Окорока и ляжки
в оригинале- хамон-хамон
Модератор: news
А я как-то запоями. Посмотрел предпоследний кусок саги "Йеллоустоун" -- сериал "1883".Водитель Сов-ка писал(а): 26 июл 2026, 20:27 Я как бы не киноман, могу год вообще ничего не смотреть, потом запоем по два три фильма в день.
Вот к примеру смотрю фильм 15ти летней давности..
Ëптвмть. Тело нррмально идет.Водитель Сов-ка писал(а): 26 июл 2026, 20:27Вот сейчас тело начал смотреть.Zero CS писал(а): 26 июл 2026, 20:24 Испанцы вообще молодцы. Очень своеобразная школа киноискусства. Без повесточек и политкорректных гламурных соплей.
И сразу понятно что досмотрю.
Опять же, картинка на высоте.
Я как бы не киноман, могу год вообще ничего не смотреть, потом запоем по два три фильма в день.
Вот к примеру смотрю фильм 15ти летней давности..
Да норм там всё. Вот "Чувства Анны" с Михалковой не для слабонервных.Тигренок писал(а): 26 июл 2026, 19:36 Сиськи 50-летней Уинслет могли бы не показывать или найти актрису помоложе, по сценарию героине лет 30
Отпишись после просмотра.
Смотрю.
Естественно. Что не отменяет его жанра: "ковбойская сага"..
Отписываюсь
вполне нормальный перевод для слова Landman, у нас просто нет такой культуры землепользования, потому как землю крестьянам так и не отдалиZero CS писал(а): 26 июл 2026, 22:40 Ты лучше выкатывай претензии идиотам, которые в прокате обозвали его "Землевладелец".
Лэндмен (от англ. landman — «землевладелец» или «человек на земле») — это специалист нефтяной или газовой компании, который выступает посредником между недропользователями и владельцами частных земельных участков. Он занимается разведкой прав на собственность, заключением договоров аренды для бурения скважин и урегулированием споров.
Слово landman переводится как специалист по земельным вопросам, земельный агент или служащий нефтедобывающей компании, ведущий переговоры с владельцами участков о праве на бурение и аренду земли.
Обязанности лэндмена
Поиск правообладателей: Изучение архивов и реестров для определения владельцев земли, недр или прав на добычу.
Переговоры и сделки: Заключение арендных соглашений и согласование компенсаций за использование земли.
Решение конфликтов: Урегулирование споров с землевладельцами, местными властями или другими корпорациями.