Развод? или 400 способов сравнительно честного отъема денег.
Модератор: news
- Вело-рок
Мне несколько раз соц. фонда звонит, всё хотят мне полтора года стажу добавить и всё пересчитать в большую сторону.
Я на всё соглашаюсь и восторгаюсь от такого свалившегося на меня счастья, но увы разговор максимум через 2 минуты обрывается. Видимо какие то блокировки начали мутить.
Я на всё соглашаюсь и восторгаюсь от такого свалившегося на меня счастья, но увы разговор максимум через 2 минуты обрывается. Видимо какие то блокировки начали мутить.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Клёвая идея
Главное - актуально
С ужасом наблюдаю, чем это закончится.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание"...
Не помню, писАла или нет здесь. Недавно чуть не попалась. Вариант был не стандартный. Представились, что из МФЦ, якобы на мое имя было отправлено письмо из налоговой на Почту России и я его не получила. Готовы мне его выдать через МФЦ, спрашивают в каком удобнее получить. Я называю адрес МФЦ. Но тут у меня уже начинаются мысли: при чем здесь МФЦ. И когда сказали, что мы вас сейчас запишем и придет код, я уже убедилась, что дело не чисто. Код реально пришел, при чем пришел от Госуслуг. Тут я им сказала, что ага, сейчас вам и код от Госуслуг и "ключ от сейфа, где деньги лежат" и они бросили трубку). Вот умеют они выстроить общение, что не сразу понимаешь развод или не развод.
И с коллегой мы как-то довели до белой горячки мошенника. Полицейским представился. И мы его решили доконать вопросами встречными в два голоса: типа мы старенькие, ничего не понимаем, объясни нам, милай) Минут 20 донимали. Пока он не заорал и не послал нас на 3 буквы)
И с коллегой мы как-то довели до белой горячки мошенника. Полицейским представился. И мы его решили доконать вопросами встречными в два голоса: типа мы старенькие, ничего не понимаем, объясни нам, милай) Минут 20 донимали. Пока он не заорал и не послал нас на 3 буквы)
355 оленей
"Порядка 355 студентов бизнес-курсов блогера Шабутдинова просят отпустить его из СИЗО под личное поручительство, следует из материалов дела."
"Порядка 355 студентов бизнес-курсов блогера Шабутдинова просят отпустить его из СИЗО под личное поручительство, следует из материалов дела."
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
новый способ придумали, тут попался чел на стоматологии, но мог быть и салон красоты и химчистка и т.д.
короче звонок, здравсвуйте служба контроля качества стоматологии такой-то, видим вы на днях были у нас, опишите пожалуйста все ли понравилось и т.д.
- все человек рассказывает да все хорошо спасибо
- ну тогда можно мы без фио ваш отзыв опубликуем на яндекс отзывах еще где то там нам будет приятно
- ок публикуйте
- сейчас мы пришлем текст пожалуйста проверьте все ли хорошо все ли правильно мы написали.
- присылают текст, все верно и т.д.
- ну теперь.....нажмите ссылку чтобы опубликовать
звонок в стоматологию - ответ вы что мы не звоним клиентам.
значит подломили базу, люди знали как зовут пациента, когда он был и т.д. так что будьте бдительны и наймите специалиста по информационной безопасности раз уж сами не можете защитить персональные данные пациентов. (название стоматологии не публикую из жалости)
короче звонок, здравсвуйте служба контроля качества стоматологии такой-то, видим вы на днях были у нас, опишите пожалуйста все ли понравилось и т.д.
- ну тогда можно мы без фио ваш отзыв опубликуем на яндекс отзывах еще где то там нам будет приятно
- ок публикуйте
- сейчас мы пришлем текст пожалуйста проверьте все ли хорошо все ли правильно мы написали.
значит подломили базу, люди знали как зовут пациента, когда он был и т.д. так что будьте бдительны и наймите специалиста по информационной безопасности раз уж сами не можете защитить персональные данные пациентов. (название стоматологии не публикую из жалости)
- Иван Н
- Спонсоры форума
Несчастливый билет: мошенники стали обманывать россиян при помощи фальшивых лотерей
Новые схемы уже принесли злоумышленникам более 80 млн рублей
Мошенники стали обманывать россиян при помощи фальшивых лотерей, которые уже принесли им более 80 млн рублей — об этом сообщили эксперты. Новые схемы позволяют злоумышленникам похищать не только деньги, но и данные банковских карт своих жертв. Подробности о том, как работают мошеннические лотереи и что поможет распознать их, — в материале «Известий».
