В продолжении темы о так называемом банке тинькофф, писал уже на 165стр и ранее. Человек скинул мне денег и ошибся, вместо райфайзена на тинькофф, а я им естественно не пользуюсь, они так блокировку счёта и не сняли. Я человеку говорю, придется мне снова ехать к приставу, сразу не получилось и спустя две недели попал на прием (сегодня). даю приставу паспорт и спрашиваю, есть ли у меня задолженности, говорит нету, говорю, а мне на тинькофф пришла сумма 10770 они переправили её сразу вам, можно как-то их вернуть, но на другой счёт в другом банке?, а она отвечает, что эти деньги приходили и она их отправила туда, откуда пришли. Тогда я её спрашиваю, а как мне быть? тинькоф счёт не хочет разблокировать и деньги возвращать? Она мне ещё раз выписала то самое постановление, которое отправляла когда-то в банк, о снятии ограничений и сказала, что тинькоф единственный банк, с которым они работают на бумажных носителях, остальным достаточно по электронке постановления отправить, а бумажное может и на почте кануть в лету. Вот и отгадка дебилизма банка, типа он современный, а только бумагу признает. Выхожу я с этим листком, скачиваю приложение тинькова (глянуть, что там со счётом) и наблюдаю пипец глупую картину, в период с 15 апреля и по сей день, указанная сумма была трижды направлена тиньковым приставу, так как пристав три раза уже её возвращал, потому-что у него нет основания на мои средства, вот он и возвращает. Я очередной раз звоню на горячую линию, так как в чате хрен чего добьёшся - объяснил в очередной раз ситуацию, менеджер Николай говорит, что да, вижу, что неоднократно с этим вопросом вы обращались и говорит, а сфотографируйте нам постановление и вышлите в чат, что я и сделал, в чате ответила Вероника, что получили и передали дальше ваш вопрос, и известят меня до 5 мая, через полчаса пишет, что так и не дозвонились до пристава для подтверждения бумаги

я говорю, давайте я её вам вышлю ценным или заказным, говорит хорошо, я передала ваше предложение дальше.
С отправителем этих денег делаем ставки, выцарапаем их обратно в мае или история продолжится