А нет такого закона. Либо я о нем не знаю.
Сейчас самозанятые медика и механика проходят онлайн в Марусе
а чо, цены на бензин, запчасти и автомобили не выросли? А на всё остальное в магазинах, которое таксистам нужно покупать, как и всем остальным людям?Аорон Флегон писал(а): ↑04 сен 2024, 14:11В яше уху ели с ценами, если ранее с ТЦ и до Коломенской 150-200 было, в спрос 250-300, сейчас же по 400-500.
ну во-первых у яндекса требования жестче, что к документам, что к фотоконтролю. Во-вторых, закон о мигрантах в марте включится. В-третьих, при дешевых поездках, которые на грани себестоимости, водители просто не будут возить. И будет куча заказов с невывозом висеть часами. А яндекс такое не захочет. Там менеджмент грамотнее
в итоге по основной деятельности жёсткий пройоп по срокам выполнения.
У Яндекса нету возможности выбора заказа - едешь то, что дали, если отменяешь - получишь штраф и следующие заказы не сможешь в принципе отказаться.zay писал(а): ↑04 сен 2024, 14:59ну во-первых у яндекса требования жестче, что к документам, что к фотоконтролю. Во-вторых, закон о мигрантах в марте включится. В-третьих, при дешевых поездках, которые на грани себестоимости, водители просто не будут возить. И будет куча заказов с невывозом висеть часами. А яндекс такое не захочет. Там менеджмент грамотнее
даже в таком казалось бы простом деле, как такси, надо уметь соображать. Можно выбрать режим дохода, где всегда видна точка б и низкое списание баллов за отказ. Можно использовать разные хитрости, чтобы отказаться и не потерять активность. А можно иногда и в прямую отказаться, потом отработать баллы назад.
я не говорю, что такси должно стоить 150 рублей. И не сомневаюсь, что все хотят зарабатывать побольше... но не все готовы ехать за подороже.
с такими пробегами, как в такси, ты стоимость ремонта и старения авто хорошо посчитал? Ты сколь в такси работал? Месяц?