торможение, при внезапно появляющемся препятствии, я думаю, очень полезная штука

торможение, при внезапно появляющемся препятствии, я думаю, очень полезная штука
они полезные я не спорю,просто с нашей культурой обслуживания и ремонта авто и ездой до талого...оне могут боком вылезти,затормозит там где не надо а еще хуже подрулит где то на скорости на трассе не туда... у 2го или 3го владельца)))A_N_D_R_E_I писал(а): ↑26 дек 2022, 13:44торможение, при внезапно появляющемся препятствии, я думаю, очень полезная штука![]()
ну не знаю, у меня на 20ти летней машине, курсовая устойчивость работает отменно
да хз... меня на паджерике не скажу чтоб она прям выручила где то вот прям конкретно(хотя безусловно наверно работат) а вот в городе с ней подйоп несколько раз был когда с гололеда со второстепенной на главную на асфальт... вроде до машины далеко,а выскакиваешь и хрен не разгоняетсяA_N_D_R_E_I писал(а): ↑26 дек 2022, 16:24ну не знаю, у меня на 20ти летней машине, курсовая устойчивость работает отменно![]()
кто то должен быть во всем виноватым .
Не нашла тему о новинках автопрома
viewtopic.php?f=9&t=1815
давай фотки выкладывай с впечатлениями
Ага типа он 3.3 стрит но со скидкой обошелся в
Фотки здесь вставлять - особый вид извращения)))
лучше весты?
так выпьем же за то, что бы каждый год, в декабре покупать новую машинуМарат писал(а): ↑31 дек 2022, 18:40Фотки здесь вставлять - особый вид извращения)))
Впечатления положительные))
Я год назад Весту в салоне брал - вообще эмоций ноль было, положительных.