Идиократия
Модератор: news
-
Кастян
Идиократия
а теперь у Александра Николаевича Соловьёва, нач. ГУ МВД России по Красноярскому краю... только один варик - самому лично ехать в ТВК, Прима ТВ, ВГТРК, брать журналюг и под видеокамеру ехать на Взлетку и лично у меня Заяву принимать. чтобы доказуха была, что "не не не, мы русские ахвицеры... у нас честь и достоинство... мы не угрожаем Кузнецову...."
а чтобы такой финт провернуть - мозг иметь надо. а у него погоны есть, а мозга нет - не положено полицаем на работе мозг иметь, уставом не предусмотрено.
какое либо иное кружение вокруг моей личности и квартиры, будет воспринято мной как очередная попытка угрозы.
или предется меня убить, а в рапорте написать: Нашли труп Кузнецова. кто убил - не знаем.
зассыт он. век воли не видать, зассыт.
а чтобы такой финт провернуть - мозг иметь надо. а у него погоны есть, а мозга нет - не положено полицаем на работе мозг иметь, уставом не предусмотрено.
какое либо иное кружение вокруг моей личности и квартиры, будет воспринято мной как очередная попытка угрозы.
или предется меня убить, а в рапорте написать: Нашли труп Кузнецова. кто убил - не знаем.
зассыт он. век воли не видать, зассыт.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Кастян
Идиократия
как там было в Кавказкой пленнице - или я ее веду в ЗАГС или она ведет меня к прокурору.
и других вариантов у них не будет.
вангую - будут трусливо молчать и делать вид, что ничего не случилось.
и других вариантов у них не будет.
вангую - будут трусливо молчать и делать вид, что ничего не случилось.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
Идиократия
https://krskforum.com/viewtopic.php?p=1961373#p1961373
А я предупреждал
А я предупреждал
- тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Идиократия
Так вот он же Костяна ловитНачальник ГУ МВД по Красноярскому краю Александр Соловьёв предложил открыть еще несколько вытрезвителей в крупных городах
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
Идиократия
ради такого мог бы и отдельную тему запилитьКастян писал(а): 15 апр 2026, 08:07 Вчера в период с 20-00 до 22 ко мне в квартиру ворвались два полицая и с угрозами стали требовать от меня и моей 73 летней матери, чтобы моя мать написала на меня заявление в полицию о том, что я якобы ее избиваю, а после - чтобы я и моя мать переписали на них нашу трех-комнатную квартиру.
Естественно, и я и моя мать отказались это сделать.
После чего меня вытолкали в подъезд, посадили в лифт. Когда мы спустились, полицай стали уверять меня, что мы куда то поедем и «я точно перепишу на них свою квартиру».
Все это происходило на глазах у жителей двора.
Когда я сказал, что «сейчас мы сядем в машину и полицаи отвезут меня в Край ФСБ, где полицаи друг на друга добровольно напишут «явку с повинной» о вымогательстве, один из полицаев куда о позвонил и кому то сказал «У нас не получилось».
После чего полицаи «прыгнули в машину и умчались в закат».
Вернувшись домой, чтобы зафиксировать факт нападения на меня и мою мать, неоднократно звонил по тел. 112. Зарегистрировать мое Заявление операторы отказались.
На основании вышеизложенного считаю:
Правильно в 2011 г. Дмитрий Анатольевич Медведев переименовал милицию в полицию. Нужно называть вещи своими именами. Вот мой дедушка в период с 1942 по 1945 г. воевал с фашизмом, уничтожал, в том числе, и полицаев.
Не сомневаюсь, что как и в случае с Новосибирском, никто из так называемых «мыжы ахвицеры» не примет мое Заявление о нападении полицаев и вымогательстве у меня и моей старенькой матери квартиры.
Не сомневаюсь, что теперь полицаи продолжат нападать на меня и мою мать, может попытаются убить - другого выхода у них нет. Глупо рассчитывать, что «по факту произошедшего в установленные законами сроки будет проведена проверка, виновные будут привлечены к установленной законами ответственности» ибо...
Вся страна месяц или два назад была свидетелем того, что целый взвод полицаев, не имея никаких законных оснований врывалась в дома жителей поселков Новосибирской области и уничтожала скот мирных граждан.
После огласки и до сих пор ни одного объяснения о властей граждане Российской Федерации не дождались. И не дождемся.
А вы говорите «мы с фашизмом на Украине воюем. Не там с фашизмом боремся, вот он фашизм - у нас в Сибири.
По этой причине я поступлю так же, как поступили жители Новосибирска и прошу граждан России максимально распространить это письмо на потому, что я боюсь за свою жизнь и жизнь своей матери, а чтобы другие знали, что с ними может быть тоже самое.
