За ум возмись, семью заведи, детей

Модератор: news
олд монк годный на гоа. я даже вот по зиме привозил к санитару заезжал на кружечку кофе, уголтил его, он остался доволен. у нас продают что-то не то, как то пробывал брать его в командоре, ваще залепуха...Limboos писал(а): ↑28 апр 2024, 17:29 10 месяцев на алкаху не смотрел вообще. А пару дней назад обнаружил в магазине много интересного.
В "Разгуляе" вкусняшка за три копейки. Великобритания, кстати. Покупаю второй раз.
А вот это гадость редкостная, осилил рюмку. Хотя заверяли в магазине что прям вау. Индия. Стоит дороже первого напитка и при этом гадость. Хотя может кому и понравится.
Думал нет уже такого, но все в наличии. Отлично пьется. Также в "Красном яре" недорогие и настоящие Абсолют и Финляндия (что-то +/- в районе рубля), водку не пью, а так бы купил.
![]()
sklif писал(а): ↑03 май 2024, 17:45Limboos писал(а): ↑28 апр 2024, 17:29 10 месяцев на алкаху не смотрел вообще. А пару дней назад обнаружил в магазине много интересного.
В "Разгуляе" вкусняшка за три копейки. Великобритания, кстати. Покупаю второй раз.
Когда появляется что-то новое. то обязательно забиваю в поисковике Яндекса " виски такой-то отзывы". Купил её с месяц назад. Если память не изменяет, то розлив там прибалтийский. И по мне (хоть я и не гурман) вкус очень жёсткий. А вот посоветовать хочу виски Highland Mist (простой 3-ёх летний). Очень советую попробовать, пьётся намного легче, чем эта синяя этикетка. В том-же Разгуляе 699 рублей за 0,5л.
Андрей Николаевич, если обычный рядовой депутат ГД РФ получает 500 тысяч руб/мес — то, полагаю, жалованье заместителя председателя Совбеза гораздо выше.