Но это же Алиэкспресс

Модератор: news
доставка с плюса это ж местные вроде? в приложении надо ввести промокод вот где я обвел. нету что ли окна?domovoj писал(а): ↑17 авг 2020, 14:05 Двести седьмой, я захожу на али с компа. Нашел еще купон на 3200. Все равно не интересно если учесть что потом налог 1600 сдерут. И начальная цена у меня 39990. Говорю ребенку, надо зайти с приложения, будет другая цена. Он заходит, ни фига. Ладно будем пробовать.
Налога не будет, доставка с РФ, с промокодом получается 27 891., все получилось.domovoj писал(а): ↑17 авг 2020, 14:05 Двести седьмой, я захожу на али с компа. Нашел еще купон на 3200. Все равно не интересно если учесть что потом налог 1600 сдерут. И начальная цена у меня 39990. Говорю ребенку, надо зайти с приложения, будет другая цена. Он заходит, ни фига. Ладно будем пробовать.
по умолчанию курьер на адрес из профиля на ALI, но есть возможность изменить адрес доставки и время.
кабельное по каоксиальному кабелю, а так похоже, как раньше от подьездного щитка антенный кабель в квартиру.Кабельное по антенне?