Для кого то возможно будет приятной настольгией…

Нате еще )Ender писал(а): 28 май 2025, 22:18 Мда... задница, конечно, импозантная. Я милого узнаю по задовке...Но уж шибко замудренная. Не дай бог какой придурок в телефон засмотрится, долго на автобусе ездить

Главное захотеть и поставить себе цель
Так перегон же , с аука куплена
Чтобы наваливать до Красноярска на все бабки
я пока свою ждал 3 таких виделЛифоБелка писал(а): 03 июн 2025, 21:18 Сын говорит сейчас под Нижнеудинском автовоз лежит в кювете …
Полный автомобилей
Один выпал на дорогу
Вот так ждешь свое авто с аукционов Японии.![]()
пикник на обочине читала? так вот. это про канск.ЛифоБелка писал(а): 03 июн 2025, 21:28 Lirix, слушай уже проехал почти 5000 км и нигде такого нету как у нас под Канском![]()
я когда свои машины привозил перевозчик говорил,что весь груз застрахован на 15млн.плюс я покупал дополнительную страховку на 200тыс дороже стоимости моего авто. Интересно как в таких случаях возмещают,также через экспертизу как при ОСАГО? Слава богу не пригодилась доп.страховка.ЛифоБелка писал(а): 03 июн 2025, 21:18 Сын говорит сейчас под Нижнеудинском автовоз лежит в кювете …
Полный автомобилей
Один выпал на дорогу
Вот так ждешь свое авто с аукционов Японии.
А с другой стороны фура прилегла
А , китайские
чё ты на Канск гонишь? Нормальная дорога через Канск. Нужно только на объездную не соваться.
он сам по себе аномальная зона
экспертиза. Как правило, при доп.страховке тоталом признается ущерб 65% от стоимости автоMAC писал(а): 03 июн 2025, 21:41я когда свои машины привозил перевозчик говорил,что весь груз застрахован на 15млн.плюс я покупал дополнительную страховку на 200тыс дороже стоимости моего авто. Интересно как в таких случаях возмещают,также через экспертизу как при ОСАГО? Слава богу не пригодилась доп.страховка.ЛифоБелка писал(а): 03 июн 2025, 21:18 Сын говорит сейчас под Нижнеудинском автовоз лежит в кювете …
Полный автомобилей
Один выпал на дорогу
Вот так ждешь свое авто с аукционов Японии.
А с другой стороны фура прилегла
А , китайские