посмотрела видео, что можно те же овощи на зажарку раз нарезать, упаковать по пакетам и лежит по 2 недели, не надо каждый раз мучиться чистить-резать-тереть.
Действительно лежит как свежее?
Что готовая еда может дней 5-7 лежать. Правда так?
Модератор: news
посмотрела видео, что можно те же овощи на зажарку раз нарезать, упаковать по пакетам и лежит по 2 недели, не надо каждый раз мучиться чистить-резать-тереть.
Знаю точно, что завакумированные очищенные овощи точно могут лежать значительно дольше, экспериментировали как-то с подругой. В тех же супермаркетах продают вакуумированные картофель, морковь, свеклу - срок годности у них до 7 суток указывают на упаковке.
и как? Просто ждет меня вакумитатор, мол котлеты затихает, через 2 месяца будут как вчера фарш сделал... Зелень. Особенно лук без запаха, грибы такжеMajo писал(а): ↑21 сен 2024, 18:13Знаю точно, что завакумированные очищенные овощи точно могут лежать значительно дольше, экспериментировали как-то с подругой. В тех же супермаркетах продают вакуумированные картофель, морковь, свеклу - срок годности у них до 7 суток указывают на упаковке.
На счёт готового мяса не скажу, не практиковали вакуумирование.
Что???
Работает.
А зачем сушеные яблоки вакуумировать? У меня в хбешном мешке лежат пол зимы и нормально.User писал(а): ↑21 сен 2024, 20:41Работает.
Регулярно беру в ленте сыр брусками по 1,8 кг обычно. Делю на 6 частей, 5 вакуумирую.
Собаке сушу легкое, потом вакуумирую.
Осенью когда цена на яблоки падает мы их сушим и тоже вакуумируем.
Пару раз мясо им мариновал, есть такая функция.
В общем агрегат у нас востребован, не жалею потраченных денег
не нравится, не ешь.
Про твой нет информации
Тоже не поняла зачем вакуумировать сушеные яблоки.