Насчет копий.
У меня копии есть на HDD/
Вот список моих дисков HDD.
В списке нет SSD.
Програмvку CDC начал использовать для каталогизации в 2013 году

Половину из этих ресурсов я замапил -использую для разных нужд. Что-то часто, что-то редко.Добрый Фей писал(а): 03 авг 2023, 14:15Мне кажется это вопрос времени... webdav почти везде прикрыли.Чемберлен писал(а): 03 авг 2023, 11:07 Халявный 1Тб на Терабоксе.
Спасибо ему, что за пиратскую музыку и клипы пока не забанили, как в свое время на Дегоо

Мелкие пакости хуже агрессии.lucky писал(а): 03 авг 2023, 15:50 Чемберлен, дед, не пропускай прием таблеток, излишняя агрессия проскакивает.
ненужную дро4ку с облаками вижу я.
nas включил, настроил и юзаешь.
Я тут совершенно ни при чем.
Гы-гы. Это как раз говорит о том, что несмотря на то, что тебе годов под ср@ку, ты незрел и инфанилен в том смысле, что так и не понимаешь, где и в каком месте какие темы можно поднимать.
это топчик по извращениямДобрый Фей писал(а): 04 авг 2023, 08:19 Вон чувак, вообще, лютую дичь творит, он делает бэкапы в ютюбе, тоже облако
Чувак открыл для себя стеганографию?Добрый Фей писал(а): 04 авг 2023, 08:19 Вон чувак, вообще, лютую дичь творит, он делает бэкапы в ютюбе, тоже облако.
Это ж как видеомагнитофон к спектруму подключить.
"Внутри этого видео.mp4 (122.756.933 байт) находится zip-архив (36.143.035 байт), так что соотношение составляет ~ 3.39,lucky писал(а): 04 авг 2023, 09:58 разбивать файл на куски.
куски конвертировать в куаркоды.
куаркоды сливать в авишку.
хитрый план.
как превратить мегабайт в гигабайт.
Если это приобретет массовый характер. Вот тут то как раз и пригодится стенография, просто соотношение будет другим. Я еще в 2003 году ключи от вебмани хранил в файлах с фотками да в порнушных роликах.lucky писал(а): 04 авг 2023, 10:53 неплохо.
уверен, ютуб пофиксит возможность выкладывать что либо, кроме фильмов и роликов.