а если ты на подачу летишь? Выполняешь работу, предоставляешь услугу же.
ТАКСИ
- enisey1000
ТАКСИ
да, только понимающие попросят скидку процентов 30не местный я писал(а): ↑05 сен 2024, 12:01 по состоянию то видно будет, что явно не терся никто в ней, ну и объясню если надо будет смысл - кому надо поймет.
что с учетом перечисленным ранее затрат и заморочек - проще штрафы платить
ТАКСИ
Куда то растеклись мыслью далеко)
Вопрос был простой сколько стоит ездить по выделенке и не получать с камер штрафы. Я и ответил на сегодня можно сделать бесплатно, достаточно внести авто в реестр такси. Все, для камер на выделенках ты пока на законных основаниях едешь по выделенке. Даже без гребня, шашек на бортах, ТО , лицензии, страховки.
Но есть ньюансы
Про ДПС когда тебя приняли именно на выделенке, если тормознули просто на дороге предьявляешь права, СТС, страховку обычную если попросят, все как не такси ибо на машине не написано что такси
Ну и при дтп у страховой к тебе тоже возникнут вопросы.
Проще выучить где висят камеры и просто их обьезжать
- zay
ТАКСИ
две недели назад за то штраф выписали. Немалый. Я забыл, что кончился.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
- zaratustra
ТАКСИ
Ты в таксисты подался что-ли?
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)
- zaratustra
ТАКСИ
zay, таксуешь? Крузака продал , если не секрет за сколько ? У тебя же сотка была ?
ТАКСИ
Lirix, у меня в год 50-70 пробег.Не таксист.Так что ты вообще не много ездишь,проще на автике гонять