Вчера в личном кабинете М-Видео пропали бонусные рубли, причем все были свежие! Кто нибудь проверял свои? Пробовал писать по сервису обратной связи - не работает, выкидывает в самом конце!
ser1968 писал(а): ↑17 фев 2021, 12:40
Вчера в личном кабинете М-Видео пропали бонусные рубли, причем все были свежие! Кто нибудь проверял свои? Пробовал писать по сервису обратной связи - не работает, выкидывает в самом конце!
Трампампам, да всегда так было.
Нормальные продукты, это местные продукты. Начиная от даров тайги и заканчивая деревенской скотиной.
Та же курятина, год назад на птичьем рынке 200р/кг, неделю назад двух куриц вззял по 200р/кг. Продал не трясушийся от голода мужик, а тот же самый вальяжный и сытый что и в прошлом году.
Где то дороде, где то дешевле.
На центральном рынке рублей за 200 лежит обычная магазинная курица. Конечно, на мой взгляд обычного покупателя. То, что обзывают домашней, лежит там же, чуть крупнее и со следами опаливания рублей по 330-350. ХЗ. Мож обычную припалили...
ser1968 писал(а): ↑17 фев 2021, 12:40
Может, это акционные бонусы? Они обычно с коротким сроком жизни
Сегодня посмотрела за месяц сколько вышло в сбермаркете - 12590р. Я думала тыщ 20. Это, конечно не всё, тысяч пять-семь еще просто так тратится по мелочи
Господи, дай мне терпения не отвечать идиотам.
Если Вам не ответила, значит терпения хватило.