Банки ( в смысле кредитные организации)
Модератор: news
-
Тигренок
Видка, ну ок, сколько дадут столько дадут
-
Трампампам
-
Трампампам
Тигренок писал(а): 31 авг 2023, 11:00 на инвестиции тоже можно, тем более мне там 100% кэшбэка обещано
-
Тигренок
Трампампам, че то мало пока, процентов семь, но Газпром ещё вверх не отыгрывал и дивидендов не давал
Суммарно 21% с апреля 2022
Тут тяжело считать сколько, потому что что-то я сразу ложила, что-то добавляла, ЛУКОЙЛ брала в декабре 2022, денег туда докинула и взяла, а сейчас процент считаю к общей сумме вложенного
Получается эти деньги до этого на простом счёту болтались и на них тоже что-то капало
Суммарно 21% с апреля 2022
Тут тяжело считать сколько, потому что что-то я сразу ложила, что-то добавляла, ЛУКОЙЛ брала в декабре 2022, денег туда докинула и взяла, а сейчас процент считаю к общей сумме вложенного
Получается эти деньги до этого на простом счёту болтались и на них тоже что-то капало
Последний раз редактировалось Тигренок 31 авг 2023, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Трампампам
эффект низкой базы. Я потому и спрашиваю за 2023 год.
-
RedLine
вот вам делать нечего, я авансовый отчет за такси в аэропорт ленюсь сдать, а тут вообще стока движений лишних.Zylys писал(а): 31 авг 2023, 07:38 MAC, сейчас в этой акции учавствую. 1500 считай даром. Подарили 3 акции Роснефти. Открыть брокерский счёт, закинуть 20.000р, купить на них акции и продержать 30 дней. Мелочь а приятно)
![]()
-
MAC
движений минимум, отправить ссылку приглашение по Ватсапп))RedLine писал(а): 31 авг 2023, 11:58вот вам делать нечего, я авансовый отчет за такси в аэропорт ленюсь сдать, а тут вообще стока движений лишних.Zylys писал(а): 31 авг 2023, 07:38 MAC, сейчас в этой акции учавствую. 1500 считай даром. Подарили 3 акции Роснефти. Открыть брокерский счёт, закинуть 20.000р, купить на них акции и продержать 30 дней. Мелочь а приятно)
![]()
-
besteclips
ВТБ проиграл
я победил
Какая же помойка после 3 лет тяжбы с ним
4 заседания в первой инстанции, в мою пользу решение
2 заседания в апелляции, решение в силе
и все из за несчастных 350 тр денег
что для ВТБ копейки
А весь это фарс - спиздили у меня с карты кредитной 200 тр
я все сделал как надо, звонок в ВТБ, заявление в ментовку
Менты работать не хотят, закрыли дело через пол года
ВТБ начисляет пени, штрафы, просрочки
Накрутили за 3 года 350 тр в общем
Я им предсудебку, говорят гони им бабло
Вот я их и сделал )))))))
Все обнуляет и кредитную историю тоже вернут по решению суда
Так что надо боротся, а не слушать и платить банкстерам бабки свои за их дырявые приложения и продажных бывших сотрудников, через которые идет утечка
я победил
Какая же помойка после 3 лет тяжбы с ним
4 заседания в первой инстанции, в мою пользу решение
2 заседания в апелляции, решение в силе
и все из за несчастных 350 тр денег
что для ВТБ копейки
А весь это фарс - спиздили у меня с карты кредитной 200 тр
я все сделал как надо, звонок в ВТБ, заявление в ментовку
Менты работать не хотят, закрыли дело через пол года
ВТБ начисляет пени, штрафы, просрочки
Накрутили за 3 года 350 тр в общем
Я им предсудебку, говорят гони им бабло
Вот я их и сделал )))))))
Все обнуляет и кредитную историю тоже вернут по решению суда
Так что надо боротся, а не слушать и платить банкстерам бабки свои за их дырявые приложения и продажных бывших сотрудников, через которые идет утечка
-
lucky
besteclips,
красавчик.
вбт олени, я с ними одно время боролся несколько месяцев.
вбт олени, я с ними одно время боролся несколько месяцев.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Mauler
besteclips, а можно чуть подробнее про этап воровства денег с кредитки, как они это провернули?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
besteclips
взломали личный кабинет, как то видимо связано с подменой номераMauler писал(а): 31 авг 2023, 18:09 besteclips, а можно чуть подробнее про этап воровства денег с кредитки, как они это провернули?
И переводили с кредитки какому то челу, который потом на Украину перевел
Такую историю менты рассказали
Чела типа не нашли, хотя вычислили его ФИО
Мне только приходили деньги о списании
За 5 транзакций все вывели в течении 2 минут, пока я звонил в поддежку ВТБ
Это была типа резервная карта, на черный день )
-
V_lad
Дают кэшбек и более 4500Видка писал(а): 31 авг 2023, 11:04 Не дают счас кэшбек 4500, везде ограничения по сумме, читай мелкие буквы и сноски.
Эх были времена...
Полтинник с Райфа раз в полгода - в лёгкую
А у Райфа лимита по кб нет (кроме списка исключений).