Давайте бороться с фашизмом вместе, своими силами.
https://vk.com/cvsmith
-
Кастян
Идиократия
та ну. такое "кино" в нашей стране происходит каждый день по 10 штук в любом колхозе.
-
Кастян
Идиократия
поскольку я понимаю, что Власть поступит трусливо и подленько - будет делать вид, что ничего не было, утром отправил Заявление на Приму, ТВК и ВГТРК. чиста поржать. так же опубликова в ВК на стене СК РФ.Кастян писал(а): 17 мар 2026, 20:26 вот оне - президентские программы по поддержке и развитию молодежи. вот он ихний результат:
У футболиста «Урала», зарезавшего москвичку на Строгинском бульваре, нашлась сообщница — 22-летняя кладовщица, мечтавшая стать ювелиром. Именно она купила спортсмену болгарку для взлома сейфа, а после убийства собрала под окнами выброшенные доллары и драгоценности. Самого убийцу подозревают в еще одном преступлении — сексуальном насилии над несовершеннолетней. Подробнее — в материале «Газеты.Ru».
«Я сюда приехала на такси».
Следователи столичного главка СК задержали девушку, которую подозревают в пособничестве при разбойном нападении на северо-западе Москвы. По версии следствия, именно она приобрела и привезла болгарку, которой позднее воспользовался 20-летний футболист Даниил Секач, чтобы вскрыть сейф в квартире московской предпринимательницы.
16 марта фигурантку вывезли на место преступления — на Строгинский бульвар, где она подробно рассказала, как действовала. Подозреваемая пояснила, что приехала к дому на такси с инструментом, а затем ждала сигнала от кураторов.
"Я сюда приехала на такси вместе с болгаркой внутри были и шесть пил для нее, диски. И сама она в упаковке бирюзовой. Потом я спустилась по лестнице. Со мной были на связи, постоянно подгоняли.
Здесь был белый мешок, перевязанный белой веревкой. Мне сказали его взять и бежать туда", — рассказала девушка силовикам.
В мешке были деньги и ценности, которые Секач выбросил из окна квартиры. В ближайшее время задержанной предъявят обвинение.
Ювелирные мечты и швейцарское прошлое.
Задержанной по делу об убийстве на Строгинском бульваре оказалась 22-летняя москвичка Софья. В обычной жизни девушка работала кладовщицей и занималась танцами, но мечтала о другом: она хотела стать ювелиром и даже публиковала резюме с примерами своих работ. Однако найти место по специальности не получалось.
По информации Telegram-канала Shot, Софья могла попасться на удочку телефонных мошенников: ей предложили подработать курьером, и она согласилась. В итоге, как отметили журналисты, именно она купила и передала 20-летнему футболисту Даниилу Секачу ту самую болгарку, которой он вскрывал сейф в квартире предпринимательницы. Добычей, по данным канала, стали ~около $15 тысяч, коллекционные монеты и ювелирные украшения~. Все это Секач выбросил из окна, а Софья подобрала и передала другим подельникам. Теперь девушке грозит до 15 лет лишения свободы по статье о разбое. Не исключено, что она и сама оказалась жертвой обмана.
Как отметил Telegram-канал Mash, несколько лет Софья прожила в Швейцарии — родители увезли ее туда вскоре после рождения. Там она окончила гимназию, а затем вернулась в Россию. Девушка владеет английским и немецким, подрабатывала репетитором. А с 2024 года всерьез занялась ювелирным делом: делала кольца, серьги и подвески. Ее мама работает логопедом в детском центре. На днях женщина позвонила начальнице и сказала, что в семье случилось несчастье, поэтому на работу она не выйдет.
Удерживал всю ночь в квартире с телом матери.
Пока Софья рассказывала следователям, как подбирала под окнами выброшенные доллары и драгоценности, в деле самого Даниила Секача появился еще один эпизод.
Как сообщил Telegram-канал «Осторожно, новости» со ссылкой на СК, после анализа действий 20-летнего футболиста в отношении него и неустановленных пока соучастников возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ («Совершение иных насильственных действий сексуального характера, с угрозой применения насилия в отношении потерпевшей, совершенное организованной группой, в отношении несовершеннолетней»).
Источники Telegram-канала Shot уточнили, что мошенники по телефону издевались над 16-летней дочерью убитой предпринимательницы. Они заставляли школьницу совершать извращенные действия сексуального характера прямо в квартире, где находился Секач. Более того, девочку принуждали снимать происходящее на видео.
«Игроку “Урала” говорили, чтобы он удерживал всю ночь дочь в квартире, где лежало тело ее матери», — уточнил Shot.
