Толстый край не? хошь пианина("...эх,что за жись без пианины.."), хошь книжки читай.
Кафе, рестораны и т.д. (отзывы, рекомендации)
Модератор: news
Кафе, рестораны и т.д. (отзывы, рекомендации)
Последний раз редактировалось disel22 22 янв 2022, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Кафе, рестораны и т.д. (отзывы, рекомендации)
В Кантри было уютно сидеть за столиком у окна на втором этаже, кстати, говоря.
"Фон Барон", куда ушли многие из бара "Самогон", тоже одно время радовал именно вторым ярусом.
Давно не была там. Живы они не?
Кафе, рестораны и т.д. (отзывы, рекомендации)
Вот поэтому "Самогон" был лучшим выбором.
Кафе, рестораны и т.д. (отзывы, рекомендации)
Одно название мне уже не нравится.
Но судя по фото в интернете, интерьер приятный.
Надо будет посетить.
Кафе, рестораны и т.д. (отзывы, рекомендации)
Ну почему простецкое, нормальная Пробка была, севиче из тунца там было прекрасное, с огурцом, паста с кабачками с морепродуктами, и прочее, Вино, да, без претензий, но и накрутка божеская.Majo писал(а): ↑22 янв 2022, 22:25Вот, кстати, да.
Посещала как-то одно время заведение, под названием "Пробка на мира", у них была неплохая винная карта. Вечером на прогулке с друзьями, можно было зарулить туда и тихо-мирно посидеть, поиграть в нарды или Монополию за бокалом вина.
Опять же закрылось.
Нравилось, хотя было простецкое по самое не могу.
Кафе, рестораны и т.д. (отзывы, рекомендации)
Majo, ну да-ну да...свинья и бисер куда более приятно звучит
Кафе, рестораны и т.д. (отзывы, рекомендации)
Кафе, рестораны и т.д. (отзывы, рекомендации)
Простецкое в плане интерьера.EES писал(а): ↑22 янв 2022, 22:32Ну почему простецкое, нормальная Пробка была, севиче из тунца там было прекрасное, с огурцом, паста с кабачками с морепродуктами, и прочее, Вино, да, без претензий, но и накрутка божеская.Majo писал(а): ↑22 янв 2022, 22:25Вот, кстати, да.
Посещала как-то одно время заведение, под названием "Пробка на мира", у них была неплохая винная карта. Вечером на прогулке с друзьями, можно было зарулить туда и тихо-мирно посидеть, поиграть в нарды или Монополию за бокалом вина.
Опять же закрылось.
Нравилось, хотя было простецкое по самое не могу.
Хотя винные полки и винная стена доставляли эстетическое удовольствие.
К меню претензий вообще никаких. Редко встретишь заведение, в котором в меню устраивает каждая страница.
Кафе, рестораны и т.д. (отзывы, рекомендации)
Фон Барон давно реинкарнировался, сейчас это более чем хороший мясной рестик, с неплохим выбором вина. Тартар с тюной, и ейдж стейк мой рекомендасион, с сочинским луком и перцем на гриле.
Кафе, рестораны и т.д. (отзывы, рекомендации)
Мне там, кстати, не понравилось, когда мы туда с коллегами на деловой ужин ходили. Вот не то и всё.)
В "Баран и бисер" папу как-то водила на его день рождение, когда мама в отъезде была. Меню у них ну такое себе.
Кафе, рестораны и т.д. (отзывы, рекомендации)
Эх, "Самогон", действительно было душевное место.
Вроде простые вещи в подаче были шедеврами.
Селедка с отварным картофелем и лучком. Водка в графине типа штоф, запотевшем, картофель крупными пластами только сваренный, горячий. Селедка примороженная слегка, сбрызнутая укропным маслом. Лук красный, тонко наструган полукольцами, обдатый кипятком и уксусом.
Триста водки заходило под эту конструкцию легко и непринужденно.
Вроде простые вещи в подаче были шедеврами.
Селедка с отварным картофелем и лучком. Водка в графине типа штоф, запотевшем, картофель крупными пластами только сваренный, горячий. Селедка примороженная слегка, сбрызнутая укропным маслом. Лук красный, тонко наструган полукольцами, обдатый кипятком и уксусом.
Триста водки заходило под эту конструкцию легко и непринужденно.
www.rpillars.ru
Кафе, рестораны и т.д. (отзывы, рекомендации)
Кафе, рестораны и т.д. (отзывы, рекомендации)
Оу. Тогда нужно посетить. Благодарю.EES писал(а): ↑22 янв 2022, 22:35Фон Барон давно реинкарнировался, сейчас это более чем хороший мясной рестик, с неплохим выбором вина. Тартар с тюной, и ейдж стейк мой рекомендасион, с сочинским луком и перцем на гриле.