А по ценным бумагам наметилась тенденция к их сбросу с переходом на вклады. Ждем очередного заседания ЦБ РФ.
-
V_lad
Я, наоборот, оплачиваю подписку за 199 руб. В итоге получаю: 100 тыс. на бесплатное снятие с каждой кредитной карты, 5000 руб лимит выплат по кэшбеку + дополнительная повышенная категория на выбор, 600 бесплатных минут на симку, + еще кое-какие плюшки. И никаких доп. плат за обслуживание и смс-оповещение.Трампампам писал(а): 31 авг 2023, 10:53 Чтобы открыть счет, ты сделал карту,пускай самую простую блэк. Сколько по ней комиссии? 99р в месяц за обслуживание. Ты же ее не закрываешь после этого? За год банк вернет свои 1188 рублей.
А кому это не нужно, можно просто ТинькоффБлэк перевести на бесплатный тариф 6.1.
-
Чемберлен
Кто в теме, где в СБ онлайн можно увидеть, за какие операции начислен кэшбэк?
Только не нужно переходит в тему - а на хрен тебе СБ.
Почему задал вопрос?
С кэшбэком по коммуналке не просто.
Платежи в других банках мелкие УК и т.п. городские фирмы вообще под кэшбэк не попадают - они проста в этих банках не прописаны и идут как обычные переводы со счета на счет.
Я в основном пользуюсь УБРиР.
Там по ИНН можно узнать, подпадает ли коем боком платеж под кэшбэк.
Но и в УБРиР тоже мне не все понятно.
Идеальный вариант - получить расшифровку кэшбэка, хотя бы так
- суммы операции - кэшбэк
Вот это не могу найти.
Т.е. какие мои операции в СБ попали под кэшбэк?
Только не нужно переходит в тему - а на хрен тебе СБ.
Почему задал вопрос?
С кэшбэком по коммуналке не просто.
Платежи в других банках мелкие УК и т.п. городские фирмы вообще под кэшбэк не попадают - они проста в этих банках не прописаны и идут как обычные переводы со счета на счет.
Я в основном пользуюсь УБРиР.
Там по ИНН можно узнать, подпадает ли коем боком платеж под кэшбэк.
Но и в УБРиР тоже мне не все понятно.
Идеальный вариант - получить расшифровку кэшбэка, хотя бы так
- суммы операции - кэшбэк
Вот это не могу найти.
Т.е. какие мои операции в СБ попали под кэшбэк?
-
Андрюха
Чемберлен, а что СБ теперь какие-то кешбеки за ЖКХ начисляет? Раньше, помнится, он с ЖКХ ещё и комиссию брал, ска.
Логично задать вопрос их супер-пупер ИИ. Мне вчера звонил какой-то Максим-я-робот. Зачем не знаю, т.к. он был послан нахер сразу.
Логично задать вопрос их супер-пупер ИИ. Мне вчера звонил какой-то Максим-я-робот. Зачем не знаю, т.к. он был послан нахер сразу.
-
Чемберлен
Начисляются, потому что по карте СБ плачу исключительно только коммуналку томскую, которая не проходит по кэшбэку по карте УБРиР, по которой я плачу за все, все, все остальное.Андрюха писал(а): 08 сен 2023, 09:06 Чемберлен, а что СБ теперь какие-то кешбеки за ЖКХ начисляет? Раньше, помнится, он с ЖКХ ещё и комиссию брал, ска.
Вот только в СБ я не вижу, за какие платежи идет кэшбэк.
Можно, конечно, взять и выписать в Эксель все суммы платежей в СБ, а их немного, взять 1% и посмотреть (поиграть вариантами)
Пока для меня ( именно под мою структуру и объемы затрат!) лучшей картой является - карта УБРиР - My Life
-
Андрюха
Чемберлен, у меня платежи через УБРиР в мою УК тоже отображались как простой перевод (о чем ты и говоришь). Я в назначении платежа вписываю слова "оплата ЖКХ Л/с ... такой-то", и всё прокатывает.
-
Чемберлен
Не знал.Андрюха писал(а): 08 сен 2023, 09:20 Чемберлен, у меня платежи через УБРиР в мою УК тоже отображались как простой перевод (о чем ты и говоришь). Я в назначении платежа вписываю слова "оплата ЖКХ Л/с ... такой-то", и всё прокатывает.
Звонил в банк, об этом мне не говорили.
Попробую.
Спасибо!
-
Чемберлен
Вот зашел в раздел Кэшбэк в приложении на смартфоне, а там у всех платежей кэшбэк=0.Андрюха писал(а): 08 сен 2023, 09:20 Чемберлен, у меня платежи через УБРиР в мою УК тоже отображались как простой перевод (о чем ты и говоришь). Я в назначении платежа вписываю слова "оплата ЖКХ Л/с ... такой-то", и всё прокатывает.
И так все последнее время.
А потом раз и на карту приходит кэшбэк, например 600р.
А где увидеть расшифровку кэшбэка?
-
Андрюха
Чемберлен, в УБРиРе "История" в главном окне, выбираешь период, смотришь тот или иной платеж в подробностях. Как в СБ я не знаю, их приложением не пользуюсь. Спроси в их поддержке.