Традиционная медицина
-
User
Традиционная медицина
Кто-то пользовался онлайн консультациями специалистов? Отзывы, цены, явки, пароли?
-
ОхохА
Традиционная медицина
Тигренок, тел сейчас дают, не детского, а дежурного, но он не берет. Вчера не брал.
-
User
Традиционная медицина
Интересует что вроде такого: назвал симптомы, получил направление на анализы/обследование. Показал результаты - получил назначение.Тигренок писал(а): 06 дек 2020, 20:05 User, скорая, звонишь и просишь телефон консультации
У меня был записан, но они меняются наверняка
У детей отдельный телефон консультации
В наше неспокойное время совсем не улыбается просидеть день в очереди к терапевту - зайдёшь с одним, выйдешь с короной. Да и после терапевта будешь ещё месяц ждать записи к узкому спецу
-
Dennis
Традиционная медицина
User, телемедицина типа ?
Коза и тут Сбербанк
https://www.sberbank.ru/ru/person/sb1/telemedicine
Посмотрел вчера Бесогон как Михалков Грефа мочил
Коза и тут Сбербанк
Посмотрел вчера Бесогон как Михалков Грефа мочил
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Традиционная медицина
Бабло всегда побеждает зло.
-
benzin
Традиционная медицина
А раньше как было? Давно уже можно было электронный оформитьЛисток нетрудоспособности теперь можно получить в электронном виде наряду с бумажным носителем. Бумажный вариант медучреждение сможет оформить по предъявлении документа, удостоверяющего личность, для электронного потребуется еще и СНИЛС.
-
дикий тапок
Традиционная медицина
User, Такой телемедицины нет. Это как? ''Доктор, у меня вот тут стреляет''....''А, батенька, это у вас воспаление пяточного мозга. Попейте фуфлодристомицин и все пройдет'' Так что ли? 
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
M A R I N A
Традиционная медицина
Когда читала про боли при плечелопаточном периартрите не думала что это такой садизм!(( А тем более для таких неженок мороженок кой являюсь. В общем я в гостях у маркиза Де Садо.. 
Баку
-
Виктор Мистратов
Традиционная медицина
Тигренок, лучше ее не оперировать, а просто раздавить, а из упражнений - всё статические и изометрические для предплечья, чтоб сухожилия укреплялись. Все сгибания, разгибания, проекции, супинации, в общем весь набор. Ну и посмотреть на месте ли кости запястья стоят
-
дикий тапок
Традиционная медицина
alex_doctor,
Да, у ортопедов- травматологов набор диагнозов минимальный........
-
Синица
Традиционная медицина
имеешь ввиду телемедициу?User писал(а): 06 дек 2020, 17:23 Кто-то пользовался онлайн консультациями специалистов? Отзывы, цены, явки, пароли?
Пробовала. Но все субъективно. Попробуй сам, 1800 и на год дистанционный консультации в твоём распоряжении
-
Виктор Мистратов
Традиционная медицина
Тигренок, Можно на ощупь, кто понимает, тот легко определит
-
GhostII
Традиционная медицина
Проблема такая. У жены обострилась аллергия на кошку. В виде астмы. Если прошлой зимой обходилась вообще без препаратов, то сейчас Симбикорт утром и вечером. Еще и Беродуал иногда. Тяжко. :-(
Конечно, отдать кошку было бы самым простым выходом, так и сделаем, если в ближайшее время не найдем решения лучше (к примеру, к родителям супруги на время ее, чтобы посмотреть, что, как и насколько изменится), но... Сперва все же хотелось понять, а вдруг есть компромиссные решения.
Вопрос такой. Есть ли адекватный и грамотный врач - с которым все это обсудить можно было, вдруг можно подобрать более-менее нормальную лекарственную поддержку? Есть даже иммунотерапия, как читал. Или может какие методы, направленные именно на астму?
У меня был одноклассник. В некотором возрасте у него настолько сильная была астма, что он реально уже жил в больнице, иначе никак. Но он справился. Конечно, нельзя сказать, что он все же с ней справился полностью, но под контроль смог взять - чтобы вести нормальную жизнь. Чисто за счет дыхательных техник.
В общем, хотелось бы все это обсудить с реально грамотным человеком. Все возможные пути решения и их плюсы и минусы.
P.S. В инете есть некоторое количество историй, как люди с изначальной астмой на кошек научились вполне нормально сосуществовать без каких-либо проблем. Комплексная лекарственная терапия и прочее. Хотелось бы понять, насколько это реально и плюсы/минусы. А так, конечно, убрать источник аллергенов...
Конечно, отдать кошку было бы самым простым выходом, так и сделаем, если в ближайшее время не найдем решения лучше (к примеру, к родителям супруги на время ее, чтобы посмотреть, что, как и насколько изменится), но... Сперва все же хотелось понять, а вдруг есть компромиссные решения.
Вопрос такой. Есть ли адекватный и грамотный врач - с которым все это обсудить можно было, вдруг можно подобрать более-менее нормальную лекарственную поддержку? Есть даже иммунотерапия, как читал. Или может какие методы, направленные именно на астму?
