Тут главное не перестараться...
Клуб любителей пива, делимся впечатлениями, явками, паролями.....
Модератор: news
Коплю на Хавал М6 — https://wroom.ru/cars/haval/m6
Только Джой и Туборг грин, на мой скромный, обладают какой-то нулевой, если не отрицательной плотностью. Пьёшь, как дышишь. Часто употребляют термин питкое пиво. Вот в КиБ есть, пиво Аффлигем. Очень нравится, вкусное, плотное, но, много не выпьешь.
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
В сети хвалят томский Холодный хмель. Не пробовал, но, почти вся их продукция довольно неплоха.
санепа, а чот давненько я не встречал Хх на прилавках. Раньше частенько его брал. Сначало не вкатило, потом распробовал, вроде.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
Britva73, Ну, у меня рядом с домом в Винограде стоит их холодильник. Одно время Крюгер пил. А ХХ постоянно путаю с Нищета и собаки.
санепа, Крюгер, ога. Норм залетал, но потом на Тинькофф баварское пересел.
..а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет )
- Иван Н
- Спонсоры форума
Пивовары не сошлись козлами
AB InBev Efes и «Афанасий» начали спор из-за бренда
Глобальные пивоваренные компании продолжают активно защищать свои бренды на российском рынке. Так, производитель пива «Велкопоповицкий Козел» AB InBev Efes начал антимонопольный спор с тверской пивоварней «Афанасий» из-за использования той обозначения «Тверской козел». Эксперты считают, что «Афанасий» таким образом может пытаться продвигать новый продукт за счёт конкурента и более известной марки. ©
AB InBev Efes и «Афанасий» начали спор из-за бренда
Глобальные пивоваренные компании продолжают активно защищать свои бренды на российском рынке. Так, производитель пива «Велкопоповицкий Козел» AB InBev Efes начал антимонопольный спор с тверской пивоварней «Афанасий» из-за использования той обозначения «Тверской козел». Эксперты считают, что «Афанасий» таким образом может пытаться продвигать новый продукт за счёт конкурента и более известной марки. ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
Всем привет! Спалю две точки в Солнечном с отличнейшим пивом Соколовская 72а, два магазина в одном доме, BEER Fish, и leke beer. Первый с торца дома, отличнейшее балахтинское! (Еще что то брал, но впечатлило именно Балахтинское), во втором - Бюргер, такого вкусного пива я не пил в жизни! Первый давно открылся, но пиво свежее , я так понял там оно тупо неиуспевает скиснуть
. Ещё в Солнечном есть барнаульский филиал "вобла" пиво тоже всегда свежее и вкусное. Хайзенберг там беру. И КРАНЫ апа
остальное так себе

Последний раз редактировалось 2097589 20 сен 2022, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Людишек из черного списка надо обнулять дабы покормить их тем чего в них так много .
краны с ценой на апу охренели, с начала СВО к ним не хожу по этой причине. а балахтинское ага в соседнем доме тоже в бир-фише, самое ходовое у меня пивко из шаговой доступности.2097589 писал(а): ↑20 сен 2022, 22:51 Всем привет! Спалю две точки в Солнечном с отличнейшим пивом Соколовская 72а, два магазина в одном доме, BEER Fish, и leke beer. Первый с торца дома, отличнейшее балахтинское! (Еще что то брал, но впечатлило именно Балахтинское), во втором - Бюргер, такого вкусного пива я не пил в жизни! Первый давно открылся, но пиво свежее , я так понял там оно тупо неиуспевает скиснуть . Ещё в Солнечном есть барнаульский филиал "вобла" пиво тоже всегда свежее и вкусное. Хайзенберг там беру. И КРАНЫ апа остальное так себе
-
- Спонсоры форума
видимо Апа самое ходовое, т.к. остальные позиции так себе (многое пробовал), ипа нигде не нашёлsklif писал(а): ↑20 сен 2022, 23:23краны с ценой на апу охренели, с начала СВО к ним не хожу по этой причине. а балахтинское ага в соседнем доме тоже в бир-фише, самое ходовое у меня пивко из шаговой доступности.2097589 писал(а): ↑20 сен 2022, 22:51 Всем привет! Спалю две точки в Солнечном с отличнейшим пивом Соколовская 72а, два магазина в одном доме, BEER Fish, и leke beer. Первый с торца дома, отличнейшее балахтинское! (Еще что то брал, но впечатлило именно Балахтинское), во втором - Бюргер, такого вкусного пива я не пил в жизни! Первый давно открылся, но пиво свежее , я так понял там оно тупо неиуспевает скиснуть . Ещё в Солнечном есть барнаульский филиал "вобла" пиво тоже всегда свежее и вкусное. Хайзенберг там беру. И КРАНЫ апа остальное так себе

-
- Спонсоры форума