Мне кажется, что это какой-то туповато-хамоватый журналист. Мне уже в конец достало общение с ним, я его в черный список добавил.
Метро в Красноярске.
-
Саня
Метро в Красноярске.
-
Вело-рок
Метро в Красноярске.
Не самая последняя профессия, без неё точно метро не построить.Лоэнгрин на Енисее писал(а): 04 мар 2026, 15:26Ещё одну профессию мне придумалиВело-рок писал(а): 04 мар 2026, 07:49 На планёрках выступай, если конечно не рельсоукладчиком работаешь и тебя туда пускают![]()
Я в жизни много работал именно в рабочих профессиях и не стыжусь этого. Большой жизненный опыт.
Тебе тут много кто написал что ты не прав предъявляя какие то несуразные претензии.
Либо по жизни неадекватный, либо весеннее обострение которое есть у всех, но опять же у всех по разному проявляется.
Извини, если обидел, такое моё мнение.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Лоэнгрин на Енисее
Метро в Красноярске.
А адресовал ты себе.
Так что учись читать ты сам
-
Лоэнгрин на Енисее
Метро в Красноярске.
У Сани аргументы закончились в попытках доказать, что в Омске наличествует станция метро.
Вот ничего остального нет, а одна единственная станция есть. Готовая.
Это как когда молодая жена изменила, вместо того, чтобы гулящую жену выгнать, неопытный ещё муж идёт и протыкает колёса машины соперника.
Добавил и добавил. Мне глубоко безразлично.
-
Лоэнгрин на Енисее
Метро в Красноярске.
Я рад за тебя.Вело-рок писал(а): 04 мар 2026, 20:26 Не самая последняя профессия, без неё точно метро не построить.
Я в жизни много работал именно в рабочих профессиях и не стыжусь этого. Большой жизненный опыт
Но какое отношение всё это имеет ко мне?
И твоё хамоватое пожелание:
Вело-рок писал(а): 04 мар 2026, 07:49 На планёрках выступай, если конечно не рельсоукладчиком работаешь и тебя туда пускают
Не стоит судить о других по своим собственным весенним проявлениямВело-рок писал(а): 04 мар 2026, 20:26 Либо по жизни неадекватный, либо весеннее обострение которое есть у всех, но опять же у всех по разному проявляется
-
Саня
Метро в Красноярске.
Вот же блин! В черный список добавил, а твои ответы мне все равно приходят. Аргументы закончились как раз у тебя. На мои аргументы ты начал писать про горячее с коричневым. А в черный список добавил просто потому, что не вижу смысла продолжать спор, который не приведет ни к какому результату. Ни ты не остановишься, ни я не получу от этого спора ничего нового. Ассоциации гулящей женой и мужем, кстати, настолько же неверные, что и с вынутым мозгом.Лоэнгрин на Енисее писал(а): 05 мар 2026, 02:13 У Сани аргументы закончились в попытках доказать, что в Омске наличествует станция метро.
Это как когда молодая жена изменила, вместо того, чтобы гулящую жену выгнать, неопытный ещё муж идёт и протыкает колёса машины соперника.
Добавил и добавил. Мне глубоко безразлично.
-
Саня
Метро в Красноярске.
Прошу админа почистить этот чат от спама. Ответы в стиле "сам дурак" - это уже совсем не про метро.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Метро в Красноярске.
Я бы на месте СММ щиков нашего метро повернул так . .
Никакого метро и метротрама .
Никакого метро и метротрама .
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Вело-рок
Метро в Красноярске.
Слово Метротрам конечно придумали журналисты.
А для метро планируют трамваи закупать.
https://t.me/news_zapad24/36742
А для метро планируют трамваи закупать.
https://t.me/news_zapad24/36742
-
vladber
Метро в Красноярске.
ты так ничего и не понял, потерявшись среди "трех букв"
-
trm
Метро в Красноярске.
А когда нет сил сдержаться, чтобы не украсть - это обстоятельства непреодолимой силы?Критерий, по которому получатель может быть освобожден от возврата средств, — документально подтвержденное наступление обстоятельств непреодолимой силы.
-
Zero CS
Метро в Красноярске.
Спишут на СВО. И сами поедут на СВО. В какой-нибудь "центр транспортной логистики".
-
trm
-
Советник
Метро в Красноярске.
Авансы это хорошо.
Это деньги реально поступившие в экономику нашей страны.
Эти деньги не просто уже потрачены, с них ещё и уплачены налоги.
И не однократно.
Это деньги реально поступившие в экономику нашей страны.
Эти деньги не просто уже потрачены, с них ещё и уплачены налоги.
И не однократно.
-
domovoj
- Поставщик контента
Метро в Красноярске.
Из телека :
Самая главная баба, что метро у нас строила, получила золотой парашют при увольнении 5 млрд. и уехала жить в Израиль.
Так как стройка не велась в полном объеме, в связи с отсутствием актуального проекта, стоимость строительства метро надо ещё поднять ну хотя бы раза в три, что бы всем хватило.
Так как сроки сдвигаются, а у нас инфляция.
Имхо весь аванс на откаты в Москву ушел, строить не на что.
Самая главная баба, что метро у нас строила, получила золотой парашют при увольнении 5 млрд. и уехала жить в Израиль.
Так как стройка не велась в полном объеме, в связи с отсутствием актуального проекта, стоимость строительства метро надо ещё поднять ну хотя бы раза в три, что бы всем хватило.
Имхо весь аванс на откаты в Москву ушел, строить не на что.
-
Вело-рок
Метро в Красноярске.
Инфа катит только из документации. /один форумчанин/
-
Ender
Метро в Красноярске.
с чего вот ты взял, что ничего нет. У тебя документация есть?Лоэнгрин на Енисее писал(а): 05 мар 2026, 02:13У Сани аргументы закончились в попытках доказать, что в Омске наличествует станция метро.
2-3 дня назад на РБК был короткий репортаж про омское метро. Показывали станцию (черновая конечно), тоннели и как по ним плавают на лодках эти, как их там... любители. Так что у тебя художественный свист
-
Кастян
Метро в Красноярске.
новостя Майл.ру:
Подземка перегревается: жалобы на жару в метро растет по всей Европе. Летняя поездка в метро все чаще напоминает поход в сауну — и данные соцсетей подтверждают, что проблема только усиливается.
https://hi-tech.mail.ru/news/144151-pod ... ia_mail_ru
предлагаю красноярское закопать. а вы что, хотите как в Европе, да?! вы этого хотите?!
Подземка перегревается: жалобы на жару в метро растет по всей Европе. Летняя поездка в метро все чаще напоминает поход в сауну — и данные соцсетей подтверждают, что проблема только усиливается.
https://hi-tech.mail.ru/news/144151-pod ... ia_mail_ru
предлагаю красноярское закопать. а вы что, хотите как в Европе, да?! вы этого хотите?!
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Метро в Красноярске.
Нифига ,они просто ближе к аду,поэтому жарче,да и работает он ,а в нашем реформы .Чертям зарплату урезали ,котлы на переплавке ,дрова закупают бывшие генералы ,поэтому дров уже лет сто никто не видел . .
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
Лоэнгрин на Енисее
Метро в Красноярске.
На станции «Копыловская» начали сооружать эскалаторный тоннель

видеорепортаж: https://www.enisey.tv/news/post-90442/
видеорепортаж: https://www.enisey.tv/news/post-90442/