Отвечаю на вопрос- на мой взгляд, массажист должен иметь базовое медицинское образование. ИМХО.
Традиционная медицина
-
дикий тапок
Традиционная медицина
V V S, Я вообще не очень поняла твой наезд
Я попросила объяснить, что такое "мышца забилась". Вместо этого меня деликатно потыкали носом, что я не спортсмен. Я где- то оспаривала уважаемость и известность? Нет. Так в чем дело?
Отвечаю на вопрос- на мой взгляд, массажист должен иметь базовое медицинское образование. ИМХО.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
disel22
Традиционная медицина
greenpanda, V V S, 3х30 бурбона и нифига(( как шумело в голове, так и шумит. Ща еще пульс скаканет и будет збс. Ночь в жопу
-
V V S
Традиционная медицина
дикий тапок, Упаси меня господь он наездов,тем более на даму.И в мыслях не имел...Со всем уважением, просто пытаюсь сказать,что по моему скромному мнению,знания и терминология из разных областей медицины,могут только взаимно обогатить имеющих отношение, так сказать. А вас читая и вслушиваясь,и мы болезные глядишь чего полезного усвоим.

-
V V S
Традиционная медицина
Камрад,что-ж ты начинаешь с тяжелых напитков...С Красенького,сухенького надо.Можно добавить туда минералочки,если есть подозрение на давление.Намахнул стакашек и никаких резких телодвижений.
-
A_N_D_R_E_I
Традиционная медицина
Евгений, с вашим весом, это не серьезно! Принимайте хотя бы 3х50 и лучше коньяка или бренди
ПС я и то со своим тщедушным телосложением 4х30 за ужином хлопаю
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
disel22
Традиционная медицина
A_N_D_R_E_I, "....врачи рекомендую,..для дома , для семьи..." (С.С Горбунков) )))))
-
A_N_D_R_E_I
Традиционная медицина
disel22, совершенно верно 
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
дикий тапок
Традиционная медицина
V V S,
Развожу вино очень холодной водой...Любое - красное, белое
Нравится
Можно пару фужерчиков выпить без ущерба для состояния (пьянею я от вина зверски
).
-
V V S
Традиционная медицина
"Обожаю дам ,быстропьянеющих от недорогого вина типа "Алиготэ"..
Жванецкий (с)
-
дикий тапок
Традиционная медицина
V V S, Меня можно даже пивом поить
Эффект будет еще убойнее
Или корвалолом.
-
Виктор Мистратов
Традиционная медицина
дикий тапок, я не массажист, с чего ты придумала это? 
-
дикий тапок
Традиционная медицина
Виктор Мистратов, По крайней мере так пишет про тебя Гугл. У тебя какое - то техническое образование и курсы массажистов. Читала еще во времена твоей плоскостопной выходки
Сейчас эта ссылка не находится.
А в качестве кого ты приглашаешь к себе на консультацию тех, кто жалуется на ноги -руки?
А в качестве кого ты приглашаешь к себе на консультацию тех, кто жалуется на ноги -руки?
-
дикий тапок
Традиционная медицина
Ну и еще Гугл выкатывает кучу ООО, где ты числишься учредителем или генеральным директором 
-
Виктор Мистратов
Традиционная медицина
дикий тапок, чушь какая, образование у меня высшее юридическое, курсы массажа никогда не заканчивал и не учился даже.
люди приходят за помощью, обычно когда классическая медицина не помогла, или которые понимают суть проблемы, а там уже и применяются знания кинезиологии и мануалки
люди приходят за помощью, обычно когда классическая медицина не помогла, или которые понимают суть проблемы, а там уже и применяются знания кинезиологии и мануалки
-
Виле
Традиционная медицина
Не обязательно. Хотя и желательно.V V S писал(а): 10 сен 2020, 19:26 Масажист-профессиональный массажист с научными трудами,обязан иметь отличные знания в медицине,относящиеся к физиологии человека?
Но гнать пургу о том, что кинезиология способна излечить гипертонию - это чушь собачья. Шарлатанство.
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
Виле
Традиционная медицина
ё-маё....
Оценок не ставлю.
-
Виктор Мистратов
Традиционная медицина
Виле, про тебя уже все всё поняли, мнение ничем не подкреплено, поэтому и не интересно совершенно 
-
дикий тапок
Традиционная медицина
Виктор Мистратов,
Все еще хуже, чем я представляла...Нет, я знаю - бывают люди с хорошими руками. Есть такое понятие - " хороший ремесленник". Так говорят, когда человек что -то отлично делает руками, не представляя себе сущности процесса...
То есть ты всему, что тут пишешь и делаешь, учился сам? Здорово, конечно...но это не дает тебе права хаять на каждом шагу медицину, делая вид, что ты "мистер Всезнайка".
То есть ты всему, что тут пишешь и делаешь, учился сам? Здорово, конечно...но это не дает тебе права хаять на каждом шагу медицину, делая вид, что ты "мистер Всезнайка".
-
дикий тапок
Традиционная медицина
Короче, я все поняла..И теперь не буду на тебя обижаться 
-
Виле
Традиционная медицина
Завязывал бы ты с целительством. Антоненко посадили, и тебя посодют.Виктор Мистратов писал(а): 10 сен 2020, 22:55 Виле, про тебя уже все всё поняли, мнение ничем не подкреплено, поэтому и не интересно совершенно![]()
И юридическое образование не поможет.
Последний раз редактировалось Виле 10 сен 2020, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Оценок не ставлю.