в энтузиасте на взлетке в прошлую зиму хорошая незамерзайка была, невонючая и не мерзнущая. в этом году не смотрел, с прошлой зимы осталась )Romanova2503 писал(а): ↑28 ноя 2020, 15:42 Купила три разных незамерзайки в разных местах. Все позамерзали нахер
Кто то выше про ликви моли писал. Щас погуглила. 720 рублей на озоне 4 литра
Жесть убытки. Чем омывать то стекла
Качественная незамерзайка бывает?
sklif, взлетная 24. Зопесала.
Вчера сегодня залита омывайка в тачке? Не замёрзла?
возле енисейского рынка продают в белую. ларечек на шахтеров 33/1, там правда не питьевой щас а антисептики 72.5 процента.Romanova2503 писал(а): ↑28 ноя 2020, 15:44где спиртягу берёшь?Кожаная голова писал(а): ↑28 ноя 2020, 15:43 Я спиртягой разбавленной омываю. Главный минус вонь в салоне.
не, не замерзла, машина уже неделю в теплом гараже стоит говорю же в прошлую зиму гонял с ней, не мерзла.Romanova2503 писал(а): ↑28 ноя 2020, 15:49 sklif, взлетная 24. Зопесала.
-
Вот это попандос , чего я и боюсьRomanova2503 писал(а): ↑28 ноя 2020, 15:42 Купила три разных незамерзайки в разных местах. Все позамерзали нахер
заезжаю на мойку, сливаю незамерзайку, заливаю новую. Ночью схватывается. Утром снова на мойкуDennis писал(а): ↑28 ноя 2020, 15:53Вот это попандос , чего я и боюсьRomanova2503 писал(а): ↑28 ноя 2020, 15:42 Купила три разных незамерзайки в разных местах. Все позамерзали нахер
-
Romanova2503, разводилово наипалово попандос
Производители форсунок, моторов омывателя и бачков радостно пожирают руки
(Поправил сначала вместо бачков тел Басков поставил) хитрый Басков тоже потирает руки
Производители форсунок, моторов омывателя и бачков радостно пожирают руки
(Поправил сначала вместо бачков тел Басков поставил) хитрый Басков тоже потирает руки
Ска... Раньше осенью машину помыл, незамерзайки бачок залил - до весны свободен.
А щас с этим бионордом По район с утра пробежался - красота, морозец. На дороги выезжаешь - мокрые.
А щас с этим бионордом По район с утра пробежался - красота, морозец. На дороги выезжаешь - мокрые.
Dennis, руки-то пожирают.
-
bantos, у меня как пилота разморозило я вообще без омываек
Romanova2503, хрен с ним что просто замёрзла а вот омыватели при этом выдавливает это печалька капец глядишь по трассе оторвет эти крышечки хде их потом искать
это ещё шо за печальАлексей303 писал(а): ↑28 ноя 2020, 18:18 Romanova2503, хрен с ним что просто замёрзла а вот омыватели при этом выдавливает это печалька капец глядишь по трассе оторвет эти крышечки хде их потом искать
-
это еще ладно если вверх выдавит, у меня лопнула одна форсункаАлексей303 писал(а): ↑28 ноя 2020, 18:18 Romanova2503, хрен с ним что просто замёрзла а вот омыватели при этом выдавливает это печалька капец глядишь по трассе оторвет эти крышечки хде их потом искать
Romanova2503, не замечала что крышки омывателя на бампере выдавливает на морозе мм на 3-4
вообще первый раз слышу. Это црв так у тебя было?Алексей303 писал(а): ↑28 ноя 2020, 18:23 Romanova2503, не замечала что крышки омывателя на бампере выдавливает на морозе мм на 3-4
-
короче надо искать ту желтую или ликвимолли
-
tk., купил пару лет назад за 300 руб в командоре синию, - сломала сука
в вираже купила. Замёрзла на минус 13tk. писал(а): ↑28 ноя 2020, 19:00 в том же вираже нормальная омывалка. даже если на холодное стекло побрызгать - затягивает, но быстро уходит. 199 р. форсунки на фарах у меня то же ломало. обе. от воды замерзшей. ни от какой незамерзайки такого не было. и не вылазят они ничего. вы совсем в какой то подворотне берете видать. не было ни одно замерзайки, которая до 25 превращалась в лед. киселем с шугой становилась, но не лед. а такое не выдавливает ничего. а в системе и в любые морозы проблем не было
-
Romanova2503, я же тож в вираже пойду сливать
-
Romanova2503, проверил, на ходу все ок не перехватывает, на стекле пока тоже вроде не мерзнет. Может то что с парковки, тёплая.