Обсуждение недвижимости
Модератор: news
Обсуждение недвижимости
Кожаная голова, ну он то про 20 тыс.руб мечтает.
- Антон Чигур
Обсуждение недвижимости
Да нет проблем. Вписался в рыночек, живи в дворце. Адаптировался к рыночку, живи в 70ти квадратах. Не вписался, твой удел 15 квадратов в ипотечку на 15 лет. Нет проблем. Просто очередной штришок на тему качества жизни и развития страны
- Кожаная голова
Обсуждение недвижимости
в сотый раз специально для тебя .
Квартиру купили за наличку дочери чтобы учиться поехала .
Себе сейчас смотрим трешки . Денег на счету и себе и сыну купить и еще до пенсии останется .
Не считайте сколько мне метров до границы МКАД . Лучше считайте сколько тысяч километров до МКАД вам .
С той стороны МКАД разумеется .
Если я вам не отвечаю значит вы у меня в черном списке с чем вас и поздравляю . Я вам всем оградки покрашу
Обсуждение недвижимости
Наговариваете на человека..... А тех, кто на чужом горбу - тех он всячески презирал.
-
Обсуждение недвижимости
Алексей303, так там дама вроде вообще за Калининград ратует
- Кожаная голова
Обсуждение недвижимости
Правильно он в москве якорек забросил. Там жизнь точно теплится будет несмотря на все перетрубации.
Будиш маму-папу слушать будиш ты канфеты кушать!
Обсуждение недвижимости
ну дочери на 18 летие нормально будет . Поучится , поживет , а дальше уже сама решит где ей жить и как .
Продаст вон за 7 лимонов ( это сейчас такая цена ) и добавив лимон полтора двушку возьмет если здесь жить захочет . У Коляга квартира в Красноярске есть , у старшей дочери в Казани трешка .
я от наследства еще в 90 х в пользу сестер отказался . Родители всю жизнь в Норильске ( там пятикомнатная так как нас пять детей ) .
Родителям по 73 года на лыжах еще бегают .
Темку создать надо кто и как видит встречу своей старости .
Кто в сьемном жилье старость встретит того дети в социальный приют свезут .
Если я вам не отвечаю значит вы у меня в черном списке с чем вас и поздравляю . Я вам всем оградки покрашу
-
Обсуждение недвижимости
Лютый, не, серьёзно
Зачем тебе квартира, тем более с твоей любовью к садоводству придётся к ней дачу брать.
Ну хочешь Московские плюшки, поищи дом так чтоб под них попадал, тем более трешка тебе не критична, разве что ранжировать зал-спальня-кабинет.
Опять же холодно в Москве в плане садоводства, лучше чем у нас, но холодно.
Зачем тебе квартира, тем более с твоей любовью к садоводству придётся к ней дачу брать.
Ну хочешь Московские плюшки, поищи дом так чтоб под них попадал, тем более трешка тебе не критична, разве что ранжировать зал-спальня-кабинет.
Опять же холодно в Москве в плане садоводства, лучше чем у нас, но холодно.
Обсуждение недвижимости
Тему не перепутали? 

-
- Контактная информация:
Обсуждение недвижимости
ну кстати я бы сказал, что нет. Мне вот интересно про московскую недвижимость. В однушке в Москве можно прописаться. Пусть ребенок живет.
А для себя или аренда внутри МКАД, либо таунхаус рядом с МКАД. Вот допустим сейчас смотрим подобное в качестве бреда. и хотелось бы понимать насколько жизнеспособная идея.
https://www.avito.ru/kommunarka/doma ... _sharing
Обсуждение недвижимости
alex_doctor, Потому как к недвижимости в принципе не относятся. Финансовые инструменты в другом месте, тем более в таком контексте
Foks, Ты наверное не читал, что было удалено. Именно про недвижимость осталось
Foks, Ты наверное не читал, что было удалено. Именно про недвижимость осталось
Обсуждение недвижимости
mihanK, не читал.
- Трампампам
Обсуждение недвижимости
Так чаще всего именно недвижимость и есть наследство.

Господи, дай мне терпения не отвечать идиотам. 
Если Вам не ответила, значит терпения хватило.

Если Вам не ответила, значит терпения хватило.

Обсуждение недвижимости
ну пенсионерам на самом деле и там неплохо . Был же я там не раз и тема в путешествиях с фото есть .
Мне то соток 30 земли и лишь бы все росло .
В Москве то квартиры в два раза дороже чем в Подмосковье .
В том же Пушкино где сегодня были однокомнатную можно взять миллиона за 4 . Это от нас пол часа езды . А в соседних деревнях и того дешевле .

А копейку тут сдать можно за 30 , но лучше добавить пару миллионов и в старом фонде малогабаритную трешку взять и сдать за полтишок .
За эти деньги снять можно хоть что и хоть где километрах в 100 отсюда начиная .
P.s. вот не было бы форума и новостей не знал бы . Оказывается тесть у меня помер в 2020

Ага , документы на регистрацию 29 октября сдали , через две недели у нас дома все собирались обмывать и он в свою 4 комнатную на Шумяцкого еще живым уезжал от меня .
Обсуждение недвижимости
Хотя да, где то он писал про какую то пенсию огромную у тестя.
Обсуждение недвижимости
Это хорошо, когда родители могут помочь с недвижимостью.
Чего там с ценами, когда падать будут, никто не слышал
Чего там с ценами, когда падать будут, никто не слышал