Каждый день почти одно и то же, зелень, овощи, фрукты, дома, на даче и на отдыхе


Базилик в этом году прёт, как ненормальный, вроде рецепт варенья с ним сохраняла, куда его девать.
Песто исчо, ну это же с кедровым орехом?
Модератор: news
Не, с морозилке сушить такое себе.
Ну это же не через морозилку?
Так точно.
Та нее. Лучше сразу насушить без заморозки. Потом в те же вяленые помидоры бахать, мммм .. ништяк.Тигренок писал(а): ↑18 июл 2024, 12:28 Видка, я пока листья собрала и запихала в морозилку
Потом можно достать, подсушить и перемолоть в специи
https://uk-tomsk.ru/articles/sushim-baz ... etsii-doma
у тебя какие пропорции? Сколько пшена берёшь на приготовление?