Известные люди уходят или готовятся уйти.
Модератор: news
Авербах умер на 101 году жизни
Гроссмейстер , чемпион СССР , ЗМС ...
Гроссмейстер , чемпион СССР , ЗМС ...
Если я вам не отвечаю значит вы у меня в черном списке с чем вас и поздравляю . Я вам всем оградки покрашу
- Амур Хайям
Ого. Это такая древняя легенда, что я считал что его давно нет. А он ушёл в такую глубокую тень, что последний раз его упоминал Барыкин в песне "Программа телепередач на завтра":
.,.От великого до смешного, один шах Шахматную школу начинает Авербах
Нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня
Нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас
Сергей Дяченко

С 1993 года работал в соавторстве с супругой Мариной Дяченко. Вместе они написали более 30 романов, сотни повестей и рассказов, более 30 сценариев художественных фильмов и сериалов. Их книги переведены на многие языки мира. Среди главных работ цикл «Скитальцы», трилогия «Ведьмин век», дилогия Vita Nostra. Последней опубликованной прижизненной книгой Сергея стал роман в повестях «Масштаб»
Земля стекловатой
Вспоминается что-то:
.А знаешь, все еще будет..
Кравчук Ельцина сильно полюбит
И подводную лодку подарит
И весло, чтобы греб быстрее
Как сказал поэт Басё,
Повидавший в жизни всё:
"Если нет хлопот у гейши,
Покупает поросё".
Повидавший в жизни всё:
"Если нет хлопот у гейши,
Покупает поросё".
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
Жаль..нравится мне эта песня.
Земля пухом.
Земля пухом.
Ночь пройдет-наступит утро ясное
В понедельник, 16 мая, в возрасте 73 лет ушел из жизни самый титулованный тренер в истории российского и мирового хоккея с мячом Владимир Янко, сообщается на сайте Федерации хоккея с мячом России (ФХМР).
Янко является четырёхкратным чемпионом мира в составе сборной СССР и пятикратным чемпионом СССР.
В качестве тренера возглавлял отечественные "Текстильщик", "Строитель", "Енисей", "Водник", "Зоркий", московское и казанское "Динамо", "Кузбасс", финский "Вейтеря", а также сборные СССР и России.
Янко является четырёхкратным чемпионом мира в составе сборной СССР и пятикратным чемпионом СССР.
В качестве тренера возглавлял отечественные "Текстильщик", "Строитель", "Енисей", "Водник", "Зоркий", московское и казанское "Динамо", "Кузбасс", финский "Вейтеря", а также сборные СССР и России.
- бардак с идеями
МОСКВА, 16 мая – РИА Новости. Первоиерарх Русской православной церкви за границей (РПЦЗ) митрополит Восточно-Американский и Нью-Йоркский Иларион (Капрал) умер в Нью-Йорке, сообщили в РПЦЗ.
"Сегодня на 78 году жизни в Нью-Йорке отошел ко Господу первоиерарх Русской Зарубежной Церкви митрополит Иларион. Вечная память. Просим молитв о новопреставленном митрополите Иларионе", – сообщил канал Берлинской и Германской епархии РПЦЗ в Telegram.
"Сегодня на 78 году жизни в Нью-Йорке отошел ко Господу первоиерарх Русской Зарубежной Церкви митрополит Иларион. Вечная память. Просим молитв о новопреставленном митрополите Иларионе", – сообщил канал Берлинской и Германской епархии РПЦЗ в Telegram.
- Teeez
benzin, ух е мае.... мои любимые писатели подросткового возраста...
Цветы на мед.академии , доставка . 8-950-429-9262 . Форумчанам скидки.www.instagram.com/moymay_flowers/

Эвангелос Одиссеас Папатанасиу
Вангелис 79 лет. Корона
- бардак с идеями

Земля пухом Композитору.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также.
Куратор