в субботу на столбы
Модератор: news
- tk.
в субботу на столбы
Столпотаорение от того, что все по привычке на дороге паркуются. До сегодня въезд транспорта был закрыт
в субботу на столбы
tk., я про че и говорю ехал сеоодня там как на барахолке
Ну да и без Столбов же есть где погулять
Мининские столбы
Торгашинский
Черная сопка
Гремячая грива
....

Ну да и без Столбов же есть где погулять
Мининские столбы
Торгашинский
Черная сопка
Гремячая грива
....

Если я вам не отвечаю значит вы у меня в черном списке с чем вас и поздравляю . Я вам всем оградки покрашу
в субботу на столбы
Был вчера на восточке - качели, карусели, несколько строений (визит-центр, научный центр, еще что-то), стройка еще идет...
- Кожаная голова
в субботу на столбы
Ониб еще автобус продлили конечку 37 го до поворота хотя бы
Будиш маму-папу слушать будиш ты канфеты кушать!
- greenpanda
в субботу на столбы
Кожаная голова, это в планах есть, продлить маршрут автобуса.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 

в субботу на столбы
тому кто ступеньки делал и проектировал, что бы у них дома такие ступеньки были и они на 10 этаже без лифта бы жили 

- Парфен Рогожин
- tk.
в субботу на столбы
RedLine, какие ступеньки?
greenpanda, Кожаная голова, вообще это главное что нужно было от реконструкции. те кто идут пешком большую часть идут полужам и проезжей части. и еще зачем то там на лошадях ездят. в общем дорогая там совсем не айс
greenpanda, Кожаная голова, вообще это главное что нужно было от реконструкции. те кто идут пешком большую часть идут полужам и проезжей части. и еще зачем то там на лошадях ездят. в общем дорогая там совсем не айс
в субботу на столбы
у мну для такого ноги коротковаты

tk., не был на столбах?
- greenpanda
в субботу на столбы
RedLine, на центральных огонь ступеньки к первому
тоже ноги короткие, неудобно.

Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 

- tk.
в субботу на столбы
RedLine, там этих ступенек вагон и маленькая тележка. вот и уточнил, про какие ты говоришь. в предыдущих постах речь вообще шла про восточный вход. там ступнек новых совсем мало. вот и стало интересно чем они не угодили.
в субботу на столбы
tk., от визит центра к столбам
- tk.
в субботу на столбы
RedLine, да.. там шаг надо особый. через 1-2 ступеньки. я уже приноровился, но да, нелюдская 

- greenpanda
в субботу на столбы
Уважаемые посетители!
Убедительно просим вас 4 и 5 ноября 2020 г. воздержаться от посещения Восточного входа в национальный парк «Красноярские Столбы».
В эти дни будет работать тяжелая техника для выравнивания дорожного полотна и завершения работ по благоустройству парковки на прилегающей к нацпарку территории.
В целях обеспечения безопасности туристов, проход и проезд от улицы Базайская до Гранитного карьера будут закрыты.
Просьба отнестись с пониманием и дать возможность рабочим завершить финальную стадию благоустроительных работ на сопредельной территории.
В эти дни вы можете посетить «Центральные Столбы». Приятная новость: теперь теплые туалеты на Перевале для всех посетителей бесплатные, но с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мер и масочного режима. Это особенно актуально при действующих в настоящее время ограничениях и временном закрытии туристических центров нацпарка.
#столбы #stolby
Убедительно просим вас 4 и 5 ноября 2020 г. воздержаться от посещения Восточного входа в национальный парк «Красноярские Столбы».
В эти дни будет работать тяжелая техника для выравнивания дорожного полотна и завершения работ по благоустройству парковки на прилегающей к нацпарку территории.
В целях обеспечения безопасности туристов, проход и проезд от улицы Базайская до Гранитного карьера будут закрыты.
Просьба отнестись с пониманием и дать возможность рабочим завершить финальную стадию благоустроительных работ на сопредельной территории.
В эти дни вы можете посетить «Центральные Столбы». Приятная новость: теперь теплые туалеты на Перевале для всех посетителей бесплатные, но с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мер и масочного режима. Это особенно актуально при действующих в настоящее время ограничениях и временном закрытии туристических центров нацпарка.
#столбы #stolby

в субботу на столбы
greenpanda, с дороги там тропа по гребню аж до Ермака.
А с конечки есть тропа до Такмака .
Для столбистов проблем не будет .
А с конечки есть тропа до Такмака .
Для столбистов проблем не будет .
Если я вам не отвечаю значит вы у меня в черном списке с чем вас и поздравляю . Я вам всем оградки покрашу
- tk.
в субботу на столбы
я что то очкую ходить в лоб на ермака. слишком уж бодро в гору 

в субботу на столбы
- с Базайской есть тропа через Кузьмичеву полянуя что то очкую ходить в лоб на ермака. слишком уж бодро в гору
- greenpanda
в субботу на столбы
да норм там подъем. вот спуск, когда наморозило, это да

- tk.
в субботу на столбы
greenpanda, ну.. когда у тебя серъезные проблемы с сердцем - то нифига не норм. я только вниз оттуда хожу 

в субботу на столбы
Завтра хотим до Дивногорской смотровой сбегать на Мининских Столбах
Есть желающие 30 ку намахнуть слегка ?
Есть желающие 30 ку намахнуть слегка ?