Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

Общение обо всем на свете

Модератор: news

Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Трампампам
Сообщения: 16075
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
Репутация: 959
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#941 Сообщение Трампампам » 21 сен 2024, 21:52

витюн, у тебя какая модель?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый


Уже ушёл или нет? :confused: :confused: :confused:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

витюн
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:30
Репутация: 58
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#942 Сообщение витюн » 21 сен 2024, 21:56

P-280 лучший Электрический вакуумный упаковщик пищевых продуктов, домашний упаковщик пленки, вакуумный упаковщик, 220 В/110 В - заголовок на алиэкспресс.

витюн
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:30
Репутация: 58
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#943 Сообщение витюн » 21 сен 2024, 21:57

цвет зелененький.

витюн
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:30
Репутация: 58
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#944 Сообщение витюн » 21 сен 2024, 21:59

Потом еще 3 штуки докупал знакомым, никто не жаловался.

Аватара пользователя
Трампампам
Сообщения: 16075
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 08:53
Репутация: 959
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#945 Сообщение Трампампам » 21 сен 2024, 22:05

витюн писал(а): 21 сен 2024, 21:56 P-280 лучший Электрический вакуумный упаковщик
он?

https://www.avito.ru/krasnoyarsk/oborud ... 3695300228
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый


Уже ушёл или нет? :confused: :confused: :confused:

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16410
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Репутация: 775
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#946 Сообщение Majo » 21 сен 2024, 22:09

витюн, Блин, редактируй пожалуйста один пост, чтобы не писать три, если вдруг что-то не договорил.
Изображение

витюн
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 05 апр 2019, 20:30
Репутация: 58
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#947 Сообщение витюн » 21 сен 2024, 22:38

Трампампам писал(а): 21 сен 2024, 22:05
витюн писал(а): 21 сен 2024, 21:56 P-280 лучший Электрический вакуумный упаковщик
он?

https://www.avito.ru/krasnoyarsk/oborud ... 3695300228
Ага. Но только он рефленый пакет с трудом обжимает. Но я у бытовых такого и не видел, чтобы они справлялись с такой задачей. Кроме рекламных роликов конечно.

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16410
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Репутация: 775
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#948 Сообщение Majo » 22 сен 2024, 17:42

Фаршированные шампиньоны сегодня. Экспериментальная начинка: готовое куриное филе бедра (вчера запеченное в духовке), ножки шампиков, орех кешью.

Изображение

Чтобы не быть банальной, добавила в сыр пару капель майонеза и чеснок, закрыла начинку.
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Majo
Сообщения: 16410
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
Репутация: 775
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#949 Сообщение Majo » 22 сен 2024, 19:28

К шампиньонам, креветки в остром соусе обжаренные. Вкусовые сосочки писчат. :rool:

Изображение Изображение
Изображение

Аватара пользователя
KUZM-KSV
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: 11 апр 2019, 21:39
Репутация: 82
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#950 Сообщение KUZM-KSV » 24 сен 2024, 20:13

Majo, Оболдеть :good:

Аватара пользователя
Наталья Владимировна
Сообщения: 18537
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
Репутация: 528
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#951 Сообщение Наталья Владимировна » 24 сен 2024, 20:39

Это было в субботу, сегодня будет такое же, и ещё лагнустины. Все в соусе том ям :profi:
Изображение

Лютый
Самые популярные пользователи 2022
Сообщения: 29479
Зарегистрирован: 12 май 2019, 06:53
Репутация: 1515
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#952 Сообщение Лютый » 24 сен 2024, 22:15

Электрик писал(а): 12 сен 2024, 21:51 А вот вопрос:
Есть стеклянные банки с вареньем. Сварено по классической технологии, если это важно. Могу я их сейчас вынести на балкон и в перспективе заморозить?
IMHO, заморозить проблем не будет, вопрос: не лопнут ли банки?
У кого какие мысли?
нет многих данных.

Надо как минимум знать длительность времени когда они там жить будут, температуру замерзания в банках, температуру окружающей среды и ещё пяток вопросов

Аватара пользователя
А17
Сообщения: 13635
Зарегистрирован: 19 янв 2019, 12:41
Репутация: 669
Откуда: левый берег
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#953 Сообщение А17 » 24 сен 2024, 22:21

соли добавить, ниче не будет. :)

Аватара пользователя
Электрик
Сообщения: 5912
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
Репутация: 316
Откуда: Красноярск
Пол: Мужской

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#954 Сообщение Электрик » 25 сен 2024, 00:06

Лютый, А17, вопрос снят- варенье в кладовке пристроил.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!


Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24066
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 1504
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#956 Сообщение Видка » 25 сен 2024, 10:25

Сырники апять
Изображение

Кальмары вкусные в КЯ, прям свеженькие, по акции за 200, кипятком обдала, шкурка сама слезла - промыла, соломкой с луком, перцем и морквой, предварительно обжаренными, буквально 4 минуты, соевый соус и чесночёк туда.
С рисом :good:

Изображение
Последний раз редактировалось Видка 25 сен 2024, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

Тигренок
Сообщения: 8390
Зарегистрирован: 28 янв 2019, 14:40
Репутация: 883
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#957 Сообщение Тигренок » 25 сен 2024, 10:27

Видка, С перцем интересно, не пробовала так
Как раз сегодня о кальмарах думала

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24066
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 1504
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#958 Сообщение Видка » 25 сен 2024, 10:27

Тигренок, пока сезон овощи везде пихаю добавляю.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

Аватара пользователя
Видка
Сообщения: 24066
Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
Репутация: 1504
Пол: Женский

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#959 Сообщение Видка » 27 сен 2024, 13:02

Похолодало :cry: .
Есть больше хотеться стало, или мне показалось?

Плотный завтрак уже всю неделю стараюсь приготовить: тосты в яичной смеси с сыром и колбаской

Изображение

С манником у меня сложные отношения, но я не теряю надежды.
Нонешний лимонный на кефире, со сметанно-ванильным кремом.
Ожидала, что будет выше

Изображение

Осенний хит у нас в семье: овощное рагу с кукурузой и баклажанами, без обжаренных кусочков свиной лопатки не обошлось, зерна кукурузы пропитываются мясным соком и становятся сочными, вкуснота

Изображение

Открыла для себя копчёную смесь перцев, она и сушёный чеснок к овощам дают яркий букет ароматов, рекомендую
Спойлер
Изображение

Изображение
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...

Со-ник4
Сообщения: 3418
Зарегистрирован: 07 ноя 2023, 19:59
Репутация: 1234
Пол: Не выбран

Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2

#960 Сообщение Со-ник4 » 27 сен 2024, 13:07

Видка, все красиво :good:
Манник по какому рецепту не пышный? На полчаса манку в кефире набухать оставляла же?

Ответить