Толерантность
Модератор: news
Толерантность
На мой взгляд, на каждом уважающем себя форуме должна быть ветка для "каминаутов", куда можно зайти и сказать:
- "Добрый вечер, меня зовут Геннадий и я Пид@рас ", а ему все такие в ответ : - "Ой, да ладно, Генарек, не парься, среди заднеприводных тоже ребята нормальные бывают, мы по глазам видим ты такой!"
Но, учитывая то, что живем то мы в Сибири, а Сибиряки славятся широтой души, предлагаю простереть границы нашей толерантности как можно шире: алкоголизм, лень, похоть, мудачество, в общем все за что может быть стыдно нормальному человеку, должно находить себе оправдание здесь.
Например:
-Привет, я Виталик, я часто бухаю и ссу в штаны
- Виталик, взбодрись, бухать - это благородное занятие, а штаны для того и придуманы, чтоб нормальные парни могли без палева обоссаться.
-Привет, я Влас, и я редкое мудло, я стырил грязные трусы у младшей сестры и продал их японскому дрочеру за 200 гринов .
- Влас, да ты вообще нормальный тип, 200 баксов на дороге не валяются , а сестра сама виновата, нефиг раскидывать трусы!
- Привет, я Лена и я - ленивая задница, я положила огромный болт на спорт и ЗОЖ, и теперь вышеупомянутая задница с трудом проходит в дверной проем .
- Лена, ты конечно и правда жирная, но не парься, в случае голода проживешь значительно дольше дрищей!
И так далее, думаю общую суть вы уловили, никакого срача, только ТОЛЕРАНТНОСТЬ
- "Добрый вечер, меня зовут Геннадий и я Пид@рас ", а ему все такие в ответ : - "Ой, да ладно, Генарек, не парься, среди заднеприводных тоже ребята нормальные бывают, мы по глазам видим ты такой!"
Но, учитывая то, что живем то мы в Сибири, а Сибиряки славятся широтой души, предлагаю простереть границы нашей толерантности как можно шире: алкоголизм, лень, похоть, мудачество, в общем все за что может быть стыдно нормальному человеку, должно находить себе оправдание здесь.
Например:
-Привет, я Виталик, я часто бухаю и ссу в штаны
- Виталик, взбодрись, бухать - это благородное занятие, а штаны для того и придуманы, чтоб нормальные парни могли без палева обоссаться.
-Привет, я Влас, и я редкое мудло, я стырил грязные трусы у младшей сестры и продал их японскому дрочеру за 200 гринов .
- Влас, да ты вообще нормальный тип, 200 баксов на дороге не валяются , а сестра сама виновата, нефиг раскидывать трусы!
- Привет, я Лена и я - ленивая задница, я положила огромный болт на спорт и ЗОЖ, и теперь вышеупомянутая задница с трудом проходит в дверной проем .
- Лена, ты конечно и правда жирная, но не парься, в случае голода проживешь значительно дольше дрищей!
И так далее, думаю общую суть вы уловили, никакого срача, только ТОЛЕРАНТНОСТЬ
Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро (с)
- marina_ciga
Толерантность
Лена, ты конечно и правда жирная, но не парься, в случае голода проживешь значительно дольше дрищей! тебя сожрут первой!
Монтаж ГКЛ2938160
Толерантность
Тигренок, да ее вообще никто не завалит... если только она не доплатит хорошенько.
Толерантность
ManYacK, Ну зря ты так, есть бесплатные любители жирненьких
-
Толерантность
В БОЛЬШУЮ БОЛЬШУЮ ЖОПУ Вашу толерантность!!!.... от неё гораздо больше бед и проблем, она иногда необходима в минимальных дозах и в крайне невинных ситуациях, да и то не ко всем индивидам.
Толерантность
3epg, так Буйволу яйки отгрызли, но не завалили. А Лене и это не грозит
Толерантность
EugenKudepsta, мне кажется, Вы излишне серьезно отнеслись к данной теме))
Толерантность
3epg, нет яиц, не с чего начинать
Толерантность
странное какое слово, нафиг мне ненужное
-
- Самые популярные пользователи 2019
Толерантность
меня терзают смутные срмненья по поводу бала мутки
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
Толерантность
Тоесть в предыдущей теме ещё не все откровения мы узнали? Идти за попкорном?
Толерантность
тунгус, это ниче страшного, людей часто терзают, кого вши, кого инквизиторы Уверена что срмненья можно вылечить, даже смутные
- light_gray
Толерантность
- Привет, я Баламутка, я слаба на (__нужное вписать__)
- Привет, Баламутка! Не парься, с кем не бывает, человек ваще слаб
- Привет, Баламутка! Не парься, с кем не бывает, человек ваще слаб
Толерантность