Верно.
Можно делать гимнастику, а будет даже хуже.
Гимнастика должна снимать гипертонус мышц.
Один из способов - их растяжение - а это определенная методика
Верно.
Никакой связи с нарушениями мозгового кровообращения, инфарктами не видно.Lela Lela писал(а): 08 сен 2020, 18:00 Что такое может быть.
Не помню, с чего началось, но с весны такая фигня - периодически болит правая рука, та часть, которая плечо.
Особенно не любит, когда тянешься за чем-то, а уж сложное движение типа залезть рукой под шкаф и там пошурудить, чтобы вынуть вилку из розетки или сидя на рабочем месте потянуться и повернуть ручку створки, чтобы открыть окно - стало почти невозможным (болеть начинает).
но сначала - Матабуки МРТ и доктор.Чемберлен писал(а): 09 сен 2020, 11:31 турник - много подходов в день - вис до 30 сек с упором в пол
А лечение мышлением ?admin писал(а): 09 сен 2020, 11:42 Чемберлен, тут про традиционную медицину, не надо сюда альтернативные методы нести.
Lela Lela писал(а): 09 сен 2020, 11:44 про турник в каждый двор
У меня сестра купила кровать специальную, которая меняет угол наклона, вроде до 60 градусов для вытяжения позвоночника.
Как говорят в этом случае - посоветуйтесь с врачом.
Я лежа делаю вытяжение, есть одно очень простое и не травмирующие упражнение.
Турник в некоторых случаях бывает противопоказан.Lela Lela писал(а): 09 сен 2020, 11:44 Вообще, подумала, что идея про турник в каждый двор - не так уж плоха.
дак вот и я говорю - сначала МРТ и доктор.
В том, что гипертония - это следствие воздействия неких внешних, не зависящих от человека, факторов.
Вот только не надо эзотерики и мистики.
Меня умиляют подобные советы, да ещё и со стороны медицинских работников.