ТАКСИ
ТАКСИ
Самое народное ремесло.
Универсалы, микроавтобусы, камри шкоды хонды лады и лимузины...
Все хотят возить пассажиров за деньги.
А пассажиры бывают разными, собсно как и водители. Тёрки.
Универсалы, микроавтобусы, камри шкоды хонды лады и лимузины...
Все хотят возить пассажиров за деньги.
А пассажиры бывают разными, собсно как и водители. Тёрки.
Сергей.
ТАКСИ
А чего начало с предпосылками конфликта вырезано?
«ты мне не тычь»
«ты мне не тычь»
-
ТАКСИ
Киким таким чудесным образом, Роман постоянно притягивает подобных гиббонов?
- Парфен Рогожин
ТАКСИ
Только хотел спросить про Ромуальда. А вот, уже вижу. Всё хорошо у человека.
У сталевара вся сила в плавках
ТАКСИ
Вот охренеть заказики.
Заказ, в комментариях что-то вроде: Надо приехать на Кохозный рынок и купить насвай на свои деньги и отвезти по адресу, где его оплатят банковским переводам и 200 рублей заплатят за доставку. Еще уточняют, знаю ли я где конкретно мне продадут насвай.
Мне всегда казалось, что нарко-курьеры должны больше получать. Ну, что за тупость? Может это нарко-контроль решил план выполнить не утруждая себя? А что, удобно, клиент сам приезжает еще и за свои деньги :-D
Заказ, в комментариях что-то вроде: Надо приехать на Кохозный рынок и купить насвай на свои деньги и отвезти по адресу, где его оплатят банковским переводам и 200 рублей заплатят за доставку. Еще уточняют, знаю ли я где конкретно мне продадут насвай.
Мне всегда казалось, что нарко-курьеры должны больше получать. Ну, что за тупость? Может это нарко-контроль решил план выполнить не утруждая себя? А что, удобно, клиент сам приезжает еще и за свои деньги :-D
- AHTOXA_Ris
-
ТАКСИ
And1974, всё пробухала в Измаиле
- AHTOXA_Ris
ТАКСИ
Он уже на страховку собирает...Парфен Рогожин писал(а): ↑08 апр 2019, 15:02 Только хотел спросить про Ромуальда. А вот, уже вижу. Всё хорошо у человека.
Йобтваюмать! Три падлы в один день сразу.
1.Страховка на автомобиль закончилась именно в тот момент, когда в городе праздничные дни, когда никто и нигде не работает.
2.Деньги с аванса в #Командор'е, на которые я планировал сделать новую страховку, остались в #Командоре, который удержал их в счёт подбитых в прошлом месяце досок, которые всегда до этого просто списывались с учётом человеческого фактора, производственного брака и боя во время доставки.
3. Только два часа назад закончилось действие старого страхового полиса, и я уже поехал ставить машину на прикол, до тех пор, пока не найду у кого можно занять сразу 15 000 рублей на новую страховку и тех. осмотр, как на дороге внезапно вырос кем-то до меня разозленный инспектор, который с радостью нарисовал и без того безденежному нищеброду ещё и штраф за отсутствие свежего полиса.
В итоге, все что натаксовал за вчерашний день теперь уйдет в счёт государства. Не день, а прям новогодняя сказка.
p.s.-И да, займите "пятнашку" на пару месяцев, можно даже под небольшой процент.
ТАКСИ
Сергей.
ТАКСИ
Штраф за страховку 800, со скидкой 400. Он что 400 за день натаксовал?