в моей?

Вспомнил. Выноси ништяки короче какие нибудь

Модератор: news
как-то неоднозначно намёки звучат.light_gray писал(а): ↑07 дек 2020, 19:56Бюджетник. Имею Мир Сберовскую по основному месту работы.
Но также имею Визу Голд Газпромовскую по второму месту работы.
Так что ты там смотри, можно сильно пролететь, сказав "фи" карте мир. У любого депутата Госдумы РФ имеется МИР, кстати![]()
А ты его отбреешь :-)
да, вот реакция пошла: https://kiosks.ru/forum/viewtopic.php?t=53322
сначала читать свой договор, вдруг там чего интересного на этот счёт есть, но это вряд ли... потом искать предложения по рефинансированию от других банков под более выгодный процент...oks писал(а): ↑17 дек 2020, 15:48 взяла летом кредит лям, на 5 лет под 10,2% в ВТБ, платить почти каждый месяц 25 штук надо. скажите, банковеды, имеет ли смысл просить их о (вот тут не знаю как грамотно выразиться). суть - ставки по вкладам банки понизили, нельзя ли под это дело как-то снизить свой платеж?
просить можно, но скорее всего откажут. Вам деньги выдавали исходя из ситуации действовавшей на ту дату, соответственно в ту дату деньги стоили Х процентных пунктов. Т.е. сделка по выдаче кредита зафиксирована (банк где-то взял 1 млн.руб. на срок 5 лет под Х% - и отдал вам под 10,2% на срок 5 лет.) На следующий день коньюктура изменилась- деньги сильно подешевели (подорожали) , но вы то уже сделку заключили.oks писал(а): ↑17 дек 2020, 15:48 взяла летом кредит лям, на 5 лет под 10,2% в ВТБ, платить почти каждый месяц 25 штук надо. скажите, банковеды, имеет ли смысл просить их о (вот тут не знаю как грамотно выразиться). суть - ставки по вкладам банки понизили, нельзя ли под это дело как-то снизить свой платеж?![]()
ищи где перекредитоваться под меньший %... предварительно читай условия досрочного погашения своего кредита...oks писал(а): ↑17 дек 2020, 15:48 взяла летом кредит лям, на 5 лет под 10,2% в ВТБ, платить почти каждый месяц 25 штук надо. скажите, банковеды, имеет ли смысл просить их о (вот тут не знаю как грамотно выразиться). суть - ставки по вкладам банки понизили, нельзя ли под это дело как-то снизить свой платеж?![]()
там явно не 10.2, ну или 10.2 и фин защита. Потому как на лям при чистых 10.2 платёж меньше 25 тыс на 15%Антон Чигур писал(а): ↑17 дек 2020, 20:36 oks, Чистые 10.2 это отличная ставка, на сколько ты рассчитываешь?![]()
Ага, еще страховка жизни и прочий разводняк...Светлана писал(а): ↑17 дек 2020, 20:39там явно не 10.2, ну или 10.2 и фин защита. Потому как на лям при чистых 10.2 платёж меньше 25 тыс на 15%Антон Чигур писал(а): ↑17 дек 2020, 20:36 oks, Чистые 10.2 это отличная ставка, на сколько ты рассчитываешь?![]()
просто так что ли от нечего делать взяла?oks писал(а): ↑17 дек 2020, 15:48 взяла летом кредит лям, на 5 лет под 10,2% в ВТБ, платить почти каждый месяц 25 штук надо. скажите, банковеды, имеет ли смысл просить их о (вот тут не знаю как грамотно выразиться). суть - ставки по вкладам банки понизили, нельзя ли под это дело как-то снизить свой платеж?