Прямо та писал(а): ↑03 июл 2020, 12:23Иван Н, а в чем это ..... подано? Пластиковое ведёрко?
Вполне возможно.
Одноразовая пластиковая тара.
Для подачи доширака совсем не обязательно использовать китайский фарфор.
ostorg писал(а): ↑03 июл 2020, 12:27Похоже, на ломти сала.
Это кимчи (кимчхи) из пекинской капусты:
Клуб любителей кимчхи (ким чи)
А в этой книге аж четыре рецепта кимчи:
Коротков Г.В., Популярные блюда корейской кухни
Книга достаточно полно представляет корейскую кулинарию. Основная часть рецептов, вошедших в книгу, была собрана непосредственно в Корее.
В книгу вошли наиболее известные национальные блюда Страны Утренней Свежести (поэтическое название Кореи), а также корейские блюда из обычных для европейской кулинарии продуктов. Все эти кушанья — салаты, холодные закуски, первые и вторые блюда, напитки и десерты — отвечают самым изысканным требованиям восточной кухни. С учётом растущего интереса к народной медицине в книгу включены рецепты блюд, обладающих лечебно-профилактическими свойствами.
Название: Популярные блюда корейской кухни
Автор: Коротков Г.В.
Жанр: Кулинария
Издательство: Мир книги
Год выпуска: 1992
Страниц: 114
Язык: Русский
Формат: PDF
Размер: 14,4 МБ.
Скачать:
https://yadi.sk/i/oi6uuIxBj01dAw
Бабло всегда побеждает зло.