У меня был одноклассник. В некотором возрасте у него настолько сильная была астма, что он реально уже жил в больнице, иначе никак. Но он справился. Конечно, нельзя сказать, что он все же с ней справился полностью, но под контроль смог взять - чтобы вести нормальную жизнь. Чисто за счет дыхательных техник.
В общем, хотелось бы все это обсудить с реально грамотным человеком. Все возможные пути решения и их плюсы и минусы.
P.S. В инете есть некоторое количество историй, как люди с изначальной астмой на кошек научились вполне нормально сосуществовать без каких-либо проблем. Комплексная лекарственная терапия и прочее. Хотелось бы понять, насколько это реально и плюсы/минусы. А так, конечно, убрать источник аллергенов...
-
GhostII
Традиционная медицина
Если ничего другого не найдем, так и сделаем.
Пока такой вариант не рассматривается, но, как говорится, "жить захочешь - не так раскорячишься". Время покажет.alex_doctor писал(а): 19 дек 2020, 18:03 попробовать переехать в прибрежную зону с теплым влажным воздухом.
-
GhostII
Традиционная медицина
Тигренок, благодарю!
Раньше был цинк, принимали даже. Посмотрю, остался ли. Если нет, закажу непременно.
Раньше был цинк, принимали даже. Посмотрю, остался ли. Если нет, закажу непременно.
-
GhostII
Традиционная медицина
И еще. В тему аллергии на кошек как раз.
Посоветуйте очиститель воздуха. HEPA-фильтр там и все такое. Хотя бы в спальне поставим.
Насчет увлажнения - не знаю. Есть старый очиститель-увлажнитель воздуха (с дисками, вращаются в воде). Не знаю, как насчет очистки он, но в день выкушивает 5 литров воды. Его поставлю, пока другого не найду (так как не понятно, как у него с очисткой).
P.S. Кстати, для последнего нужен дистиллятор - лучше заправлять его дистиллированной водой. Мы заправляли обычной, сейчас он весь в накипи. Поэтому и эффективность наверняка снизилась. В общем, где дистиллятор еще купить в Красноярске? 5 литров в день достаточно.
P.P.S. У меня сейчас в цоколе осушитель воздуха работает. 6 литров воды в день. На вид - чистая. Пить не пробовал. Как думаете, за дистиллированную сойдет?
Посоветуйте очиститель воздуха. HEPA-фильтр там и все такое. Хотя бы в спальне поставим.
Насчет увлажнения - не знаю. Есть старый очиститель-увлажнитель воздуха (с дисками, вращаются в воде). Не знаю, как насчет очистки он, но в день выкушивает 5 литров воды. Его поставлю, пока другого не найду (так как не понятно, как у него с очисткой).
P.S. Кстати, для последнего нужен дистиллятор - лучше заправлять его дистиллированной водой. Мы заправляли обычной, сейчас он весь в накипи. Поэтому и эффективность наверняка снизилась. В общем, где дистиллятор еще купить в Красноярске? 5 литров в день достаточно.
P.P.S. У меня сейчас в цоколе осушитель воздуха работает. 6 литров воды в день. На вид - чистая. Пить не пробовал. Как думаете, за дистиллированную сойдет?
-
benzin
Традиционная медицина
Где-то попадалось мнение, что просто выселить кошку недостаточно, ещё генералить квартиру, так как аллерген остаётся на мебели и прочих поверхностях
-
GhostII
Традиционная медицина
Ну это само собой. Но он хотя бы уменьшается тогда со временем, а не генерируется новый.benzin писал(а): 19 дек 2020, 19:22 Где-то попадалось мнение, что просто выселить кошку недостаточно, ещё генералить квартиру, так как аллерген остаётся на мебели и прочих поверхностях
P.S. Запустил мойку/увлажнитель воздуха. Посмотрим, как эффект будет.
-
дикий тапок
Традиционная медицина
GhostII, Аллергологи сейчас считают, что аллергия возникает не на шерсть, а на кошачью мочу. Как вариант - купить лоток домиком с дверцей, поставить его туда, куда жена редко ходит, почаще проветривать. Есть курсовое лечение, но оно для сезонной аллергии, а не постоянное. Ни разу не встречала астматиков, живущих с кошками (( А почему уверены, что виновата кошка? Надо поискать адекватного аллерголога. К сожалению, взрослых не знаю...
-
GhostII
Традиционная медицина
Уже есть с дверцей и фильтром. Наполнитель - силикогель.дикий тапок писал(а): 19 дек 2020, 21:24 Как вариант - купить лоток домиком с дверцей, поставить его туда, куда жена редко ходит, почаще проветривать.
Вот и у меня есть подозрение, что виновата не только кошка. :-( Поэтому и хотелось бы найти адекватного аллерголога.дикий тапок писал(а): 19 дек 2020, 21:24 А почему уверены, что виновата кошка? Надо поискать адекватного аллерголога. К сожалению, взрослых не знаю...