Девочка провела несколько часов в одном помещении с убитой матерью, выполняя чудовищные указания неизвестных. В ближайшее время следствие даст правовую оценку действиям всех причастных.
Ставки и игры: как завербовали нападавшего.
Пока следствие разбирается в деталях убийства на Строгинском бульваре, стало известно, как двое молодых москвичей вообще попались на удочку мошенников. По данным Telegram-канала Shot, 20-летний Даниил Секач давно был в группе риска: он якобы страдал лудоманией и состоял в тематических Telegram-чатах, где делал ставки на матчи. Именно там, как полагают источники, на него и вышли мошенники.
Как отметили журналисты, футболист, вопреки запрету FIFA для профессиональных игроков, искал способы подзаработать на прогнозах. Чтобы обойти блокировки, он пользовался одним из таких чатов. Например, осенью ставил на матчи еврокубков. Легальные приложения были под запретом — аккаунт бы моментально заблокировали.
Более месяца назад Секачу позвонили неизвестные. Представившись силовиками, припугнули его уголовным делом и заставили участвовать в неких «мероприятиях». Запугали настолько, что он поехал в квартиру на северо-западе Москвы, убил предпринимательницу, а затем удерживал там ее 16-летнюю дочь.
Та же участь, не исключают авторы публикации, постигла и 22-летнюю Софью. Девушку ~могли завербовать через чат инди-игры «Sky: Дети света» — последние пару месяцев она активно там сидела и переписывалась, по данным источников, с украинцами~.
полдня прошло... тишина. как я и ванговал.
-
Кастян
Идиократия
поскольку я понимаю, что Власть поступит трусливо и подленько - будет делать вид, что ничего не было, утром отправил Заявление на Приму, ТВК и ВГТРК. чиста поржать. так же опубликова в ВК на стене СК РФ.Кастян писал(а): 15 апр 2026, 08:07 Вчера в период с 20-00 до 22 ко мне в квартиру ворвались два полицая и с угрозами стали требовать от меня и моей 73 летней матери, чтобы моя мать написала на меня заявление в полицию о том, что я якобы ее избиваю, а после - чтобы я и моя мать переписали на них нашу трех-комнатную квартиру.
Естественно, и я и моя мать отказались это сделать.
После чего меня вытолкали в подъезд, посадили в лифт. Когда мы спустились, полицай стали уверять меня, что мы куда то поедем и «я точно перепишу на них свою квартиру».
Все это происходило на глазах у жителей двора.
Когда я сказал, что «сейчас мы сядем в машину и полицаи отвезут меня в Край ФСБ, где полицаи друг на друга добровольно напишут «явку с повинной» о вымогательстве, один из полицаев куда о позвонил и кому то сказал «У нас не получилось».
После чего полицаи «прыгнули в машину и умчались в закат».
Вернувшись домой, чтобы зафиксировать факт нападения на меня и мою мать, неоднократно звонил по тел. 112. Зарегистрировать мое Заявление операторы отказались.
На основании вышеизложенного считаю:
Правильно в 2011 г. Дмитрий Анатольевич Медведев переименовал милицию в полицию. Нужно называть вещи своими именами. Вот мой дедушка в период с 1942 по 1945 г. воевал с фашизмом, уничтожал, в том числе, и полицаев.
Не сомневаюсь, что как и в случае с Новосибирском, никто из так называемых «мыжы ахвицеры» не примет мое Заявление о нападении полицаев и вымогательстве у меня и моей старенькой матери квартиры.
Не сомневаюсь, что теперь полицаи продолжат нападать на меня и мою мать, может попытаются убить - другого выхода у них нет. Глупо рассчитывать, что «по факту произошедшего в установленные законами сроки будет проведена проверка, виновные будут привлечены к установленной законами ответственности» ибо...
Вся страна месяц или два назад была свидетелем того, что целый взвод полицаев, не имея никаких законных оснований врывалась в дома жителей поселков Новосибирской области и уничтожала скот мирных граждан.
После огласки и до сих пор ни одного объяснения о властей граждане Российской Федерации не дождались. И не дождемся.
А вы говорите «мы с фашизмом на Украине воюем. Не там с фашизмом боремся, вот он фашизм - у нас в Сибири.
По этой причине я поступлю так же, как поступили жители Новосибирска и прошу граждан России максимально распространить это письмо на потому, что я боюсь за свою жизнь и жизнь своей матери, а чтобы другие знали, что с ними может быть тоже самое.
Давайте бороться с фашизмом вместе, своими силами.
https://vk.com/cvsmith
полдня прошло... тишина. как я и ванговал.
