ограничение скорости 90 км/чВело-рок писал(а): 31 авг 2023, 21:24 Выложи фото с данными под ним и завтра в контракам будет предупреждение.

ограничение скорости 90 км/чВело-рок писал(а): 31 авг 2023, 21:24 Выложи фото с данными под ним и завтра в контракам будет предупреждение.

Маленько не то фото, но пойдёт, камера не знаешь какая, "кордон"?
Посмотрел в приложении, камера эта есть, только не в официальной базе, а добавленная пользователями. Что бы эти камеры появились в приложении нужно в настройках в пункте "живые данные других пользователей" включить пункт "Мобильная камера"
да, написано Кордон.
как выглядел этот скрытый патруль?Парфен Рогожин писал(а): 01 сен 2023, 11:47 На перевале летом со скрытого патруля прикурили за сплошную. Благо, хоть две с половой обошлось.
машина гражданская (в моем случае Солярис) едет за тобой или перед. в ей оператор кино снимает, как я волосыназад сплошную разрезаю. потом тормозят на ближайшем посту и рассказы рассказывают с картинками. всё.
я каГбэ поэтому и не стал вой подымать. hули там. заработал - получи.
вот

ПО такому лучше всего вносить информацию.
Люди на ходу и по этому пока в экран тыкают уже проехали место установки, но всё равно молодцы.санепа писал(а): 04 сен 2023, 09:46 Добавили-таки в базу треногу под виадуком на Канск, со сторны Сосновоборска. Только добавил какой-то тормоз. Метров за десять Контракам о ней начинает предупреждать, когда уже поздно. Также и на Взлётная-Весны, со стороны Шахтёров, складывется ощущение, что начинает предупреждать метров за тридцать, не больше. Что явно мало.
Той камере сто лет в обед будет,начиная с треноги.
сегодня со стороны планеты напротив декатлона прилетела мне полторушка за автобусную полосу...besteclips писал(а): 04 сен 2023, 19:53 Возле Ледового на 9 мая камеру убрали
, раньше она за автобусной следила?
Смотрю на стороне планеты такая появилась
судя по сайту выше возле ледовой нет уже
Нет, только со стороны "Планеты" камера "Азимут-4", которая ещё и за ремень и свет фиксирует.