Новые схемы уже принесли злоумышленникам более 80 млн рублей
Мошенники стали обманывать россиян при помощи фальшивых лотерей, которые уже принесли им более 80 млн рублей — об этом сообщили эксперты. Новые схемы позволяют злоумышленникам похищать не только деньги, но и данные банковских карт своих жертв. Подробности о том, как работают мошеннические лотереи и что поможет распознать их, — в материале «Известий».
Лотереи для дебилов.
- zaratustra
Законотворцы, вместо принятия бессмысленных и абсурдных законов, могли бы внести поправку в УПК РФ Статья 103. Личное поручительство. Сейчас по этому закону в случае невыполнения поручителем своих обязательств на него может быть наложено денежное взыскание в размере до десяти тысяч рублей. А надо чтобы в таком случае все поручители отправлялись бессрочно на СВО. Ну и перед принятием поручительства проверять каждого поручителя на его пригодность по состоянию здоровья и прочим параметрам к участию в военным действиям, или, хотя-бы к рытью окопов в зоне военных действий. Тогда бы эти поручительства имели смысл. Отпустили одного блогера до суда под подписку, он скрылся — появилось 355 новых бойцов добровольцев.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
А это ты....ловко придумал
- zay
не подломили, а продали. Всё это сливают админы этих контор.Dennis писал(а): ↑12 сен 2024, 19:53 новый способ придумали, тут попался чел на стоматологии, но мог быть и салон красоты и химчистка и т.д.
- ок публикуйте
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
Админам нафиг не надо.
Работают поди с расшареным экселевским файлом, на гуглодиске, который доступен всем.
Работают поди с расшареным экселевским файлом, на гуглодиске, который доступен всем.
-
lucky, ну капец. Чо делать ? В Роскомнадзор писать жалобы
- zaratustra
Лучше в ментовку. Но перед этим на своём телефоне настроить автоматическую запись всех звонков. К заявлению приложить запись этого звонка. Иначе можно самому попасть за ответственность за клевету.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
не знаю ни одного админа лично, который бы старался слить данные конторы. В моём окружении как раз наоборот: всё за семью печатями, плюс бэкапы на разные серверы на случай взлома и порчи баз данных.
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
-
Child, ну правильно палево такое, к первому к кому придут это к админу
угу... поэтому я никогда не записываю пароли пользователей и не набираю их, чтобы не знать. Много буду знать - под паяльником ведь всё выложу
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
Сначала пользователи фотографируют рабочие документы, обмениваются ими через мессенджеры, электронку.
При этом имеют лоховские пароли к учетке.
При этом смартфон по умолчанию выгружает все фото из папки "камера" в облако (нужно сделать усилие, чтобы это не делалось).
При этом ведут работу группой с расшареным экселевским файлом на каком нибудь ххх-диске, без пароля, или с лоховским паролем.
При этом работают в каком нибудь битриксе с одной учеткой на сто человек. (100 учеток это дорого)
При этом в 1ске есть пользователь Администратор без пароля, или с лоховским паролем, под которым работают все, чтоб учетку не заводить.
А после этого удивляются утечкам.
При этом имеют лоховские пароли к учетке.
При этом смартфон по умолчанию выгружает все фото из папки "камера" в облако (нужно сделать усилие, чтобы это не делалось).
При этом ведут работу группой с расшареным экселевским файлом на каком нибудь ххх-диске, без пароля, или с лоховским паролем.
При этом работают в каком нибудь битриксе с одной учеткой на сто человек. (100 учеток это дорого)
При этом в 1ске есть пользователь Администратор без пароля, или с лоховским паролем, под которым работают все, чтоб учетку не заводить.
А после этого удивляются утечкам.
не надо службу по контракту из почетного права делать наказанием. Это должно быть добровольное решение отрабатывать свои косяки на СВО.zaratustra писал(а): ↑12 сен 2024, 20:34 А надо чтобы в таком случае все поручители отправлялись бессрочно на СВО.
некоторые стоматологии могут работать через онлайн админки (есть такие решения), а там или админы или программисты обиженные зарплатой могут и слить