Поржал. Пиво, да печеньки оплатил с кредитки.
Какие спецы это прогали?
Я так подумал. Им очень важно чтобы я не мог погасить взятое в течении грейс периода, дабы насчитать все проценты. Ну кто же читает все условия.
Модератор: news
иди в другой банк и не грей головуВадик писал(а): 27 авг 2025, 22:59 Кхалиси, так ки истории нет. Никакой. И он и я решили просто по первому разу
это ты решил, что нет, так как свое досье не видел. а суслик он всегда есть.Вадик писал(а): 27 авг 2025, 22:59 Кхалиси, так ки истории нет. Никакой. И он и я решили просто по первому разу
банк за "обнал" с тебя 20% снимет - моргнуть не успеешь. это раз.Вадик писал(а): 27 авг 2025, 23:01 Просто дело в том, что в кредитке отказано. А вот где меню там, что кредит наличными, то приходите с паспортом. В чем суть?
Карту нет, наличкой да
ну все, теперь ты под колпаком.
Вот так вот в лоб им: дайте дебетовку?111 писал(а): 27 авг 2025, 23:03 Будучи в другом городе, попробовал хваленую дебетовку новиком банка получить. Там каша вкусная. Сразу, даже документы не смотрели, отказ. Работаем мол только с зарплатниками. Забавно
будь выше и сломай систему, приди и скажи: а я не хочу вашу дебетовку и ваш кредит.
Три дня (~я гналась за вами~) я ехал на поезде, чтобы сказать, как вы мне безразличныКастян писал(а): 28 авг 2025, 00:13 будь выше и сломай систему, приди и скажи: а я не хочу вашу дебетовку и ваш кредит.
прикинь у них эрор 404 какой наступит.
Не видят доходы в глобальном смысле. Если в доходах задействовано несколько банков.Вадик писал(а): 27 авг 2025, 22:44 DAA, карта у каждого первая по запросу.
Что значит банки не видят доход.
У меня 6 лет аванс и зп приходят на один и тот же счёт в одном и том же банке![]()
Если бы жил в регионе присутствия банка, то заморочился бы с квестом. А так, почитав про блокировки и походы в офис на разборки, отказался от этой идеи.V_lad писал(а): 28 авг 2025, 00:07Вот так вот в лоб им: дайте дебетовку?111 писал(а): 27 авг 2025, 23:03 Будучи в другом городе, попробовал хваленую дебетовку новиком банка получить. Там каша вкусная. Сразу, даже документы не смотрели, отказ. Работаем мол только с зарплатниками. Забавно
Надо было сказать им что вклад у них открыть хочешь. Подключили бы к ДБО, вклад на соточку забросить (можно от 10к), а там через недельку заявку на цифру можно.
Только дебетовка для избранных (уже на сайте спрятали), еще и сведения с ГУ банк требует. Я в этом квесте не участвую
оссспыдя, они видят то, что проходит через ФНС РФ, причом добровольно принудительно. утверждать, что "банки не видят доход гражданина", это все равно чо думать, будто бы у банка нет фотки писюна или сисег юзера. все у них давно уже есть.DAA писал(а): 28 авг 2025, 00:38 Не видят доходы в глобальном смысле. Если в доходах задействовано несколько банков.
нет ты заморочься! все заморачиваются и ты заморочься! а то ишь чо! отбиваешься от коллектива, отбиваешься. хочешь быть белой вороной, да?! не хочешь быть таким как все?111 писал(а): 28 авг 2025, 06:56 Если бы жил в регионе присутствия банка, то заморочился бы с квестом. А так, почитав про блокировки и походы в офис на разборки, отказался от этой идеи.
Просто была информация, что это будет только в 26.Кастян писал(а): 28 авг 2025, 06:59оссспыдя, они видят то, что проходит через ФНС РФ, причом добровольно принудительно. утверждать, что "банки не видят доход гражданина", это все равно чо думать, будто бы у банка нет фотки писюна или сисег юзера. все у них давно уже есть.DAA писал(а): 28 авг 2025, 00:38 Не видят доходы в глобальном смысле. Если в доходах задействовано несколько банков.
ой да ладно - верить им... это как верить, что только что позвонивший с предложением взять кредит дурачок / дурочка, на вопрос: "Откуда у вас мой телефон", начинают нести какую то ахинею про "Вы у нас оставляли заявку 100500 лет назад". естественно, рядовой манагер знать не знает, а вот руководство среднестатистического банка...DAA писал(а): 28 авг 2025, 09:48 Просто была информация, что это будет только в 26.
https://bcs-express.ru/novosti-i-analit ... marte-2026