не информативное фото
Я паркуюсь как олень
-
-
-
- Спонсоры форума
Я паркуюсь как олень
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
Я паркуюсь как олень
стоит себе и стоит, че мешает штоль?
-
- Site Admin
-
Я паркуюсь как олень
за такую постановку в то время когда жил в Академе постоянно местных администрация надрачивала.
У знакомого за зиму несколько штрафов на Демьяна Бедного.
Там бабушка одна инициативная утром и вечером фотала машины на газонах с датой и отсылала в гибдд.
Правильно это или нет судить не буду.
Но считаю если закон есть надо стараться его соблюдать.
-
Я паркуюсь как олень
Краун имеет право!
-
Я паркуюсь как олень
light_gray, пару штрафов прилетит и будет как все.
А казну надо наполнять.
В Москве вот есть те кто официально работает от городского департамента фотая неправильно припаркованные машины.
Каждый день их в центре видел по одним и тем же маршрутам с фотоаппаратами и в форменной одежде.
Там в центре конечно стоянка стоит за день не всё столько зарабатывают от 300 до 500 в час.
А казну надо наполнять.
В Москве вот есть те кто официально работает от городского департамента фотая неправильно припаркованные машины.
Каждый день их в центре видел по одним и тем же маршрутам с фотоаппаратами и в форменной одежде.
Там в центре конечно стоянка стоит за день не всё столько зарабатывают от 300 до 500 в час.
-
Я паркуюсь как олень
Кроун, да еще и маджеста.
Не исключено, что это одного известного человека, лучше бы удолить фото
-
Я паркуюсь как олень
По факту драка была между двумя молодыми. Отец одного сам напал на второго участника и получил в репу. Т.е. на него никто не нападал. Посмотрите видео.С одной стороны выступал Магал и его отец, 61-летний Гейдар, с другой — парень по имени Роман Мамедов. Последнему не нравилось, что Магал часто перекрывает чужие машины, сам Магал говорил, что перекрывает только авто отца.
После нескольких "любезных" слов в адрес друг друга Магал и Роман начали драться. Отец не остался в стороне и вступился за сына, ударив Мамедова, за что получил в ответ. Пенсионер ударился затылком об асфальт и потерял сознание, а Магал вывел Мамедова из боя с помощью перцового баллончика. Больше 61-летний Гейдар не встал — от удара головой он умер, не приходя в сознание.
Т.е. дед сам полез и помер.
По мне, так в отношении деда претензий должно быть минимум - это чистейшая самозащита.
И никто него не избивал и не добивал.
Один удар, как раз в порядке самозащиты, чтобы дед отвалил.
А что надо было делать?
А вот драка между двумя молодыми - это отдельное дело с отдельными обстоятельствами.
-
Я паркуюсь как олень
она разве у него на номерахenisey1000 писал(а): ↑14 ноя 2024, 09:12 Кроун, да еще и маджеста.
-
Я паркуюсь как олень
Т.е. как бы Childу прилюдно извиняться не пришлось?enisey1000 писал(а): ↑14 ноя 2024, 09:12 Кроун, да еще и маджеста.
-
Я паркуюсь как олень
война дело молодых,Prot писал(а): ↑14 ноя 2024, 09:21По факту драка была между двумя молодыми. Отец одного сам напал на второго участника и получил в репу. Т.е. на него никто не нападал. Посмотрите видео.С одной стороны выступал Магал и его отец, 61-летний Гейдар, с другой — парень по имени Роман Мамедов. Последнему не нравилось, что Магал часто перекрывает чужие машины, сам Магал говорил, что перекрывает только авто отца.
После нескольких "любезных" слов в адрес друг друга Магал и Роман начали драться. Отец не остался в стороне и вступился за сына, ударив Мамедова, за что получил в ответ. Пенсионер ударился затылком об асфальт и потерял сознание, а Магал вывел Мамедова из боя с помощью перцового баллончика. Больше 61-летний Гейдар не встал — от удара головой он умер, не приходя в сознание.
Т.е. дед сам полез и помер.
По мне, так в отношении деда претензий должно быть минимум - это чистейшая самозащита.
И никто него не избивал и не добивал.
Один удар, как раз в порядке самозащиты, чтобы дед отвалил.
А что надо было делать?
А вот драка между двумя молодыми - это отдельное дело с отдельными обстоятельствами.
Лекарство против морщин,
Красная красная кровь.
Через час она снова земля...
Миру Мир!
-
Я паркуюсь как олень
то, что в инет один раз попало... ну вы в курсе
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.