Пора переобуваться, или еще рано?
Ага, пропал
- dimawar
- Контактная информация:
откатал 8 лет на йоке летней. первая АЕ50 очень удачная модель, тихая, в дождь держак очень хороший, колейности не чувствуется. Но стирается быстро, или пробеги у меня такиеkoctya писал(а): 18 мар 2026, 21:48. В какую сторону смотреть? Yokohama российская же? На 6 труб дороже trianglа в моем размере стоят.
Затем взял АЕ51 - модель новее, почти то же самое, но шумнее.
А с трианглом я бы не советовал, все-таки йока это изначально япония, и даже наше производство лучше, чем китай
Мой блог строительства CityLifeOut.ru
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
-
vladber
Да, удивительно, что rotmansonа даже в этой теме не видно. По резине спец был.
прошлым летом взял триангал ат, очень доволенdimawar писал(а): 19 мар 2026, 14:24откатал 8 лет на йоке летней. первая АЕ50 очень удачная модель, тихая, в дождь держак очень хороший, колейности не чувствуется. Но стирается быстро, или пробеги у меня такие![]()
Затем взял АЕ51 - модель новее, почти то же самое, но шумнее.
А с трианглом я бы не советовал, все-таки йока это изначально япония, и даже наше производство лучше, чем китай
vladber, да бываю я здесь. Подскажу что знаю
koctya, из эконома хайфлай 201 или 261 если нужен протектор для дачи или сайлун атрезо элит. Хороший качественный китай с жирным протектором. Не шумный и вполне по характеристикам особенно для просто машины типа филдера или моего Фрида. Хочешь чуть качественнее и дороже бери йоку ес32. Тоже ездил сам все ок.
-
Местный я
- Предупреждения: 1
триангл на голову выше йокиdimawar писал(а): 19 мар 2026, 14:24 А с трианглом я бы не советовал, все-таки йока это изначально япония, и даже наше производство лучше, чем китай
Себе выбирал хотел триангл 307. Да хорош и характеристики по тестам вроде норм. Протектор мелковат и плечевая зона скошенная. Ресурс явно небольшой будет. Ездил 2 года на хайфлай 201. Потом перешёл на 205.55.16 и хайфлай 805. Или 820 если надо чуть потише и мягче.
а Cordiant Comfort 2 как?romansan писал(а): 20 мар 2026, 03:02 Себе выбирал хотел триангл 307. Да хорош и характеристики по тестам вроде норм. Протектор мелковат и плечевая зона скошенная. Ресурс явно небольшой будет. Ездил 2 года на хайфлай 201. Потом перешёл на 205.55.16 и хайфлай 805. Или 820 если надо чуть потише и мягче.
Димоныч, не спрашивай у меня про наши поделки. Из эконома могу рекомендовать только белшину. И то дороже Китая. Так что я вообще не понимаю кто покупает кордиант Каму виатти и прочий шлак. Но если поднимут пошлины на Китай и станут шины дороже кордианта раза в два то возможно перейду на него.
значит на твой взгляд лучше взять Триангл 307 или сайлун атрезо элитromansan писал(а): 20 мар 2026, 11:22 Димоныч, не спрашивай у меня про наши поделки. Из эконома могу рекомендовать только белшину. И то дороже Китая. Так что я вообще не понимаю кто покупает кордиант Каму виатти и прочий шлак. Но если поднимут пошлины на Китай и станут шины дороже кордианта раза в два то возможно перейду на него.
Димоныч, я бы взял сайлун. А по факту на обычных авто в пенсионерском стиле я бы даже не отличил какие шины из всего перечисленного стоят на машине
То же переобулся,вчера...
Вчера забрал машину с автосалона. Естественно на летней резине. Припарковал возле офиса с теневой стороны, ледок, смешной уклон. Через 2 часа машина откатилась см на 30. Неприятненько
User, резина не прикатанная просто 
-
vladber
Переобул "городской подпопник" на прошлой неделе, смысла не вижу асфальт точить шипами.
Чо там? Гололед?
На лете не вариант?
На лете не вариант?