
- zay
Интересное кино
Кстати, после замены приставки IPTV Eltex от Игра-сервис на открытую в плане ПО Xiaomi mi box s, поставил несколько приложений, которые шерстят инет на предмет фильмов и теперь можно смотреть всё, что душе угодно, даже напрямую с торрентов. Только времени на это нету. Ну, конечно, рекламка попадается. Но в торрентах, которые качаешь откуда-нибудь классическим способом, тоже она вставлена. Теперь не надо качать на компе, записывать на флэшку, втыкать в телик или приставку. Теперь приставка делает всё за тебя. Причем, сначала выдает обложку фильма с его кратким описанием.
Интересное кино
zay, где маме 

Интересное кино
Кожаная голова, ну, вкус и цвет - прекрасный повод подраться
Хорошо, что тебе понравилось. Мне - как-то не особенно. Хотя, конечно, с высоты "Цитадели" "Цирюльник" - шедевр!

Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
- light_gray
Интересное кино
не все. Я на торрентах сам предпочитаю выбрать рип фильма, его размер, качество картинки и звука. На уважаемых торрентах релизеры выкладывают
полную ТТХ рипа. а приставка ,имхо, работает, как Медиагет. Нашла вот чего-то, зырь давай.
-
Интересное кино
Люблю американский и британский старинный нуар. Вот один из неплохих образчиков. Бет Девис у далось с возрастом включиься в возрастные характерные роли. Здесь она мне очень понравилась. Фильм "Няня" 1965 года. С переводом можно найти на торрентах На ютюбе только в оригинальной озвучке нашел.Субтитры кажется греческие

- zay
Интересное кино
только собирался посмотреть. Теперь в сомнениях...