Не надо так о председателе Госдумы )
Обсуждение недвижимости
Модератор: news
-
- Самые популярные пользователи 2022
Обсуждение недвижимости
-MF-, а я думал охлос это народ .
Оказывается нет .
Бабушки мне тут на лавочке сказали если сам убежал за рубеж , а квартиру тут по доверке продают то налог с продажи больше будет .
Оказывается нет .
Бабушки мне тут на лавочке сказали если сам убежал за рубеж , а квартиру тут по доверке продают то налог с продажи больше будет .
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
Обсуждение недвижимости
Что так вцепились забрать и поделить чужую недвигу, будто государство ее подарило, чтобы отбирать обратно.
-
Обсуждение недвижимости
люди у нас такие

Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
Обсуждение недвижимости
benzin, ну многим подарило, чего уж там
С другой стороны, бегут не те у кого недвига, а кто может бежать налегке
Ни для кого не секрет, что люди в Москве копили первоначалку на недвижимость в долларах (евро), а они там были до всего этого 80-90
А когда еще и доллар просел, его проще использовать именно как доллар, а не назад в рубли переводить
ПС. У меня подруга даже в 2003 году копила доллары и первую квартиру в Москве они покупали тогда тоже в долларах
С другой стороны, бегут не те у кого недвига, а кто может бежать налегке
Ни для кого не секрет, что люди в Москве копили первоначалку на недвижимость в долларах (евро), а они там были до всего этого 80-90
А когда еще и доллар просел, его проще использовать именно как доллар, а не назад в рубли переводить
ПС. У меня подруга даже в 2003 году копила доллары и первую квартиру в Москве они покупали тогда тоже в долларах
Последний раз редактировалось Тигренок 19 янв 2023, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Обсуждение недвижимости
alex_doctor, у нас крепостное право? А после забирания что дальше? Засаливать?
Обсуждение недвижимости
benzin, Превратить в коммуналки, по традиции 

Обсуждение недвижимости
Тигренок, из молодого поколения многих знаю, кому пришлось влазить в ипотеку с 0, без старта в виде наследных (в т ч "подаренных" государством квартир)
Обсуждение недвижимости
Последний раз редактировалось benzin 19 янв 2023, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Обсуждение недвижимости
benzin, сама влазила без старта
И нифига не приватизировала даже ни разу, так получилось
И нифига не приватизировала даже ни разу, так получилось
Обсуждение недвижимости
отобрать и передать социально необеспеченным гражданам.
большая квартира - многодетной семье.
маленькая студия - сироте из детдома.
крепостного права нет, но в сложный для страны период бежать за границу обоссав от страха трусы - неправильно.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Обсуждение недвижимости
- Иван Н
- Спонсоры форума
Обсуждение недвижимости
Бабло всегда побеждает зло.
Обсуждение недвижимости
Картинку выше разместила, не буду повторяться)
У нас в стране почти перманентно "сложный период" уже 30 лет, с короткими передышкамиalex_doctor писал(а): ↑19 янв 2023, 14:58 крепостного права нет, но в сложный для страны период бежать за границу обоссав от страха трусы - неправильно.

Ранее не ты ли тут неоднократно утверждал, что это ненужные люди, страна ничего не теряет от их отъезда, пусть едут?)
Обсуждение недвижимости
alex_doctor, да да, а потом сироты из детдома негодны к службе, потому что инвалиды в 90% случаев (реально, люди когда их берут там почти нет без диагнозов, диагнозы правда потом снимают, но не все)
А отцы шестимесячных детей с беременной женой (соседняя тема, погибший) идите пожалуйста.
А отцы шестимесячных детей с беременной женой (соседняя тема, погибший) идите пожалуйста.
Обсуждение недвижимости
пусть едут.
а имущество в пользу государства.
хотя бы так компенсировать затраты на обучение.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Обсуждение недвижимости
с разговорами про "отобрать" вспомнил историю с Тиньковым. Кто не в курсе у мужика было гражданство США, потом он решил от него отказаться по каким то причинам и перестал быть гражданином этой страны. и вот лет через 8-10 фискальные органы США и говорят мы тут выяснили что вы не доплатили нам налогов несколько мульенов, так как отказ от гражданства возможен после уплаты определеннного налога. Он признал свою вину и уплатил(или не признал но уплатил)
Но не знаю было ли интервью его где он бы сказал что кровавое США спустя 10 лет подняли историю и выставили ему счет.
Пока писал это вспомнил, что когда Быкова судили за дела 20 летней многие писали, что мол чего прошлое то ворошить ну было и было.
Но не знаю было ли интервью его где он бы сказал что кровавое США спустя 10 лет подняли историю и выставили ему счет.
Пока писал это вспомнил, что когда Быкова судили за дела 20 летней многие писали, что мол чего прошлое то ворошить ну было и было.
Обсуждение недвижимости
Добрый день
пример
мужчина, 67 лет, выехал 23 мар. 2022 г.
мужчина, 41 год, дата выезда неизвестна, находится за границей в настоящее время
а есть какие-то точные критерии?alex_doctor писал(а): ↑19 янв 2023, 15:28 пусть едут.
а имущество в пользу государства.
хотя бы так компенсировать затраты на обучение.
пример
мужчина, 67 лет, выехал 23 мар. 2022 г.
мужчина, 41 год, дата выезда неизвестна, находится за границей в настоящее время
Обсуждение недвижимости
Будто оне только учились и за это им квартира привалила
и поэтому обобрать!