Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Majo, мясо это на чем так, на гриле?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Majo, а блин, я решила это уже что-то другое
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Прям рекомендую.
Пачка покупного бездрожжевого слоёного теста, ранетки и яблоки с дачи, желток, сахара совсем чуток и корица, полчаса делов.
Несладкая, ароматнейшая, хрустящая выпечка в воскресный день, целых две косы получилось.
Шарик мороженого на теплый кусочек и вареньица - это уже чтоб побаловать
Пачка покупного бездрожжевого слоёного теста, ранетки и яблоки с дачи, желток, сахара совсем чуток и корица, полчаса делов.
Несладкая, ароматнейшая, хрустящая выпечка в воскресный день, целых две косы получилось.
Шарик мороженого на теплый кусочек и вареньица - это уже чтоб побаловать
Спойлер
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Бомба.Видка писал(а): ↑29 сен 2024, 15:39 Прям рекомендую.
Пачка покупного бездрожжевого слоёного теста, ранетки и яблоки с дачи, желток, сахара совсем чуток и корица, полчаса делов.
Несладкая, ароматнейшая, хрустящая выпечка в воскресный день, целых две косы получилось.Спойлер
Шарик мороженого на теплый кусочек и вареньица - это уже чтоб побаловать
СпойлерСпойлер
- Иван Н
- Спонсоры форума
- Сообщения: 32417
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Репутация: 1120
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Не стал ждать следующей недели: сейчас нужно жить сегодняшним днём — завтра может уже и не быть.
Оставшиеся солёные огурцы ушли в оливье.
Такой вопрос, дамы и господа.
Решил завтра испечь заливной пирог с рыбной консервой.
Сайра/сардина/скумбрия/тунец/горбуша (в запасах на случай ТМВ всё есть).
Отварные рис и яйца, лук.
Почитал современные рекомендации по заливному тесту: всё сводится к двум вариантам.
1. Кефир, яйца, мука, соль, сода для гашения кислоты кефира.
2. Смесь сметана-майонез (50/50), яйца, мука, соль.
Тесто по консистенции как на оладьи.
Какой из этих двух вариантов теста лучше по вашим личным предпочтениям (и кефир, и сметана с майонезом есть)?
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Кефир привычнее.
Сметана+майонез шибко жирно.
Ну и дорога
Хотя посмотрела бегло - сметана почти везде добавляется.
Делай со сметаной.
Мне уже вкусно
Сметана+майонез шибко жирно.
Ну и дорога
Хотя посмотрела бегло - сметана почти везде добавляется.
Делай со сметаной.
Мне уже вкусно
Последний раз редактировалось Видка 29 сен 2024, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Дорога не дорога, а кефир действительно привычнее и понятнее.
- Иван Н
- Спонсоры форума
- Сообщения: 32417
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 03:52
- Репутация: 1120
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Убедили.
Буду делать тесто на кефире.
Буду делать тесто на кефире.
Бабло всегда побеждает зло.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Мож манго отдельно?
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
На досточке по набору продуктов было сложно представить, а вот на тарелке - верю.
Всё-таки способ нарезки и подача - гаранты успеха!
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
- ELIXIR
- Сообщения: 6873
- Зарегистрирован: 31 мар 2019, 11:09
- Репутация: 269
- Откуда: Красноярск
- Пол: Не выбран
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Majo, кунжута еще бы немного
- Кастян
- Сообщения: 2061
- Зарегистрирован: 08 фев 2023, 22:09
- Репутация: 187
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Шах и Мат, Видка! пОняла!
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith