Прям как с меня портрет писанВиктор Мистратов писал(а): ↑29 апр 2019, 12:38 А основная проблема, это появится сутулость, укоротятся малые грудные и лестничные мышцы, пережмут весь нервно-сосудистый пучок, начнут неметь руки, не сможешь полноценно сделать вдох, от чего снизится количество кислорода в крови...
Традиционная медицина
-
Традиционная медицина
У сталевара вся сила в плавках
-
Традиционная медицина
Виктор Мистратов, Считаю что ты достаточно сурпулёзно разбирал эту проблему.
Просто вопрос возможно не в строчку но всёж.
Просто вопрос возможно не в строчку но всёж.
а Бутейко утверждал что мы и так много кислорода потребляем. Или это разные вещи?недостаток кислорода
-
Традиционная медицина
Парфен Рогожин,
подозреваю что со многих. Утром сразу топчусь по колючкам.Прям как с меня портрет писан
-
Традиционная медицина
Дед ВВ, ролики вам в помощь. такие - пенопластовые и шарики. с утра покатался смотря новости по тв.. и сразу тааак харашо и легко
Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Традиционная медицина
Дед ВВ, какие варианты решения проблемы предлагал Бутейко? слегка придушивать?
-
Традиционная медицина
ну! Дыхательные упражнения зажимая одну ноздрю. Считал что заложенный нос при простуде это защита и ненужно принимать средства для очистки носа.Виктор Мистратов писал(а): ↑29 апр 2019, 13:04 Дед ВВ, какие варианты решения проблемы предлагал Бутейко? слегка придушивать?
-
Традиционная медицина
Типа при недостатке кислорода организм активизирует защитные способности. Сильно не вдавался в подробности.
-
Традиционная медицина
Дед ВВ, да читал я как-то давно, но не проникся идеей
-
Традиционная медицина
Виктор Мистратов, Так ли полезна суставная гимнастика Норбекова, как пишет об этом автор? Не знакомился ли?
У сталевара вся сила в плавках
-
Традиционная медицина
а это ещё как? Надеюсь не через жопу?
-
Традиционная медицина
Парфен Рогожин, не знакомился, суть всех полезностей для суставов это:
1. правильное положение самого сустава.
2. правильная работа мышечного аппарата, чтобы на сустав была равномерная нагрузка/разгрузка и двигаться он мог полноценно и в своей траектории
3. регулярная физическая активность, потому что питание хрящи/связки/суожилия у нас получают в основном при работе окружающих их мышц
а там хоть Норбеков, хоть китайское ушу - каждый для себя подберет то, что нравится и помогает ему
1. правильное положение самого сустава.
2. правильная работа мышечного аппарата, чтобы на сустав была равномерная нагрузка/разгрузка и двигаться он мог полноценно и в своей траектории
3. регулярная физическая активность, потому что питание хрящи/связки/суожилия у нас получают в основном при работе окружающих их мышц
а там хоть Норбеков, хоть китайское ушу - каждый для себя подберет то, что нравится и помогает ему
-
-
Традиционная медицина
Кто в теме-невролога пожалуйста порекомендуйте хорошего,для взрослого!
Традиционная медицина
Почитал аж молодостью пахнуло , бутейко, мудейко, тесть пока не свалил в горизонт увлекался очень, неделю бухает как свинья а потом по методикам восстанавливается и мне пытался уши продуть на что был послан подалее с формулировкой, я стока не бухаю что бы так лечиться
-
Традиционная медицина
Мимо, при росте 178 вес мой 75кг
www.bagaznikov.net - автоаксессуары: багажники, фаркопы, защиты двигателя и многое другое
Традиционная медицина
alex_doctor, Это со стороны доктор смешно, а когда зожник рядом с тобой находиться, жить надо очень осторожно, примерно как Штирлиц в Берлине.
Один неверный шаг и твой неподготовленный организм отдаст богу душу. В холодильнике вместе с обычными продуктами могут стоять настои из куриного дерьма и отрыжки старой жабы, в банке молока может сучить лапами лягушка. В подвале вместо банки с квасом может стоять самогон настоянный на толченых копытах хромого осла, специально плять друг из средней Азии привёз.
Когда наступила мода на очищения организма от шлаков клизмованием, пришлось срочно сделать ещё один сотир специально подальше, и под замком, что бы бегущий за здоровьем не успевал добежать. Все перемещения по даче зожника в то время легко отслеживались трекерами из шлаков.
Особая тема была дыхательная гимнастика которой тесть увлекся начитавшись какай то хрени очищаясь от шлаков. На даче я старался бывать пореже, высаживал супругу у ворот и сваливал побыстрее, но иногда приходилось заночевать. В одну из таких ночевок я заработал первые седины, сплю я чутко и уже под утро мне послышаллсь что то непонятное во дворе, воры подумал я, убивают кого-то из наших, душат. Схватив топор у порога я рванул во двор вынося дверь плечом с криком, зарублю суки.
Посреди двора в труселях с пузырями на коленях зожник делал дыхательную гимнастику по-моему по системе йогов, из чайника заливая струйку воды толи в нос, толи в ухо, издавая при этом звуки плачущей гиены и тувинского шамана и висельника, одновременно.
Откуда выливалась вода из него я не успел разглядеть, потому что он разглядел топор у меня в руках и с грацией горного козла, практически с места, одним движением оказался на воротах а потом и вовсе ищез за ними в ночной тьме.
Разбуженные моими воплями домочадцы вывалили во двор в сорочках светясь в темноте привидениями и увидев меня с топором заорали все одновременно от неожиданности. Как выяснилось впоследствии, зожник отбежав немного затих и затаился в темноте, но услышав крик домочадцев понял что он остался один живой и задал стрекача в другой конец деревни к моим братьям искать спасения.
Та ночь пролетела незаметна, прибежавшие братья услышав историю ржали как кони, зожник стал называть меня сынок, тёща шипела по прежнему, добавив в монолог убивец.
ЗОЖ, это здорово но здоровья много надо, это не просто бухать.
Один неверный шаг и твой неподготовленный организм отдаст богу душу. В холодильнике вместе с обычными продуктами могут стоять настои из куриного дерьма и отрыжки старой жабы, в банке молока может сучить лапами лягушка. В подвале вместо банки с квасом может стоять самогон настоянный на толченых копытах хромого осла, специально плять друг из средней Азии привёз.
Когда наступила мода на очищения организма от шлаков клизмованием, пришлось срочно сделать ещё один сотир специально подальше, и под замком, что бы бегущий за здоровьем не успевал добежать. Все перемещения по даче зожника в то время легко отслеживались трекерами из шлаков.
Особая тема была дыхательная гимнастика которой тесть увлекся начитавшись какай то хрени очищаясь от шлаков. На даче я старался бывать пореже, высаживал супругу у ворот и сваливал побыстрее, но иногда приходилось заночевать. В одну из таких ночевок я заработал первые седины, сплю я чутко и уже под утро мне послышаллсь что то непонятное во дворе, воры подумал я, убивают кого-то из наших, душат. Схватив топор у порога я рванул во двор вынося дверь плечом с криком, зарублю суки.
Посреди двора в труселях с пузырями на коленях зожник делал дыхательную гимнастику по-моему по системе йогов, из чайника заливая струйку воды толи в нос, толи в ухо, издавая при этом звуки плачущей гиены и тувинского шамана и висельника, одновременно.
Откуда выливалась вода из него я не успел разглядеть, потому что он разглядел топор у меня в руках и с грацией горного козла, практически с места, одним движением оказался на воротах а потом и вовсе ищез за ними в ночной тьме.
Разбуженные моими воплями домочадцы вывалили во двор в сорочках светясь в темноте привидениями и увидев меня с топором заорали все одновременно от неожиданности. Как выяснилось впоследствии, зожник отбежав немного затих и затаился в темноте, но услышав крик домочадцев понял что он остался один живой и задал стрекача в другой конец деревни к моим братьям искать спасения.
Та ночь пролетела незаметна, прибежавшие братья услышав историю ржали как кони, зожник стал называть меня сынок, тёща шипела по прежнему, добавив в монолог убивец.
ЗОЖ, это здорово но здоровья много надо, это не просто бухать.
Традиционная медицина
alex_doctor, Не читает нынче народ, думаю бизнес проект будет провальным и в моей жизни добавится ещё одна история про то как я не стал бизнесменом.
-
- Site Admin
Традиционная медицина
Вспомнил как на дроме тогда ещё vl.ru саня поддубный свою эпопею писал это было эпично.
Не теряйте в себе человека.
-
-
- Спонсоры форума
Традиционная медицина
Профессор, д.м.н. Народова Валерия Вячеславовна.
Если нужно дешевле (но эффективно) — пиши в ЛС.
P.S. Все врачи — "взрослые".
"Детский" врач существует только один: педиатр.
Но: у нас действительно сложилась такая практика обозначения врачей из-за окончания ими различных факультетов мединститута.
Дело в том, что врачи заканчивают либо лечфак (лечебный факультет) мединститута; либо педфак (педиатрический факультет) мединститута.
Стоматологов и медсестёр с в/о брать в учёт не будем: это отдельные категории.
По умолчанию ещё со времён Советского Союза так сложилось, что врачи, закончившие лечфак — "взрослые"; а врачи, закончившие педфак — "детские".
Но это никак не мешает им работать в любых стационарах/поликлиниках: хоть во "взрослых", хоть в "детских".
Бабло всегда побеждает зло.