Кафе, рестораны и т.д. (отзывы, рекомендации)
Если география расширяется до СФО, то расскажу про Томск. В четверг посетил Кухтерин и получил большее удовольствие, относительно местных Тунгусскок, Чешуи, и т.п. Посадочных мест немного, Шеф повар сопровождал весь вечер, рассказывая про особенности приготовления, соусы и другие фишки. После поедания блюд, спрашивал , что именно понравилось, что можно улучшить и общее впечатление по подаче и сервировке.
В этот день были предложены сеты от шеф повара, которые включали небольшие эклеры с нежным творожным соусом и тар-тар из оленины, вино Джульен Куктурион Кука, Франция. Офигенное сочетание, посмотрел в Красноярске, пока не нашел этой винодельни в продаже На горячее косуля, плюс закуски, карпачо из оленя и ростбиф. Все приготовлено безупречно. Плюс чай и десерты. Итого на двоих 8 т.р. С хорошим вином, считаю очень даже демократично. Тунгусска с количеством посетителей превращается в дорогую столовку. Не разделяю восторженных отзывов., первые полгода заказы приходилось ждать по часу и более, сейчас вроде с этим ок, но стабильность качества приготовления вызывает вопросы. В Тунгусске нравятся мероприятия по типу фестиваль Сибирской кухни, там можно попробать много интересных блюд, которых никогда не увидишь в основном меню. Кстати, шеф из Кухтерин был на фестивале в Тунгусске.
В Новосибе хожу в сеть Иванова. Либо Бирман на речке, либо Бирман, который в Марьинс Парк
В этот день были предложены сеты от шеф повара, которые включали небольшие эклеры с нежным творожным соусом и тар-тар из оленины, вино Джульен Куктурион Кука, Франция. Офигенное сочетание, посмотрел в Красноярске, пока не нашел этой винодельни в продаже На горячее косуля, плюс закуски, карпачо из оленя и ростбиф. Все приготовлено безупречно. Плюс чай и десерты. Итого на двоих 8 т.р. С хорошим вином, считаю очень даже демократично. Тунгусска с количеством посетителей превращается в дорогую столовку. Не разделяю восторженных отзывов., первые полгода заказы приходилось ждать по часу и более, сейчас вроде с этим ок, но стабильность качества приготовления вызывает вопросы. В Тунгусске нравятся мероприятия по типу фестиваль Сибирской кухни, там можно попробать много интересных блюд, которых никогда не увидишь в основном меню. Кстати, шеф из Кухтерин был на фестивале в Тунгусске.
В Новосибе хожу в сеть Иванова. Либо Бирман на речке, либо Бирман, который в Марьинс Парк
Кафе, рестораны и т.д. (отзывы, рекомендации)
А какая у них была "Замороженная маргарита", просто восторг.sailor писал(а): ↑22 янв 2022, 22:36 Эх, "Самогон", действительно было душевное место.
Вроде простые вещи в подаче были шедеврами.
Селедка с отварным картофелем и лучком. Водка в графине типа штоф, запотевшем, картофель крупными пластами только сваренный, горячий. Селедка примороженная слегка, сбрызнутая укропным маслом. Лук красный, тонко наструган полукольцами, обдатый кипятком и уксусом.
Триста водки заходило под эту конструкцию легко и непринужденно.
Ни в одном заведении города её так не делали.
Кафе, рестораны и т.д. (отзывы, рекомендации)
Из послендних разочерований в Красноярске, Балкан-гриль. Заказывали большое блюдо из мясв, отстой. Как и все остальное. Сербов в ресторане не встретили.
Раньше было душевное место.
Раньше было душевное место.
Кафе, рестораны и т.д. (отзывы, рекомендации)
А где кто пробовал гребешки вкуснячие ?
Кафе, рестораны и т.д. (отзывы, рекомендации)
Dr Bradis,
Здесь другой случай. Обычный ужин выглядел как гала -предстовление с красивой подачей блюд, историей винодельн и все это ненавязчиво. Времени спокойно пообщаться хватило в течение 5 часов.
Здесь другой случай. Обычный ужин выглядел как гала -предстовление с красивой подачей блюд, историей винодельн и все это ненавязчиво. Времени спокойно пообщаться хватило в течение 5 часов.