Идиократия
один вопрос: они сами так представились, или ты их знаешь в лицо и их место работы?Кастян писал(а): 15 апр 2026, 08:07 Вчера в период с 20-00 до 22 ко мне в квартиру ворвались два полицая
-
Кастян
Идиократия
они были в форме. да это местные ППС ОП №10. знаю ли я их в лицо? одного - да. неоднократно видел в участке, но нет - не знаю ибо мне на них насрать.
вопрос решен и не в их пользу - они сами трусливо сбежали, а ихнее руководство будет делать вид, что ничего не было. поэтому я понимаю, чо какая люибо суета с моей стороны будет бесполезной трато времени. тратить свои силы - психические, физические, тратить энергию "ци" на запоминание каких то придурков... нах надо.
Идиократия
или он тебя неоднократно видел в участке :-/ что тоже может быть причиной дальнейшей встречи.
Я никого не выгораживаю, но как-бы форму и ксивы достать не такая уж и большая проблема, а ты обвиняешь всю полицию целиком. Надо было заявление писать на неустановленных лиц, если это правда с твоих слов.
-
Кастян
Идиократия
а оно написано - и в устной форме вечера, и утром отправил письменно, в том числе на странице ВК СК РФ. этого более, чем достаточно.ManYacK писал(а): 15 апр 2026, 14:37или он тебя неоднократно видел в участке :-/
Я никого не выгораживаю, но как-бы форму и ксивы достать не такая уж и большая проблема, а ты обвиняешь всю полицию целиком. Надо было заявление писать на неустановленных лиц, если это правда с твоих слов.
-
Кастян
Идиократия
ManYacK, у сотрудника ППС при выезде оформляется - отметка в в журнале выездов о причинах выезда, отметка в оружейке на "ствол", видеорегистратор обязан быть (мы же с террористами воюем какбэ...)
Идиократия
Кастян, да, но ты не назвал имя сотрудника, и не показал на него пальцем, чтобы именно против него провести проверку, значит лицо неустановленное - когда установят, сами проверят журналы.
-
Кастян
Идиократия
откуда мне знать его имя? не припомню за последние 40 лет, чтобы кто то в форме когда либо представлялся. наоборот - трусливо шифруются как могут.ManYacK писал(а): 15 апр 2026, 14:48 Кастян, да, но ты не назвал имя сотрудника, и не показал на него пальцем, чтобы именно против него провести проверку, значит лицо неустановленное - когда установят, сами проверят журналы.
нет, не установят. ты предлагаешь нач ОП 10 проводить проверку в отношении себя, что сутки назад, его подчиненные без законных оснований и протоколов вломились с оружием в квартиру гражданина РФ и занялись вымогательством, а когда не вышло сбежали?
это же абсурд.
Последний раз редактировалось Кастян 15 апр 2026, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Идиократия
согласен, потому и намекаю, что надо не полицию целиком обвинять, а писать на неустановленных лиц, тем более если есть свидетели и камеры в лифте (ХЗ может они реально пишут архив).
Это два разных случая - завести дело и по ходу установить личность ППСника, и другое дело дело вообще не заводить потому, что в 112 все операторы в сговоре и знают, что именно к тебе 100% ездил ППСник.... его и покрывают.
-
Кастян
Идиократия
камер в лифте нет. во дворе тоже.ManYacK писал(а): 15 апр 2026, 15:00согласен, потому и намекаю, что надо не полицию целиком обвинять, а писать на неустановленных лиц, тем более если есть свидетели и камеры в лифте (ХЗ может они реально пишут архив).
Это два разных случая - завести дело и по ходу установить личность ППСника, и другое дело дело вообще не заводить потому, что в 112 все операторы в сговоре и знают, что именно к тебе 100% ездил ППСник.... его и покрывают.
-
Кастян
Идиократия
ответственность несет именно полиция - их сотрудники. они же как бэ типо "все за одного".
а есть у них регистратор или "ой, я забыл его включить" - не моя пичалька.
Последний раз редактировалось Кастян 15 апр 2026, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Идиократия
ну так закроют дело за отсутствием или чего там формулируют, и не будет повода подтянуть тебя за дискредитацию. Особенно если это реально начально подослал к тебе своих реальных сотрудников.
-
Кастян
Идиократия
нет, не закроют. чтобы "закрыть дело", его надо сперва "открыть".
Кастян писал(а): 15 апр 2026, 14:54 ты предлагаешь нач ОП 10 проводить проверку в отношении себя, что сутки назад, его подчиненные без законных оснований и протоколов вломились с оружием в квартиру гражданина РФ и занялись вымогательством, а когда не вышло сбежали?