дядя, а какое твое собачье дело? иди , будь добр,сделай вид, что я у тебя в черном списке и ты меня,как обычно, не читаешь

Модератор: news
В Красноярске напротив «Столбов» хотят построить новый микрорайон «Южный берег 2.0». Об этом рассказали на сайте портала «Сибдом».
Разработкой проекта нового жилого комплекса по поручению «СМ.СИТИ» занимается компания «Проектдевелопмент». Район планируют разместить в юго-западной части правобережья Красноярска на берегу Енисея в пешей доступности от «Бобрового лога» и Столбов. Сейчас здесь находятся различные склады и коттеджный посёлок.
«Работая над концепцией микрорайона мы взяли лучшее от Малых кварталов «Южного берега» и сделали их еще компактнее и комфортнее. Каждый квартал — это жилой комплекс. Зеленые пространства чередуются с транспортными проездами, которые являются жилыми улицами с активным фасадом»
Антон Шаталов, управляющий партнер компании «Проектдевелопмент»
Планируется, что дома в «Южном берегу 2.0» будут кирпичные, а территория под кварталами будет полностью отдана под подземную парковку.
Также здесь планируют возвести школу, детский сад и обустроить пристань для городского пассажирского транспорта.
Проект ещё необходимо обсудить в администрации города и края, согласовать его. Каким будет рабочее название, и когда застройщик приступит к строительству пока не называется.
Также здесь планируют возвести школу, детский сад
у нас такое бывает? Или это про теплоходики в дачный сезон идущие на Дивногорск?
вроде на первом так и не возвели же
как и метро
если администрация района озаботится то все будет .
ну и отлично . Место хорошее , а всяких строений древних там полным полно .enisey1000 писал(а): ↑21 сен 2022, 11:59 В Красноярске, по моим наблюдениям, на вторичку начали ощутимо падать цены со второй половины сентября, потихоньку спускаются на землю продавцы похоже
В этом году в Сочи аншлаг, в связи с закрытыми аэропортами юга. Цены на аренду конские. Дофига попадалось вариантов квартир 1-2 комн. со стоимостью 8-12 т.р. за сутки и при этом свободные даты только в октябре
Подтверждаю, если судить по количеству народа на пляже, то думаю раза в два больше чем в прошлом году. При этом за те последние 8 лет, что я тут, каждый год поток туристов растёт - то Турция закрыта, то Египет, то ковид, то Формула, то ЧМ-2018
сказки венского леса. Землю больше не производят, строится особо негде, а спрос будет всегда.Трампампам писал(а): ↑21 сен 2022, 09:37 Квартиры на вторичном рынке, которые весной продавались по 12–13 млн рублей, сейчас реально купить за 8–10 млн, - заявил директор федеральной компании «Этажи» в Сочи Павел Быков
Тут в понедельник ещё куча народу свалило, как дождь пошел и по прогнозу на всю неделю дожди.
ну купят расскажут .Evgen23 писал(а): ↑21 сен 2022, 20:29сказки венского леса. Землю больше не производят, строится особо негде, а спрос будет всегда.Трампампам писал(а): ↑21 сен 2022, 09:37 Квартиры на вторичном рынке, которые весной продавались по 12–13 млн рублей, сейчас реально купить за 8–10 млн, - заявил директор федеральной компании «Этажи» в Сочи Павел Быков