ОхохА считает, что "ничего не будет" не взирая на депутатские корочоки...zaratustra писал(а): ↑19 июл 2024, 17:48Только из-за того, что это был депутат, и поднял кипишь, и вмешался Бастрыкин.
Толерантность
Модератор: news
Толерантность
- zaratustra
Толерантность
Кстати, Бастрыкин не зря порекомендовал переквалифицировать на 105 статью, поскольку правоприменительную практику знает хорошо, и знает что по этой статье почти гарантированно посадят, а за хулиганку почти гарантированно не посадят.
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
Толерантность
Иди перечитай . он сам так считает.ManYacK писал(а): ↑19 июл 2024, 17:53ОхохА считает, что "ничего не будет" не взирая на депутатские корочоки...zaratustra писал(а): ↑19 июл 2024, 17:48Только из-за того, что это был депутат, и поднял кипишь, и вмешался Бастрыкин.
Оспидя, вроде человек в школе учился .....
Толерантность
ОхохА, это его частное мнение, или официальная позиция представителя власти?
Толерантность
ОхохА, такяисхрдилии послушал. Да, он сказал, что генералы сетуют, что мигранты нужны. Он сам сказал, что не будет долго лежать в больницу, а значит не будет тяжодого вреда здоровья. Я не слышал, чтобы как действующий депутат он сказал, что хулиганов надо отпустить.
А свое личное мнение у него может быть любым... Да хоть расстрела требовать.
А свое личное мнение у него может быть любым... Да хоть расстрела требовать.
Толерантность
Кто захочет, сходит и послушает сам. Я пас уже тебе что то пояснять .
Там еще, как оказалось, у водителя его перелом лопатки.
И эти неруси по пути еще нескольких человек избили. Просто так шли, докапывались и избивали.
- Иван Н
- Спонсоры форума
Толерантность
Бабло всегда побеждает зло.
- zaratustra
Толерантность
Можно и нужно и до принятия такого закона правоохранительным органам уделять самое пристальное внимание носителям этих никабов. При встрече каждый раз проверять документы и законность пребывания на территории РФ. В случае отсутствия документов доставлять в участок для выяснения личности. Тогда, как минимум, желающих носить эти никабы станет меньше.
- domovoj
- Поставщик контента
Толерантность
Я вот не разбираюсь : толерантность это же про пидарасов. И тут же пишут про чурок. Я чё то не знаю
- Иван Н
- Спонсоры форума
Толерантность
На основании каких законодательных актов?zaratustra писал(а): ↑19 июл 2024, 22:33Можно и нужно и до принятия такого закона правоохранительным органам уделять самое пристальное внимание носителям этих никабов. При встрече каждый раз проверять документы и законность пребывания на территории РФ. В случае отсутствия документов доставлять в участок для выяснения личности. Тогда, как минимум, желающих носить эти никабы станет меньше.
81% населения РФ приветствуют мигрантов.
Спойлер
Наверное, нужно разделять тему Толерастия и эту тему.
Это совсем разные вещи.
Толерантность
Все, что хают по телеку в Европах- делают у нас как под копирку
Только с восхвалением и под эгидой нехватки рабочих рук
Только с восхвалением и под эгидой нехватки рабочих рук
- zaratustra
Толерантность
На основании каких актов в Москве проверяют документы у прохожих повсеместно, а в других населённых пунктах можно прожить всю жизнь, ни разу не будучи проверен полицейскими на улице? Наверное, просто на основании устных распоряжений руководства полиции.
- Кожаная голова
Толерантность
Наблюдал неоднократно как алкашня сидящая часов с 5 утра на детских скамейках ППС ругает нехорошими словами в том числе матерными без всякого уважения.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
- Вело-рок
Толерантность
Что? пыталась и пуп сорвала. Не ты первая, не ты последняя.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
- domovoj
- Поставщик контента
Толерантность
Увидел еще одну причину ношения никаба.
Я живу среди мусульман по большей части. И могу называть вам самую частую причину ношения никаба здесь.
Это банальные синяки на лице. Следы побоев. Это все.
- Иван Н
- Спонсоры форума
Толерантность
Толерантность
Число преступлений, совершенных нелегалами в РФ, с начала года выросло более чем втрое, — СК РФ.
- zaratustra
Толерантность
А теми, кто уже успел легализоваться, наверное, ещё больше. Бастрыкин рассказывал в ютубчике, что в крокус-сити полный пакет документов для получения российского гражданства стоил мигрантам 16 тыс. рублей.