читал, что на сотбис купили ч/б фотку "Яйцо" за какую то подобную сумму. кстати, тебе не нужно, я сфоткаю? а то сейчас яйца дорогие, а так хоть фотка будет. в цене договоримся. у тя единственный экземпляр будет, иксклюзиф. атвичаю.
Развод? или 400 способов сравнительно честного отъема денег.
Модератор: news
- Кастян
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
Не понимаю, в чем развод: В телеграмме предлагают выслать 5000р и поставить в спортивном тотализаторе на "известный результат", выигрыш пополам.
По итогу высылают "для начала" 500р. И отправляют на телеграмм канал, где просто публикуются "известные результаты" инструктируют ставить по 150р, чтобы ознакомиться с системой - чуть позже обещают оставшиеся 4500 закинуть.
Ок, ставлю по схеме, выигрывает статистические 2 из 3 ставок. Сегодня проиграли все. На балансе ноль. Вот и в чем прикол?
У меня только одна версия. Тотализатор сам себя так рекламирует. Те 500р что мне дали - им-же и вернулись.
А так была вероятность, что я втянусь на азарте и начну дальше играть на свои.
P.S. Несколько лет назад схема была тупее. Но там реально развод. Типа, разводила сообщает мне "договорные результаты матча", а я ставлю свои деньги. КОГДА ставка выиграет, я половину выигрыша отправляю им в оплату за информацию, и сообщает следующий матч. Но там развод был понятен. Если разводила угадала - он получает деньги на халяву. Если не угадал - он ничего не теряет.
По итогу высылают "для начала" 500р. И отправляют на телеграмм канал, где просто публикуются "известные результаты" инструктируют ставить по 150р, чтобы ознакомиться с системой - чуть позже обещают оставшиеся 4500 закинуть.
Ок, ставлю по схеме, выигрывает статистические 2 из 3 ставок. Сегодня проиграли все. На балансе ноль. Вот и в чем прикол?
У меня только одна версия. Тотализатор сам себя так рекламирует. Те 500р что мне дали - им-же и вернулись.
А так была вероятность, что я втянусь на азарте и начну дальше играть на свои.
P.S. Несколько лет назад схема была тупее. Но там реально развод. Типа, разводила сообщает мне "договорные результаты матча", а я ставлю свои деньги. КОГДА ставка выиграет, я половину выигрыша отправляю им в оплату за информацию, и сообщает следующий матч. Но там развод был понятен. Если разводила угадала - он получает деньги на халяву. Если не угадал - он ничего не теряет.
ManYacK, а ты мог не играть и забрать себе 500 руб?
- Кастян
Российского экономиста, журналиста Ирину Хакамаду обманули мошенники на 400 тыс. рублей, представившись ее подругой. Об этом 18 августа сообщил Telegram-канал «112».
© Constantine Smith
© Constantine Smith
И эта бабка сдала... 69 лет... Дэп неизбежен....
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
- zaratustra
А Набиулину уважаемые западные партнёры обманули на 300 с лишним миллиардов долларов. И ничё.
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
- А17
есть нюанс, хакамада проипла свое, возможно ранее спертое, но свое, а набиулина проипла не свое.zaratustra писал(а): ↑18 авг 2024, 17:34А Набиулину уважаемые западные партнёры обманули на 300 с лишним миллиардов долларов. И ничё.
- Кастян
zaratustra писал(а): ↑18 авг 2024, 17:34 А Набиулину уважаемые западные партнёры обманули на 300 с лишним миллиардов долларов. И ничё.
полностью согласен - не свое не щитова. а значит и не было ничево, ничево не было.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
Сотоварищи, подскажите, не могу понять смысл происходящего.
в Телеге появляется неизвестный мне пользователь с вопросом- Привет, Вы русский гид?
Отвечаю - нет.
получаю ответ - ах, извините, скорей всего, я неправильно набрал номер. Вскоре аккаунт удаляется.
через некоторое время история повторяется вновь.
думая, что это какой-то робот зачем-то настроен, решил с ним побаловаться и - о чудо, у меня возникло ощущение, что мне отвечает реальный человек. Потому как ответы приходят вполне связные, осмысленные, с интересными неожиданностями.
Что бы это значило шесть раз подряд?
в Телеге появляется неизвестный мне пользователь с вопросом- Привет, Вы русский гид?
Отвечаю - нет.
получаю ответ - ах, извините, скорей всего, я неправильно набрал номер. Вскоре аккаунт удаляется.
через некоторое время история повторяется вновь.
думая, что это какой-то робот зачем-то настроен, решил с ним побаловаться и - о чудо, у меня возникло ощущение, что мне отвечает реальный человек. Потому как ответы приходят вполне связные, осмысленные, с интересными неожиданностями.
Что бы это значило шесть раз подряд?
- Иван Н
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
- Иван Н
- Спонсоры форума
Свежая статистика ЦБ РФ: Мошенники всё чаще атакуют граждан, но обмануть их злоумышленникам удаётся реже: итоги II квартала
Бабло всегда побеждает зло.
В субботу звонок:
- Хотим Вам предложить уделенную работу.
А у меня было совсем никакое настроение и общаться не хотелось. Потому сразу спросил
- Чей Крым?
С той стороны давай мяться.
- Как, неужели Вы сомневаетесь в государственной принадлежности...
За сим он и был послан накуй громко и четко.
- Хотим Вам предложить уделенную работу.
А у меня было совсем никакое настроение и общаться не хотелось. Потому сразу спросил
- Чей Крым?
С той стороны давай мяться.
- Как, неужели Вы сомневаетесь в государственной принадлежности...
За сим он и был послан накуй громко и четко.
-
- Иван Н
- Спонсоры форума
Неплохо: 90 миллионов рублей вытянули.
Спойлер
Есть баблишко у народа (с)
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